Похожие рецепты
Итальянское анисовое печенье angeloniesИнгредиенты: Сахар - стакана, Сливочное масло - 8 столовых ложек, Яйцо куриное - 2 штуки, Молоко - стакана, Экстракт аниса - 1 чайная ложка, Пекарский порошок - 2,5 чайные ложки, Соль - чайной ложки, Пшеничная мука - 2,75 стаканаРазогреть духовку до 170 градусов. Выстелить противень пергаментом. Сахар, размягченное масло, яйца, молоко и анисовый экстракт взбить миксером, добавляя поочередно. Уменьшив скорость, постепенно всыпать смесь муки, пекарского порошка и соли. Получить тесто...
Масала дудх молоко с шафраном и фисташкамиИнгредиенты: Молоко - 500-600 мл, Шафрановые жилки - 5-6 шт., Гвоздика - 2 шт., Молотая корица - 0,25 ч.л., Мед - 1,5 ст.л., Измельченные фисташки - 0,5 ст.л.Индийская кухня богата различными пряными вкусными напитками на основе горячего молока. Они имеют общее название масала (что обозначает "пряности"). Масала дудх - это сладкое горячее молоко с шафраном и фисташками. Шафран является крайне желательным ингреди...
Арахисовый соус с кишмишемИнгредиенты: 1 стакан черного винограда сорта кишмиш, 5 ст. л. арахисовой пасты, 4 см свежего корня имбиря, 2 зубчика чеснока, 1 луковица шалота, 1 ст. л. коричневого сахара, 2 ст. л. темного соевого соуса, 1 ст. л. нерафинированного арахисового маслаИмбирь, лук и чеснок измельчить, обжарить в масле на среднем огне, 5 мин. Добавить кишмиш, слегка раздавливая толкушкой, сахар, соевый соус и 0,5 стакана воды, довести до кипения. Положить арахисовую пасту, размешать до однородности, готовить 3–4 мин. Остуд...
Баранина с кишмишем в мультиваркеИнгредиенты: Баранина без костей (плечо) - 800 г, Натуральный йогурт - 250 мл, Кишмиш - 4 ст. л., Сливки - 2 ст. л., Молотая сухая петрушка - 2 ч. л., Молотый кориандр - 1 ст. л., Молотый кайенский перец - 0,25 ч. л., Луковица - 1 шт., Измельченная свежая кинза - 4 ст. л., Молотая корица - 1 ст. л., Семяна кардамона - 1 ст. л., Лавровый лист - 1 шт., Соль - 1 ч. л.Подготовить мультиварку и ингредиенты. Перелить йогурт с миску и взбить венчиком. Добавить соль, сухую петрушку, кориандр, кайенский перец и измельченную кинзу. Тщательно перемешать. Лук очистить, мелко нарезать. Мясо вымыть и нарезать небольшими кусками ши...