Соус муслин к рыбе

6 рецептов

Осетрина с белыми грибами и соусом муслин Осетрина с белыми грибами и соусом муслин Подготавливаем продукты. Сельдерей и морковь нарезаем крупными брусочками. Складываем в широкую кастрюлю. Залить овощи 1 литром холодной воды, стаканом белого вина (у меня - граненый стакан 250мл) Зеленую часть лука-порея хорошо промыть (в листочках скаплив... Ингредиенты: Рыба (осетрина со шкуркой) - 1 кг, Сельдерей черешковый (черешки) - 4 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Вино белое сухое - 1 стак., Вода - 1 л, Соль (крупная морская) - 2 ст. л., Желток яичный - 4 шт, Сливки (взбитые в соус) - 3 ст. л., Грибы (белые ) - 1 кг

Форель в соусе оландес (голландский) Форель в соусе оландес (голландский) 4 форели,4 средних кабачка и морковки,1 цветная капуста,несколько веточек тарагона,1/2 бутылки белого вина для оландес: Голландский — классический базовый французский соус на сливочном масле с большим количеством яичных желтков, приправленный лимонным соком... Ингредиенты: форель, тарагон, овощи, молочный соус

Соус «Муслин» к рыбе Соус «Муслин» к рыбе Растопите масло в ковшике, добавьте муку и медленно влейте бульон, постоянно взбивая смесь венчиком. Уберите ковш с огня и продолжайте взбивать, пока соус не станет гладким. Потом верните посуду на огонь и варите, помешивая, 4 минуты. Посолите по вкусу. Пер... Ингредиенты: Сливочное масло - 50 г, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Рыбный бульон - 750 мл, Яичный желток - 1 штука, Яичный белок - 1 штука, Соль - по вкусу

Соус голландез со сливками «Муслин» Соус голландез со сливками «Муслин» Поместите уксус, воду и перец в небольшую кастрюлю с тяжелым дном и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите при пузырьковом кипении 1 минуту или до уваривания на треть (около 2.5 ст. ложки). Снимите с огня и дайте остыть, затем процедите жидкость в жаро... Ингредиенты: Белый винный уксус - 2 столовые ложки, Вода - 2 столовые ложки, Белый перец горошком - 1 чайная ложка, Яичный желток - 2 штуки, Несоленое сливочное масло - 250 г, Лимон - штуки, Кайенский перец - щепотка, Сливки 30%-ные - 75 мл, Эстрагон - 1 столовая ложка

Тюрбан-муслин Тюрбан-муслин Форму смазываем маслом и выкладываем пластинками рыбы. Хорошо, если пластинки сильнее, чем здесь на фото, свисают лишними. Готовим муслин. Порезать мелко филе рыбы (треска у меня). его надо толочь в ступке. Я готовила так...урбанизировано... в комбайне... П... Ингредиенты: Треска (или аналогичная) - 1,5 кг, Кета - 300 г, Сливки (двойные) - 500 г, Соль, Масло сливочное - 50 г, Перец белый, Белок яичный - 3 шт

Рыбные котлеты по‑русски из трески с капустой и салом Рыбные котлеты по‑русски из трески с капустой и салом Треску разморозить, воду слить. Пропустить через мясорубку рыбу, сало, капусту, лук. Добавить два желтка, посолить, поперчить и вымесить фарш. Взбить желтки и 2 столовые ложки воды. Сформировать небольшие котлетки, обмакнуть в белок, обвалять в сухарях. Жар... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 г, Белокочанная капуста - 400 г, Яичный желток - 2 штуки, Яичный белок - 2 штуки, Вода - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 100 мл, Панировочные сухари - 200 г, Сало - 70 г, Треска - 1 кг