Кофейно апельсиновый пирог

19 рецептов

Кофейно-апельсиновый пирог. видео Кофейно-апельсиновый пирог. видео 1. Взбиваем холодные белки с щепоткой соли в крепкую пену. Аккуратно и постепенно добавляем растопленное сливочное масло, смешанное с сахарной пудрой и корицей, а также кофе, муку и соду. Перемешиваем в одну сторону, стараясь сохранить воздушность белков. 2... Ингредиенты: яичные белки — 5 шт., сливочное масло — 100 г, сахарная пудра — 100 г, кофе — 4 ч.л., мука — 250 г, мед — 30 г, апельсин — 1 шт., корица — 1 ст.л. (по желанию), сода — 1 ч.л., растительное масло для смазывания формы для выпечки

Кофейно-медовый пирог с апельсинами Кофейно-медовый пирог с апельсинами Отделить белки от желтков, к белкам добавить щепотку соли и взбить их в стойкую крепкую пену. С сахарной пудрой смешать размягченное сливочное масло. В белковую массу очень осторожно подмешать молотый кофе, смешанную с разрыхлителем муку, масляную массу. Ак... Ингредиенты: мука - 250 г, масло сливочное - 100 г, сахарная пудра - 100 г, кофе молотый - 30 г, мед - 30 г, разрыхлитель - 5 г, яйца - 5 шт., апельсин - 1 шт., масло растительное, соль

Тарт с кофейным муссом из белого шоколада Тарт с кофейным муссом из белого шоколада Тесто и крем к татру лучше приготовить вечером, а на следующий день просто завершить приготовление. Дело в том, что крем и тесто требуют минимум 3 часа выдержки в холодильнике. Итак, приготовим тесто. Для этого мягкое масло смешать с сахаром и молотым минда... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 170 г, Масло сливочное - 120 г, Сахар - 80 г, Миндаль (молотый) - 40 г, Крахмал кукурузный (или картофельный) - 20 г, Яйцо куриное - 1 шт, Какао-порошок - 1 ч. л., Соль (щепотка), Шоколад белый - 100 г, Сливки (жирные, от 30 проц.) - 2...

Пирог "Ярмарка" Пирог "Ярмарка" Сначала займемся пряничками. Должна сказать, что сами по себе эти прянички просто чудо! Для меня они стали настоящим откровением. Никогда даже представить не могла, что из ржаной муки может получиться такая вкуснятина. Ржаную муку просеять в широкую миску. ... Ингредиенты: Мука ржаная - 250 г, Масло шоколадное (замороженное) - 200 г, Кардамон - 5 шт, Шоколад молочный|Шоколад (с кофе) - 50 г, Масло сливочное - 125 г, Сахар коричневый - 1/3 стак., Мед - 1 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Цедра апельсина - 1 шт, ...

Аугсбургский апельсиново - яблочный пирог Аугсбургский апельсиново - яблочный пирог Форму для выпечки (26см) смазать маслом или выложить пекарской бумагой, убрать в холодильник. Замесить песочное тесто. Для этого смешать сахар, соль, муку, миндаль, воду и мелко нарезанное холодное масло. Быстро вымесить до однородной констистенции и руками... Ингредиенты: для теста, 125г масла, 1 ст.л. сахара + щепотка соли, 100 гр. муки, 100 гр. молотого миндаля, 1 ст.л. воды, для начинки, 4 яблока, 1/2 апельсин (филетированный), 1 ст.л. апельсиновой цедры, 2 яйца, 2 ст.л. сахара, 1 пачка ванилина, 350 гр. сливочного сыра, ...

Апельсиновое варенье в мультиварке Апельсиновое варенье в мультиварке Апельсины тщательно промыть под проточной водой и облить кипятком для удаления любых микробов на поверхности плодов. У каждого апельсина удалить небольшие шляпки с обоих «полюсов», разрезать апельсин на четыре части вдоль расположения долек и нарезать тонки... Ингредиенты: апельсины мелкие и сладкие – 1 кг., сахарный песок белый – 700-800 гр., мята свежая, корица, звездочка бадьяна, гвоздика сухая – 4-6 шт., вода чистая – 200 мл., ликер кофейный/апельсиновый – 50 мл.

Фруктово-ореховый кольцевой пирог Фруктово-ореховый кольцевой пирог Начинать следует с подготовки ингредиентов для начинки. Миндаль бланшировать в течение 1 минуты, промыть холодной водой, затем обсушить и снять кожицу. Я использовала орехи и сухофрукты точно по весу, а не целыми упаковками, поэтому оставшиеся пойдут на дру... Ингредиенты: яйца куриные крупные - 2 шт., сахарный песок - 50 г, сахар ванильный - 2 пакета, корица молотая - ч. л., разрыхлитель - ч. л., гвоздика - 3 звездочки, соль - 1 щепотка, лимонная цедра - 1 ст. л., мука - 70 г, финики сушеные ТМ «Семушка» - 100 г, сушеный инж...

Кофейные кексы с орехами. Кофейные кексы с орехами. Рецепт из журнала. Насыщенные кофейным ароматом и ореховым вкусом влажноватые кексы с творожным кремом – очень удачный десерт для кофеманов и не только. Предлагаю и вам попробовать немножечко «кофейного» счастья))) Для 12 кексов потребуется: 1 яйцо, 130 гр.... Ингредиенты: Мука, кефир, сливочное масло (маргарин), сахар, кофе, яйцо, орехи, разрыхлитель, творог.

Морковный пирог Морковный пирог Откройте банку с ананасами, слейте жидкость в миску. Положите туда же промытый изюм и оставьте так на 1–3 ч. Ананасы взбейте блендером в пюре. Разогрейте духовку до 180 °С. Очистите морковь и натрите ее на мелкой терке. Вымойте апельсин щеткой, сотрите мелк... Ингредиенты: 2 крупные морковки, 1 банка (400 г) консервированных ананасов, 100 г изюма, 100 г грецких орехов, 1 большой апельсин, 120 г меда, 1 стакан растительного масла, 2 стакана муки, 3 ст. л. какао-порошка, 2 ст. л. кукурузного крахмала, 1 ст. л. разрыхлителя, 0,5...

Пирог "Чернокнижник" Пирог "Чернокнижник" Это основной набор продуктов. Яйца взбить с сахаром. Добавить сметану и еще слегка взбить. Добавить просеянную с разрыхлителем и какао муку. Осторожно перемешать. Добавить миндальную муку, апельсиновую цедру, ликер (у меня кофейно-анисовый) и соевый соус &q... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука миндальная - 200 г, Сахар - 200 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Соевый соус - 1 ч. л., Ликер - 2 ст. л., Сметана - 200 г, Цедра апельсина - 1 ст. л., Персик - 4 шт, Соус (ванильный, из пакета. Развела в...

Загрузка