Острый арахисовый соус

150 рецептов

Куриный шашлык с арахисовым соусом Куриный шашлык с арахисовым соусом Куриное филе нарезать достаточно тонкими, длинными полосками. Для маринада смешать мелко нарезанные чеснок, имбирь и натертую цедру с половинки лимона, добавить сахар, соевый соус (по возможности темный) и 2 столовые ложки растительного масла. Филе перемеш... Ингредиенты: Имбирь (маленький кусочек), Зира (молотые семена, соус) - 1/2 ч. л., Кориандр (молотые семена, соус) - 1 ч. л., Лук-шалот (или маленький репчатый, соус) - 1 шт, Паста арахисовая (арахисовая, соус) - 4 ст. л., Молоко (соус) - 300 мл, Перец красный жгучий (ос...

Арахисовый соус для мяса и морепродуктов, и маринад для креветок на барбекю. Арахисовый соус для мяса и морепродуктов, и маринад для креветок на барбекю. 1. ДЛЯ АРАХИСОВОГО СОУСА: кунжутное масло, арахисовое масло с кусочками арахиса, сой соус и кокосовое молоко. 2. сухой имбирь, рыбный соус, коричневый сахар и винный уксус 3. Лук, чеснок, сок лайма, семена чили и порошок карри 4. Чтоб было легко шинковать м... Ингредиенты: ст. 250 мл., для арахисового соуса., 8 ч.л.сой соуса, 3 ст.л. коричневого сахара( или 2 ст.л. мёда), 1 ст. кокосового молока, несколько капели кунжутного масла, 1 ст.л. порошка карри, 1 ст.л. винного ( или рисового)уксуса, 2 ч.л. рыбного соуса, 2 крупных лу...

Курочка, тушеная в остром ореховом соусе Курочка, тушеная в остром ореховом соусе Репчатый лук почистить и мелко нарезать. Чеснок почистить и натереть на мелкой терке. Смешать соевый соус с коньяком, сахаром, молотым черным перцем, куркумой и имбирем. Сделать арахисовую пасту. В блендере измельчить арахис, затем добавить немного соли и 1... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 4 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Арахис (очищенный, обжаренный) - 100 г, Масло растительное - 4 ст. л., Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Соль (по вкусу), Семена горчицы - 0.5 ч. л., Перец ду...

Арахисовый соус к мясу Арахисовый соус к мясу В основном, этот соус подают к куриным шашлычкам САТАЙ. Именно из-за сатай шашлычков этот соус еще можно встретить под названием "Сатай соус". Все, что нам нужно, чтобы получить этот соус, так это два специфических ингредиента: кетьяп манис - особая разнови... Ингредиенты: Лук - 1 шт., Арахисовая паста - 4 ст.л., Чеснок - 2 зубка, Кунжутное масло - 1 ст.л., Лимонный сок - 1 ст.л., Самбал улек - 1 ст.л., Кетьяп Манис (или соевый соус) - 2 ст.л., Сахар - 2 ст.л., Вода - 100 мл

Шашлык из говядины с арахисовым соусом Шашлык из говядины с арахисовым соусом Мясо нарезать длинными полосками, толщиной 1-1.5см, слегка отбить. Лук нарезать полукольцами. В отдельной посуде смешать соевый соус, куркуму, сахар, соль, сушеный чеснок, черный и жгучий перец. Залить мясо маринадом, и тщательно перемешать. Выложить в по... Ингредиенты: Говядина - 500-600 г, Соевый соус - 2 ст. л., Чеснок (Сущеный) - 1/2 ч. л., Куркума - 1/4 ч. л., Специи (Соль,перец ), Сахар - 1/3 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Арахис - 30 г, Соевый соус - 1 ст. л., Перец чили (По вкусу. В зависимости от желаемой остроты.), ...

Лапша с креветками, овощами и арахисовым соусом Лапша с креветками, овощами и арахисовым соусом Одну горсть арахиса измельчаем в ступке. Добавляем чеснок и имбирь, выдавленные через пресс. Добавляем соевый соус и растительное масло. Как следует перемешиваем все в ступке. На сковороде разогреваем масло, обжариваем лук и морковь, нарезанные на тонкие по... Ингредиенты: Лапша (пшеничная) - 100 г, Креветки - 100 г, Морковь - 1 шт, Лук красный - 1/2 шт, Лук белый - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Имбирь (кусочек размером с дольку чеснока) - 1 шт, Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 3 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 шт

Куриные окорочка в остром арахисовом соусе с брокколи. Куриные окорочка в остром арахисовом соусе с брокколи. Обжарить окорочка на растительном масле до золотистой корочки. Отдельно обжарить репчатый лук. В небольшой кастрюльке сварить соус. Для этого-влить бульон, арахисовое масло, положить все специи, посолить, поперчить. Варить на маленьком огне , помешивая, мин... Ингредиенты: 700 гр. куриных окорочков, 100 гр. репчатого лука, 200 гр. брокколи, 400 гр. куриного бульона, 100 гр. арахисового масла, 1 ч.л. тмина, 1 ч.л индийского шафрана(куркума), 1 ч.л. кориандра, 1 ч.л. молотого перца чили, соль, перец, растительное масло.

Свинина с бананом и арахисовым соусом Свинина с бананом и арахисовым соусом Приготовить необходимые продукты. Перец чили измельчить. Лук и чеснок мелко порубить. Арахис обдать кипятком, очистить и измельчить в блендере до состояния пюре. В сотейнике разогреть 1 ст. л. масла, положить лук, чеснок и острый перец. Обжарить на среднем ... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 150 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Банан - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Арахис (очищенного) - 1/2 стак., Масло растительное - 3 ст. л., Бульон (куриный) - 200 мл, Кориандр (молотый) - 1/2 ч. л., Соевый соус (ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Шоколад темный (...

Арахисовый соус Арахисовый соус Все ингредиенты кроме воды, прокрутить минуты 2 в блендере. Добавляем воду и прокручиваем до однородной массы. Перекладываем в кастрюлю с неприлипающим покрытием и готовим помешивая на среднем огне минут 5, пока не появятся пузыри покроям кастрюли. Хранится... Ингредиенты: 4 ст. л а воды, 1 ст. л сока лайма, 2 ч.л соевого соуса, 1 ч.л кунжутного масла, 1 ст. л коричневого сахара, 1 зубок чеснока (мелко нарезанного), перец чили на вкус, Если есть >, 2 ст. л. красной карри пасты, 1 ст. л Вустершир соус, 2 ч. л. тертого имбиря

Курица в арахисовом соусе Курица в арахисовом соусе Натрите цедру и отожмите сок из лайма. Куриную грудку нарежьте небольшими кусочками. В большой антипригарной сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте в нем курицу до готовности и золотистого цвета. Добавьте к курице арахисовое мас... Ингредиенты: Куриная грудка - 3 штуки, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Арахисовое масло - 4 столовые ложки, Лайм - 1 штука, Острый соевый соус - 3 столовые ложки

Загрузка