Рулет из индейки с овощной начинкой

23 рецепта

Рулет из индейки со сложной начинкой и горчично-майонезным соусом Рулет из индейки со сложной начинкой и горчично-майонезным соусом Продолжаем марафон с «МАХЕЕВЪ»! Проведем кулинарную тренировку и приготовим праздничное блюдо. Используем не один, а сразу три продукта от «МАХЕЕВЪ»: зернистую горчицу, кетчуп и майонез. Это авторское блюдо - некий микст двух известных мировых кухонь, сдобр... Ингредиенты: филе грудки индейки 1 кг, жировая сетка нутряная баранья 1 шт., оливковое масло 4 ст.л., сливочное масло 1 ст.л., лук репчатый 1 шт., грецкие орехи 50 г, чеснок (зубчики) 2 шт., миндаль (хлопья) 2 ст.л., вишня вяленая 2 ст.л., кетчуп «МАХЕЕВЪ» 2 ст.л., папр...

Рулет из индейки Рулет из индейки Филе индейки. Филе разрезать на две части и немного отбить. Для начинки возьмём одну недовАренную морковь, сырые цветную капусту и брокколи. Филе сверху посолить и поперчить, посыпать зеленью. Капусту разделить на соцветия. Морковь нарезать кружочками и всё... Ингредиенты: Индейка (филе) - 700 г, Капуста цветная - 200 г, Брокколи - 100 г, Специи (по вкусу, перец чёрный молотый, соль), Зелень (по вкусу, сухая - петрушка, укроп), Соль (по вкусу), Морковь - 1 шт, Масло подсолнечное - 3 ст. л.

Индейка, картофель и штрудели с овощной начинкой Индейка, картофель и штрудели с овощной начинкой Бедро индейки разрезать на 2 части Выложить в чашу мультиварки шкуркой вниз, чтобы получилась аппетитная корочка. Мультиварку включить в режим "Жарка" 30 минут. Пока жарится индейка, нужно приготовить тесто. Смешать муку, воду, яйцо и щепотку соли... Ингредиенты: Индейка (бедро) - 2 шт, Картофель (средних) - 6 шт, Перец сладкий (небольшого размера) - 5 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 170 м...

Рулет из индейки с морковью и сыром Рулет из индейки с морковью и сыром Бедро промыть. просушить бумажными полотенцами. Вырезать кость, надрезая мясо с одной стороны (оставив бедро цельным) Накрыть пищевой пленкой мясо и хорошо обить, увеличивая площадь мясного пласта и сравнивая мясо по толщине. Внутреннюю часть пласта подсоли... Ингредиенты: Индейка (бедро на кости) - 800 г, Соль - по вкусу, Порошок чесночный - 2 ч. л., Перец красный жгучий (молотый) - 1 ч. л., Морковь - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Сметана (жирная) - 2 ст. л., Соевый соус (Легкий ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Табаско - 1 ч. л.

Рулет из индейки с чечевицей и сыром Рулет из индейки с чечевицей и сыром Коричневую чечевицу от Мистраль промыть, залить водой и отварить до готовности. Филе индейки разрезать "как открытую книгу" не прорезая до конца. Филе отбить слегка, посолить и поперчить по вкусу. Лук и чеснок обжарить до прозрачности. Добавить го... Ингредиенты: Индейка - 1500 г, Чечевица (начинка) - 50 г, Лук репчатый (начинка) - 1 шт, Чеснок (начинка) - 2 зуб., Перец болгарский (начинка) - 1/2 шт, Фета (начинка) - 50 г, Сыр голубой (начинка) - 30 г, Тимьян (начинка) - 2 веточ., Мед (для смазывания) - 1 ст. л.

Рулет из индейки с грибами Рулет из индейки с грибами Филе индейки разрезаем на две части, отбиваем, сбрызгиваем соком лимона, отставляем в сторону и занимаемся начинкой. Обжариваем на растительном масле Альтеро мелко нарезанные грибы, лук и смешиваем с петрушкой. Добавляем соль, перец по вкусу и укладываем на... Ингредиенты: филе бедра индейки 1 шт., шампиньоны 5 шт., лук 1 шт., пучок петрушки 1 шт., лимон 0,5 шт., соль, перец по вкусу, масло растительное Альтеро 2 ст. л., паприка 1 ч. л.

Рулеты из индейки Рулеты из индейки Филе индейки разделить на две равные части и несильно отбить плоским предметом. Слегка присолить и поперчить. Если вы будете отбивать зубчатым молоточком – это повредит волокна мяса, что скажется на его вкусе не лучшим образом. Фото мяса я делать не стала, ... Ингредиенты: Филе индейки – 500 г, Болгарский перец – 0,5 шт., Красный лук – 0,5 шт., Небольшой кусочек тыквы, Тыква для гарнира, Пучок петрушки, Горсть творога, Горсть тертого сыра, Чеснок – 6 зубчиков, Овощной бульон – 100 мл, Оливковое масло, Тимьян – несколько веточ...

Рулеты из куриного фарша с начинкой Рулеты из куриного фарша с начинкой Продукты. Готовим основу рулета: хлеб размочить в молоке. В фарш (куриный, или из индейки) добавить яйца и размоченный, слегка отжатый хлеб, посолить и все перемешать. Фарш у нас не должен быть жидким! Для начинки: отвариваем рис (чуть солим). Морковь натир... Ингредиенты: Хлеб (2-3 ломтика) - 3 ломт., Молоко (для размачивания хлеба) - 1/3 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Соль - по вкусу, Рис (5-6 ст.л отварного риса) - 5 ст. л., Морковь - 2 шт, Яйцо куриное (4-6 отварных) - 6 шт

Рулет с курино-овощной начинкой Рулет с курино-овощной начинкой Морковь и брокколи бланшировать несколько минут в кипящей воде. Вынуть и дать стечь лишней жидкости. Перекрутить фарш из куриной грудки ( можно использовать филе индейки ), тем кто не придерживается диет могу посоветовать проверчивать не только грудку, но и... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Брокколи - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Приправа

Индейка с сухофруктами Индейка с сухофруктами Такой рулет можно сделать из курицы или свинины. Сухофрукты можно взять любые. В этот раз использовал клюкву, изюм и курагу, а также добавил орехи (фундук) и свежие яблоки. Такой рулет подаю холодным или теплым, можно с бутербродом или к гарниру из картофел... Ингредиенты: Филе индейки 2 Штуки, Багет 0,5 Штуки, Сушеная клюква 1/2 Стакана, Фундук обжаренный 1/2 Стакана, Яблоки 2 Штуки, Итальянские специи 1 Чайная ложка, Соль, перец По вкусу, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Куриный бульон 1,2 Стакана, Мед 1 Ст. ложка, Вода 1 Ст. л...

Загрузка