Песочный пирог с маком

122 рецепта

Песочный пирог с маком (все тот же) Песочный пирог с маком (все тот же) Муку просеять с разрыхлителем. Добавить сахар, перемешать, добавить масло и руками растереть в крошку. Добавить яйцо (я ставила 2 желтки яйца), сметану и замесить тесто. Тесто поставить на 30 мин в холодильник. Мак с помощью обычной электрической кофемолки ... Ингредиенты: тесто: мука, яйца - 1 шт., сливочное масло или маргарин - 100 гр., сметана, сахар 150 гр., ванилин, разрыхлитель - 2 ч.л., начинка: молоко - 200 мл., сливочное масло - 50-100 гр., сахар, мак - 80 гр., 1,5 ст. л манки

Пирог с маком "к чаю" Пирог с маком "к чаю" Сначала делаем обычное песочное тесто. В глубокую миску всыпать просеянную муку, сахар, соль, ванильный сахар и разрыхлитель. Все перемешать. В эту сухую смесь накрошить холодный маргарин (или натереть на крупной терке). Растирая руками, всё превратить в м... Ингредиенты: тесто: маргарин - 250 гр., сахар – 150 гр., мука – 500 гр., яйца – 2 шт. + 1 желток, разрыхлитель – 1 пакетик., ванильный сахар – 1 пакетик, соль – 0,5 ч.л., начинка: мак – 250 гр., сахар – 150 гр., яичный белок – 1 шт., орехи молотые – 150 гр. (любые, но л...

Песочный пирог с маком Песочный пирог с маком Очередной рецепт, найденный на одном из кулинарных сайтов, который прочно засел в нашем меню. Конечно, быстрым рецептом его не назовешь. Хотя на самом деле времени на его приготовление уходит совсем немного! Вам просто придется подождать, пока тесто застыне... Ингредиенты: Желтки - 3 шт., Соль - щепотка, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 140 г, Мука пшеничная - 300 г, Разрыхлитель - 1 ч.л., Готовая маковая начинка - 500 г, Белки - 3 шт., Сухари панировочные - 3 ст.л.

Сметанный пирог с маком и вишней Сметанный пирог с маком и вишней Песочное тесто: Режем холодное масло на кубики. Смешиваем просеянную муку с сахаром, солью. Руками перетираем смесь в крошку. Вмешиваем яйцо. Собираем тесто в шар. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 30 минут. Вишню моем, выним... Ингредиенты: вишня - по вкусу, грецкие орехи - по вкусу, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 125 г, соль - 1 щепотка, сахар - 80 г, мука - 250 г, сметана 25% - 600 г, мак - 100 г, сливочное масло - 100 г, пудинг ванильный - 40 г, сахар - 8 ст. л., сливки - 500 г, са...

Сметанный пирог с маком и вишней Сметанный пирог с маком и вишней Песочное тесто: Режем холодное масло на кубики. Смешиваем просеянную муку с сахаром, солью. Руками перетираем смесь в крошку. Вмешиваем яйцо. Собираем тесто в шар. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 30 минут. Вишню моем, выним... Ингредиенты: Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 80 г, Масло сливочное (холодное) - 125 г, Сметана (25%) - 600 г, Мак - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Пудинг ванильный (40 г) - 1 пач., Сахар - 8 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет.,...

Песочный пирог с заливкой Песочный пирог с заливкой Этот пирог готовится просто, а результат очень впечатляет. Тесто необходимо замешивать очень быстро, так как при долгом замесе оно становится жестким. Обязательно нужно подержать тесто в холодильнике, чтобы оно стало более плотное. Сметана должна быть густа... Ингредиенты: Сметана 25% 350 Грамм, Мак 2 Ст. ложки, Ванильный сахар По вкусу, Масло сливочное 85 Грамм, Мука 180 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка

Творожный пирог с маком и карамелизированным бананом Творожный пирог с маком и карамелизированным бананом Масло нарезать на кусочки, соединить с сахаром, цедрой лимона, мукой, миндальной мукой и разрыхлителем. Смешать в крошку. Добавить желток. Тщательно перемешать. Тесто выложить на дно формы. Отправить в холодильник. Готовим творожную основу. Творог смешать с... Ингредиенты: масло сливочное - 60 г, пшеничная мука - 150 г, миндальная мука - 50 г, лимонная цедра - шт., сахар - 60 г, яичные желтки - 1 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., масло сливочное - 30 г, сахар - 30 г, мука - 60 г, бананы - 3 шт., масло сливочное - 30 г, сахар - 30 ...

Песочный пирог с апельсином в безе и шоколадом Песочный пирог с апельсином в безе и шоколадом Масло размягчить, всыпать 50 г сахара, добавить 2 яичных желтка, 200 г просеянной муки и разрыхлитель, а также разломанную на маленькие кусочки плитку шоколада. Замесить тесто, скатать из него «колобок» и убрать в холодильник минут на 30. В это время ... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 г, Яйцо куриное - 1 штука, Пшеничная мука - 200 г, Сахар - 200 г, Апельсины - 1 штука, Разрыхлитель - чайной ложки, Кокосовая стружка - 50 г, Горький шоколад - 1 штука, Мак - 30 г

Сметанный пирог с маком Сметанный пирог с маком Рецепт этого пирога я нашла случайно в одной из социальных сетей. Сначала немного смутил маковый крем, но фото было таким аппетитным, и интерес взял верх. Не разочаровалась! Итак, сливочное масло с мукой разотрем в крошку. Масло я немного подморозила и нате... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+2 ст.л. для суфле) - 250 г, Желток яичный (белок пойдет на суфле) - 1 шт, Масло сливочное - 150 г, Мак - 50 г, Ванилин (щепотка), Эссенция (лимонная, пару капель), Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 250 мл, Молоко сгущенное - 4 ст. л., Круп...

Песочный пирог с маковой начинкой и сметанным суфле Песочный пирог с маковой начинкой и сметанным суфле 1. Мак смешать с манной крупой. Молоко нагреть до кипения, добавить сахар, маковую смесь и варить на слабом огне до загустения. 2. Муку просеять с разрыхлителем. Добавить сахар, перемешать, добавить масло и руками растереть в крошку. Добавить воду и замесит... Ингредиенты: 250 гр. муки, 100 гр. сливочного масла, 3 ст. л воды, 5 ст. л сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, для начинки: 5 ст. л мака, 200 мл. молока, 1,5 ст. л манки, 4 ст. л сахара, для суфле: 400 гр. сметаны, 0,5 ст. сахара, 2 яйца, 0,5 пакетика ванильного сахара

Загрузка