Похожие рецепты
Нежная говядина с муссом из кабачка и кремом из козьего сыраИнгредиенты: Говядина (вырезка) - 200 г, Горчица зернистая - 20 г, Масло оливковое - 25 г, Сыр козий Шавру - 50 г, Сливки 5 г, Помидоры 1 шт., Лаваш 1 шт., Бальзамический крем 5 г, Салат микс 10 г, Соль 3 г, Смесь перцев 3 г, Кабачок 1 шт., Кунжут черный 1 г, Веточка тимьяна, Фисташки 3 гФиле об работать, замариновать в зернистой горчице. Пока мясо маринуется делаем крем из сыра. Помидоры освобождаем от семян и нарезаем маленькими квадратиками. Козий сыр Шавру смешиваем со сливками и нарезанными помидорами. Кабачок нарезаем. Обжариваем на с...
Суфле из козьего сыра и сыра джюгас с тимьяномИнгредиенты: 6 колечек козьего сыра, примерно 120 г, 100 г Тертого сыра Джюгас, 4 ст.л. сливок 33 % жирности, 3 яйца, 1 ст.л. листьев тимьяна, щепотка морской солиДуховку разогреть до 200 гр. С, формочки смазать маслом и посыпать сыром Джюгас. Яйца разделить на белки и желтки. Белки убрать в холодильник. Сыр натереть на мелкой терке. Желтки взбить в кремообразное состояние, продолжая взбивать ввести по одному колечку...
Арбуз на гриле с запеченными чили и сольюИнгредиенты: перец чили (4 - 6 шт.), половина среднего арбуза, оливковое масло, сушеный тимьян, морская соль, лимонный сокСбрызните или немного смажьте оливковым маслом 4–6 перцев чили (лучше халапеньо). Обжарьте на гриле, по 2–3 мин. с каждой стороны, до легкого обугливания. Снимите с огня, остудите и нарежьте кусочками, очистив и при желании удалив семена. Половину арбуза в...
Арбуз с мятными леденцами и чилиИнгредиенты: 1 небольшой арбуз, 3-5 мятных леденца, щепотка сушеного острого перца чили, несколько веточек мяты для подачиНарезать арбуз, посыпать нарезанной мятой и чили. Раздробить мятные леденцы до крошки и посыпать арбуз.