Пирог самый апельсиновый

349 рецептов

Шоколадный мраморный пирог с апельсиновым ароматом Шоколадный мраморный пирог с апельсиновым ароматом Сначала приготовить тесто. Для это в глубокую миску сложить 280 г муки, 2 яйца, 180 г размягченного сливочного масла, 80 г сахара и щепотку соли. Смешать при помощи миксера (на самой маленькой скорости) до состояния крошки. Затем быстро вымесить тесто и ска... Ингредиенты: мука - 280 г, яйцо - 4 шт., масло сливочное - 180 г, сахар - 80 г, соль - 1 щепотка, молоко сгущенное - 1 банка, творог - 200 г, апельсиновый сок - 100 стаканов, картофельный крахмал - 3 ст. л., шоколад черный горький - 60 г

Манный пирог с яблоками Манный пирог с яблоками Яблоки очистить, удалить сердцевину, разрезать на половинки. Сделать на каждой половинке продольные разрезы глубиной примерно 5 мм, отложить в сторону. Смешать манную крупу, молотый миндаль, муку и разрыхлитель. Яйца взбить с сахаром до белой пены, добавить... Ингредиенты: яблоки - 5 шт., сливочное масло - 90 г, миндальная мука - 75 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 150 г, соль - 1 щепотка, мед - 125 г, апельсиновая цедра - 1 ч. л., сметана 15% - 375 г, манная крупа ТМ «Националь» - 200 г, мука - 100 г, разрыхлитель - 3 ч. л.,...

Пирог «Самый апельсиновый» Пирог «Самый апельсиновый» В разогретом молоке распустить сливочное масло, затем когда молоко слегка остынет добавить дрожжи, сахар, яйца и растительное масло, соль, все перемешать. Добавлять потихоньку муку, замесить не крутое тесто, поставить в теплое место подходить. Натереть цедр... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Сухие дрожжи - 11 г, Сливочное масло - 150 г, Растительное масло - 2 столовые ложки, Яйцо куриное - 4 штуки, Пшеничная мука - 400 г, Сахар - 200 г, Апельсины - 6 штук, Кукурузный крахмал - 2 столовые ложки, Соль - щепотка

Израильский апельсиновый кекс Израильский апельсиновый кекс Вот я смотрю на наши фотографии, и мне не верится, что уже пролетело 5 лет... Эх, как одно мгновение. Но прежде чем пуститься в воспоминания о том, как давно это было, я предлагаю приготовить кекс. Здесь надо сказать, что для меня это дело волнительное. Я у... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло сливочное - 100 г, Сок апельсиновый - 180 г, Мед (в сироп) - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Орехи (миндаль, грецкий) - 40 г, Вода (кипяток) - 50 мл, Бадьян - 1 шт, Яйцо куриное - 4 шт

Ореховый пирог с апельсиновым сиропом по рецепту Юли Высоцкой Ореховый пирог с апельсиновым сиропом по рецепту Юли Высоцкой Духовку предварительно разогреть до 200°С. Миндаль измельчить в блендере в пудру. Цедру одного апельсина срезать ножом и нарезать тонкой стружкой. Апельсин полностью очистить от белой шкурки, мякоть нарезать, сохранив выделившийся при этом сок (это был самы... Ингредиенты: 2 крупных апельсина, 180 г сливочного масла, 180 г коричневого сахара, 150 г муки, 3 яйца, 1/2 стакана миндаля, 1/2 стакана кедровых орехов, горсть очищенных фисташек, 1 ч. ложка разрыхлителя, 1/4 ч. ложки морской соли (я использовала обычную)

Апельсиновый пирог Апельсиновый пирог В молоке растворить дрожжи, сахар, ванильный сахар и щепотку соли. Масло растопить. В миске соединить молочную смесь, масло и муку. Замесить тесто. Тесто получается очень эластичным, совершенно не липнет к рукам. Миску с тестом затянуть пленкой и отправить ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Молоко - 2/3 стак., Сахар - 3 ч. л., Соль - 1 щепот., Ванильный сахар - 1/2 пач., Дрожжи («Саф-Момент» для сдобы) - 1 ч. л., Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное (для смазки пирога) - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Сахар - 1 стак., К...

Творожный пирог с апельсиновым соусом Творожный пирог с апельсиновым соусом Взбиваем яйца, сахар и творог. Добавляем к ним растопленное масло. Перемешиваем. Всыпаем соду и муку. Замешиваем тесто. Добавляем изюм. И выливаем в чашу мультиварки. Готовим на режиме "Выпечка" 50 минут. Когда пирог спечется готовим соус, чтобы с... Ингредиенты: Творог - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 180 г, Сода - 1/3 ч. л., Изюм - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (без горки) - 3 ст. л., Сахар - 100 г, Цедра апельсина - 2 ст. л., Орехи...

Морковный пирог с клюквой и грецкими орехами Морковный пирог с клюквой и грецкими орехами Разогреть духовку до 180°С. Приготовить все необходимые продукты. Муку просеять. Морковь измельчить. Грецкие орехи мелко порубить или измельчить в блендере. С апельсина снять цедру или взять уже готовую. Из лимона выжать сок или взять готовый. Ингредиенты И... Ингредиенты: мука - 200 г, морковь тертая - 175 г, сахар коричневый - 100 г, растительное масло - 175 мл, грецкие орехи рубленые - 50 г, клюква вяленая - 50 г, корица молотая Haas - 1 ч. л., мускатный орех молотый - ч. л., разрыхлитель теста Haas - 2 ч. л., соль - 2 щеп...

Пирог морковно-мандариновый Пирог морковно-мандариновый Взбиваем яйца с сахаром. Теперь нам надо cвежую морковку почистить и натереть на мелкой терке. Пoловину миндаля смешиваем с тертой морковью.. В яйца добавляем молотый миндаль, муку, и разрыхлитель,ванильный сахар перемешиваем. Теперь смешиваем две смеси.. П... Ингредиенты: тесто, Соль — 0,25 ч. л., Морковь — 375 г, Миндаль молотый — 300 г, Мука — 90 г, Сахар - 300 г, Яйцо — 6 шт, Разрыхлитель теста — 3 ч. л., Ванильный сахар - 2 уп, крем, Сливки — 500 мл, Сметана 24% — 250 г, Сок апельсиновый — 750 мл, Пудинг ванильный — 2 па...

Европейский пирог с цедрой и корицей Европейский пирог с цедрой и корицей С вечера замочите цедру и мак. Воду сливаем 2 раза, чтоб убрать все, чем обрабатывают цитрусы для их хранения. Начинать работать с начинкой можно на следующий день. С тестом все просто и скучно: все смешиваем, оставляем на полчаса, яйцо взбиваем миксером, р... Ингредиенты: льняная мука - 150 г, мука 1 сорт - 100 г, ржаная мука - 100 г, яйца куриные крупные - 1 г, сливочное масло - 100 г, квас хлебный - 600 мл, дрожжи свежие - 1 упаковка, апельсиновая цедра - 100 г, лаймовая цедра - 50 г, лимонная цедра - 50 г, мак - 50 г, кор...

Загрузка