Апельсиновый соус к рыбе

465 рецептов

Апельсиновый соус к рыбе Апельсиновый соус к рыбе Это не только вкусный, но и очень удобный рецепт приготовления апельсинового соуса к рыбе, так как он параллельно используется и как маринад. Дополнить таким соусом можно не только красную рыбу, как в данном случае, но и любую другую по вкусу. Минимум ингре... Ингредиенты: Апельсин 1 Штука, Рисовый уксус 1 Ст. ложка, Кленовый сироп 1 Ст. ложка

Соус к рыбе "Фиш-ка" Соус к рыбе "Фиш-ка" Приготовим необходимые продукты. Выжмем сок из лимона. В сметану добавим лимонный сок апельсиновый джем "Махеевъ" Горчицу фирмы "Махеевъ". Добавим хрен фирмы "Махеевъ". Мелко порежим укроп. Все хорошо перемешаем, посолим по вку... Ингредиенты: Сметана - 250 мл, Джем (Махеевъ «Апельсиновый») - 3 ст. л., Горчица (Махеевъ) - 3 ч. л., Хрен (Махеевъ) - 3 ч. л., Сок лимонный - 3 ч. л., Соль, Перец черный, Укроп (мелко нарезанного) - 3 ст. л.

Яблочный соус к рыбе-гриль Яблочный соус к рыбе-гриль Рыбу вымыть от слизи, удалить внутренности и голову, нарезать на крупные куски Положить в пакет для маринования с zip-замком, который также входит в состав набора для маринования (от него я в восторге, положил и замариновал). Засыпать приправой, в состав ко... Ингредиенты: Рыба (у меня Линь) - 3 кг, Яблоко - 500 г, Лимон - 1 шт, Сахар (по вкусу), Соль (по вкусу)

Лосось в апельсиновом соусе Сяки оранжеяки Лосось в апельсиновом соусе Сяки оранжеяки Рецепт достаточно изысканный, но в то же время очень простой в приготовлении. Для соуса вскипятить апельсиновый сок. Затем добавить сливочное масло, сахар и ещё немного поварить до загустения. Это займёт совсем немного времени, минут пять. Нарезанный на пор... Ингредиенты: Лосось - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сок апельсиновый - 100 мл, Масло сливочное - 20 г, Сахар - 15 г, Мука пшеничная|Мука, Масло растительное (для жарки)

Апельсиновый соус с хреном Апельсиновый соус с хреном Это все, что нужно для приготовления соуса Натираем цедру одного апельсина Выжимаем сок из двух апельсинов, добавляем к цедре. Перемешиваем, выливаем 3 столовых ложки вина, добавляем хрен. Если хрен очень "злой" - достаточно чайной ложки. Тщательно перемеш... Ингредиенты: Апельсин - 2 шт, Хрен - 1 ст. л., Сахар (по вкусу), Соль (по вкусу)

Пангасиус по-гречески в апельсиновом соусе Пангасиус по-гречески в апельсиновом соусе Продукты Филе рыбки посолить, обвалять в муке, пожарить в масле до готовности. Вынуть из сковороды. В чистую сковороду налить апельсиновый сок и добавить кусочек сливочного масла, обваленного в муке. Довести до кипения, помешивая. Добавить рубленую петрушку... Ингредиенты: Пангасиус (филе) - 2 шт, Сок апельсиновый - 300 мл, Петрушка - 10-12 шт, Лист лавровый - 3 шт, Масло оливковое (или растительное) - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука, Соль

Лосось в апельсиновом соусе Лосось в апельсиновом соусе 1. Для приготовления соуса смешать горчицу, соевый соус, апельсиновый джем, молотый кориандр(соль добавлять не нужно). Выжать сок из половинки апельсина и тщательно перемешать весь соус. 2. Лосось нарезать кусочками, залить соусом и оставить на 20 минут нас... Ингредиенты: Лосось - 500 гр, Апельсины - 1 шт., Джем (апельсиновый) - 2 стол.л., Горчица (медовая) - 2 стол.л., Соевый соус - 2 стол.л., Кинза, кориандр (молотый) - 0.5 чайн.л., Кунжут (семечки) - 1 стол.л., Руккола - 50 гр, Шпинат - 50 гр, Укроп - 20 гр

Волованы с морским гребешком в апельсиновом соусе Волованы с морским гребешком в апельсиновом соусе Сделать из слоеного теста волованы. Посыпать сверху кунжутом. Выпекать в разогретом духовом шкафу около 10-15 минут. Морской гребешок разморозить. Обсушить. Обжарить на оливковом масле по 1-2 минуты с каждой стороны. Апельсиновый сок соединить с мукой и спе... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, Гребешок (морской, маленький) - 8 шт, Сок апельсиновый - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 1/2 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый - по вкусу), Петрушка (для украшения), Кунжут (для посып...

Креветки с апельсиновым соусом Креветки с апельсиновым соусом Вот они, наши ингредиенты, один только вид которых улучшает настроение и вызывает аппетит :). Креветки разморозить, помыть и очистить от головы и панциря. Прогреть несколько минут на горячих углях, используя решетку или фольгу. Натереть на мелкой терке цедр... Ингредиенты: Креветки (большие) - 4 шт, Апельсин - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 3 ст. л., Базилик - 1 пуч., Вино розовое полусухое - 70 мл, Мед - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ч. л., Имбирь (мелко тертый) - 1 ч. л., Укроп - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч.

Дуэт из двух видов рыб с апельсиновым соусом Дуэт из двух видов рыб с апельсиновым соусом К сожалению, мне пришлось готовить в темное время суток, поэтому фото просто ужасные, и как-то не сложилось у меня с красиввой подачей. Но поверьте на слово - получилось ОЧЕНЬ вкусно. Итак. Берем два ломтика лосося. Я взяла просто один стейк, разрезала его ... Ингредиенты: Кукуруза (маринованные початки) - 2 шт, Черемша (маринованная) - 3 шт, Сыр мягкий (любой) - 50 г, Апельсин (для соуса) - 1 шт, Крахмал кукурузный (для соуса) - 1 ч. л.

Загрузка