Шоколадно апельсиновый бисквит

369 рецептов

Шоколадно-апельсиновый бисквит Шоколадно-апельсиновый бисквит Шоколадно-апельсиновый бисквит Для его приготовления нам понадобятся два вида теста – шоколадное и апельсиновое. Итак приступим =) Для шоколадного: Яйцо 3шт Мука 1,5 стакана (просеять) Сахар 1 стакан Сливки 100мл Какао 2 ст.л. (просеять) Сода 1/2 ч.л. Горьк... Ингредиенты: Яйцо, мука, сахар, маргарин, сода, апельсин, шоколад, апельсиновый сок, сливки

Торт "Апельсиновая мечта" Торт "Апельсиновая мечта" Темный бисквит можно сделать любой, у меня такой рецепт: смешиваем желтки, сметану, сахар (стакан = 250 мл), гашеную соду. Добавляем просеянную муку, какао. Тесто выкладываем в форму (диаметр - 22 см), ничем ее не смазываем. Выпекаем в разогретой духовке 20... Ингредиенты: Сметана - 140 г, Желток яичный - 2 шт, Сахар коричневый - 1/2 стак., Сода гашеная уксусом - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Какао-порошок - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 110 г, Какао-порошок - 20 г, Сахар коричневый - 120 г, Масло сливочное - 80...

Шоколадный бисквит на сгущенном молоке Шоколадный бисквит на сгущенном молоке Взбить яйца с сахаром до побеления. Я использовала сахар ТМ "Мистраль" Влить сгущенное молоко и продолжить взбивание Теперь добавить какао, перемешать Влить рюмку апельсинового ликера, перемешать Теперь добавить муку, смешанную с разрыхлителем, и ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар ( Мистраль ) - 1/2 стак., Молоко сгущенное - 200 г, Ликер (апельсиновый) - 30 мл, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Глазурь (белковая, для украшения), Цедра апельсина (для украшения), Какао-порошок -...

Шоколадно-апельсиновый торт Шоколадно-апельсиновый торт Для бисквита отделяем белки от желтков. Белки взбиваем в пену. Отдельно желтки растираем с тростниковым сахаром. Добавляем к желткам мягкое сливочное масло, крахмал. Перемешиваем. Добавляем соду. Добавляем муку и какао. Перемешиваем. Вмешиваем в тесто взбит... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар тростниковый (от Мистраль) - 120 г, Масло сливочное - 100 г, Крахмал - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 90 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Сода - 1/3 ч. л., Сливки (33%) - 500 г, Сахарная пудра - 150 г, Апельсин - 3 шт, Крахмал - 1 ст. л....

Очень вкусный шоколадный торт Очень вкусный шоколадный торт В кастрюлю вливаем 1,2л молока, добавляем 200г сахара, всыпаем пакетик ванильного сахара, ставим на плиту, ждём пока молоко начнёт закипать. Всыпаем тоненькой струечкой 5 ст.л. манки, варим густую манную кашу. Горячую сваренную манку разделяем на миски. В о... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита 2Х3=6 шт) - 6 шт, Мука пшеничная|Мука (для бисквита 2X200г=400г) - 400 г, Йогурт (без добавок, для бисквита 2X200=400мл) - 400 мл, Ванильный сахар (для бисквита, 1 пакетик) - 1 пач., Молоко (для крема, 2Х600мл = 1,2л) - 1,2 л, Кру...

Шоколадный шифоновый бисквит Шоколадный шифоновый бисквит Сразу же оговорюсь, что при приготовлении бисквита все продукты должны быть комнатной температуры! Шоколадный шифоновый бисквит: Размешать кофе и какао в горячей воде до однородной консистенции и гладкости. Остудить. Смешать сахар 180 г, просеянную с солью,... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сода (питьевая) - 0,25 ч. л., Соль - 0,25 ч. л., Сахар - 225 г, Желток яичный - 5 шт, Какао-порошок (хорошего качества) - 60 г, Кофе растворимый - 1,5 ст. л., Вода - 175 мл, Масло растительное (без ...

Апельсиновый бисквит Апельсиновый бисквит Сначала делаем апельсиновый бисквит. Готовим сметанный крем (суфле) и шоколадную стружку. Когда бисквит готов, режем его на две части, и мажем кремом внутри, а потом полностью мажем торт оставшейся частью крема, посыпаем шоколадной стружкой. Также можно доб... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Сахар - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Ванилин - 2 пакет., Цедра апельсина - 1 горст., Сок апельсиновый (свежевыжатый) - 0.5 стак., Сметана (жирная) - 300 г, Желатин - 20 г, Шоколад молочный|Шок...

апельсиново-шоколадный десерт "Барселона" апельсиново-шоколадный десерт "Барселона" 1. шоколадный бисквит без муки Разогрейте духовку до 180 градусов. Взить отдельно желтки и белки, добавляя сахар в равных пропорциях. Растопить шоколад. Ввести и хорошо вымешать шоколад с желтками. В несколько заходов аккуратно ввести белки и вымешать. Выло... Ингредиенты: бисквит - 1 шт., шоколад черный горький - 11 г, сахар - 13 г, шоколад - 31 г, миндаль - 32 г, цукаты - 43 г, глазурь - 191 г, апельсиновый сок - 52 г, сливки - 55 г, шоколад белый - 6 шт., мята - 63 г, сироп глюкозы - 73 мл, какао - 75 г, желатин - 76 г

Торт с шоколадно-апельсиновым муссом Торт с шоколадно-апельсиновым муссом Разъемную форму выстелить пекарским пергаментом, смазать маслом. В большой миске взбить желтки с сахаром. Потихоньку ввести, просеянную муку, порошок-какао, разрыхлитель. Затем аккуратно вмешать взбитые белки. Выпекать бисквит в разогретой до 180 градусов д... Ингредиенты: разрыхлитель - 1 ч. л., сливочное масло - 10 г, яйца куриные - 4 шт., мука - 1 стакан, сахар - 1 стакан, какао-порошок - 2 ст. л., апельсины крупные - 1 шт., шоколад - 175 г, желатин - 1 ч. л., яйца куриные - 2 шт., сливки жирные - 300 мл, маскарпоне - 100 ...

Шоколадно-апельсиновая шарлотка-торт с кремом Шоколадно-апельсиновая шарлотка-торт с кремом Натираем цедру от 2-х апельсинов на средней терке (она пойдет в тесто), а цедру 3-го апельсина на самой мелкой терке (для крема). Снимаем белую часть с 2-х апельсинов, освобождая от явных прожилок и косточек и нарезаем мякоть. Последним апельсином займемся,... Ингредиенты: мякоть и цедра 1 апельсина, крахмал - 2 ст. л., кипяченая вода из под упаковки сливок - 1/2 ст., сахарный песок - около 1/2 ст. по вкусу, корица - щепотка по вкусу, коньяк - 1-2 ст. л., сливки для взбивания (не менее 33%) - 0,5 л, шоколадная стружка/крошка ...

Загрузка