Конфеты Кокосовый райСгущенное молоко и быстрорастворимый желатин варить на огне до полного растворения желатина. Желательно это делать на водяной бане или мешать постоянно, чтобы ничего не подгорело. Добавить 100 г шоколада, поломанного на небольшие кусочки, в конце добавить к...Ингредиенты: Молоко сгущенное - 1 бан., Желатин (25 г ) - 1 пакет., Стружка кокосовая - 350 г, Конфеты (желейные) - 200 г, Шоколад белый - 200 г
Конфетно-желейный торт ТанюшкаЯ брала конфеты "Лёвушка".Думаю,что подойдут любые другие. Конфеты,сахар ,воду и сливочное масло растопить на огне,постоянно помешивая(я растопила в микроволновой печи). Добавить в получившуюся смесь муку,разрыхлитель,сухие сливки и тщательно перемешать. В...Ингредиенты: Конфеты (шоколадные, с желейно-карамельной начинкой) - 150 г, Масло сливочное - 80-100 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Вода - 150 г, Сливки (сухие) - 5 ст. л., Желе (в пачках) - 3 пач., Сливки - 2 пач., Сметана - 500 г,...
Малиновые желейные конфеты на агар-агареМалину я разморозила и выложила в чашу измельчителя. Приготовила 100 мл воды. На пакетике написано, что пакетик агар-агара рассчитан на 0,5 л жидкости. Вместе с пюре ягодным у меня столько и получится. Малину разбиваем. Я не буду отделять сок от жмыха. Сего...Ингредиенты: Малина (замороженная) - 350 г, Мед - 1 ст. л., Вода - 100 мл, Сахар (опционально, посыпать конфеты готовые)
Конфеты из облепихи на агар-агаре1 ч. л. агар-агара с хорошей горкой обязательно замочить на ночь в 200 мл холодной воды (Незамоченный агар-агар плохо растворяется. Я кипятила 20 минут, и на дне кастрюльки виден был осадок. У меня чилийский агар-агар) На следующий день облепиху положила в ...Ингредиенты: Облепиха - 400 г, Сахар (+для обсыпки желейных конфет) - 240 г, Агар-агар - 1 ч. л., Вода - 200 мл
Желейно-творожные конфетыЖелатин замочить в молоке для набухания. Подогреть, чтобы растворился желатин. Но не кипятить! Охладить. В чаше блендера смешать творог и джем,вылить молоко и взбить блендером. Я еще добавила сахарную пудру, т.к. масса получилась мало сладкой. А у нас все-т...Ингредиенты: желатин - 10 г, молоко - 150 мл, абрикосовый джем - 2 ст. л., сахарная пудра - 2 ст. л., творог - 100 г
Конфеты желейные1. В глубокий сотейник налейте воду, положите смородину. Варите 5-6 минут. 2. После того, как компот закипит и напитается ароматом ягод, процедите смесь. Горячим сиропом залейте желатин, мешайте его до полного растворения. 3. С помощью блендера измельчите я...Ингредиенты: 70 грамм смородины, 1 банан, 120 грамм сахара, 15 грамм желатина.
Конфеты сливочно-желейные "Сюрприз"Отмерять нужное количество желатина и залить его холодной кипяченой водой. Перемешать и оставить на 30 минут. Пару раз помешать, т. к. воды у нас мало на такое количество желатина. Но больше для этого рецепта и не нужно. Разбухший желатин подогреть, чтобы...Ингредиенты: Желатин (с горкой) - 2 ч. л., Вода (холодная, кипяченная ) - 1/3 стак., Сливки - 200 мл, Ванилин (по вкусу)
Желейные конфеты на агар-агареНабор продуктов для желейных конфет: Агар-агар замочила на ночь в холодной воде (можно и на большее время, можно и на 2 часа). Он должен увеличиться раз в семь. На следующий день отжала сок из граната, апельсина и клюквы: Как я делала соки? Апельсин я очист...Ингредиенты: Агар-агар (с горкой) - 2 ч. л., Апельсин (большой ) - 1 шт, Гранат (небольшой) - 1 шт, Клюква (замороженная) - 200 г, Сахар - 600 г, Вода - 450 мл
Желейный мармеладДля желейного мармелада я сделала домашнюю газировку с малиновым сиропом. Сделала газировку в сифоне. Добавила в газировку 1 ст л лимонного сока и 1 ст л сахара кристаллического ТМ МИСТРАЛЬ. Размешала. Половину газировки вылила в ёмкость, которую можно пост...Ингредиенты: Вода газированная - 200 мл, Сироп ягодный (малиновый) - 70 мл, Сок лимонный - 1 ст. л., Агар-агар - 3 ч. л., Сахар коричневый (ТМ МИСТРАЛЬ кристаллы) - 3 ст. л.
Желейно-медовые конфеты "Совершенство вкуса"Желатин залить водой и оставить на 1 час. Смешиваем клюквенный соус с водой. По желанию можно процедить, чтобы ягод не было. Я же люблю, чтобы в желе были кусочки ягод. Затем добавляем мед и размешиваем. Соус подогреваем, чтобы был теплый, но не горячий. Д...Ингредиенты: Соус ягодный (Клюквенный соус D’arbo) - 4 ст. л., Мед - 1 ст. л., Вода (+1/4 стак. для разбавления соуса) - 0,5 стак., Желатин - 1 ст. л., Стружка кокосовая - 3 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад (плиточка) - 1 шт