Похожие рецепты
Арахисовый соус для мяса и морепродуктов и маринад для креветок на барбекюИнгредиенты: ст. 250 мл., для арахисового соуса., 8 ч.л.сой соуса, 3 ст.л. коричневого сахара( или 2 ст.л. мёда), 1 ст. кокосового молока, несколько капели кунжутного масла, 1 ст.л. порошка карри, 1 ст.л. винного ( или рисового)уксуса, 2 ч.л. рыбного соуса, 2 крупных луковицы, 4 зубчика чеснока, семена красного острого чили-, 1 ст. воды, для маринованных креветок на барбекю: 3 крупных зубчика чеснока(очень мелко нашинковать), 1/3 ст. оливкового масла, 2 ст.л. сухого белого вина, 2 ст.л. мелко шинкованных листиков свежего базилика, 1 ст.л. порошка карри, 1/2 ч.л. морской соли, 1/4 ч.л. кайенского перца, веточка свежего розмарина( только листики), несколько горошин английского перца, 907 гр( 2 фунта) креветок, очищенных, деревянные шампуры( замочить на ночь в воде)1. ДЛЯ АРАХИСОВОГО СОУСА: кунжутное масло, арахисовое масло с кусочками арахиса, сой соус и кокосовое молоко. 2. сухой имбирь, рыбный соус, коричневый сахар и винный уксус 3. Лук, чеснок, сок лайма, семена чили и порошок карри 4. Чтоб было легко шинковать м...
Зерна кукурузы с орехами и кишмишемИнгредиенты: початок кукурузы - 400-500 граммов, орехи грецкие - 1/2 стакана, кишмиш - 50 граммов, пудра сахарная - 1 ст. ложкаПочатки кукурузы отварите до готовности, затем аккуратно отделите зерна, стараясь не повредить их. Орехи и кишмиш пропустите через мясорубку и смешайте с кукурузными зернами. Подавайте десерт охлажденным, посыпав сахарной пудрой. От...
Анисовое молоко с фисташками и кишмишемИнгредиенты: молоко - 600 граммов, клубника свежая - 200 граммов, кишмиш - 100 граммов, фисташки несоленые очищенные - 100 граммов, семена аниса - 1 штука, кардамон - 1 ч. ложка, мед - 2 ст. ложки2
Баранина с кишмишем в мультиваркеИнгредиенты: Баранина без костей (плечо) - 800 г, Натуральный йогурт - 250 мл, Кишмиш - 4 ст. л., Сливки - 2 ст. л., Молотая сухая петрушка - 2 ч. л., Молотый кориандр - 1 ст. л., Молотый кайенский перец - 0,25 ч. л., Луковица - 1 шт., Измельченная свежая кинза - 4 ст. л., Молотая корица - 1 ст. л., Семяна кардамона - 1 ст. л., Лавровый лист - 1 шт., Соль - 1 ч. л.Подготовить мультиварку и ингредиенты. Перелить йогурт с миску и взбить венчиком. Добавить соль, сухую петрушку, кориандр, кайенский перец и измельченную кинзу. Тщательно перемешать. Лук очистить, мелко нарезать. Мясо вымыть и нарезать небольшими кусками ши...