Похожие рецепты
Пасхальные апельсиновые капкейки с ромовым кремомИнгредиенты: масло сливочное - 150 г, шоколад белый - 50 г, ароматизатор ром - 5 капель, сахарная пудра - 50 г, масло сливочное - 120 г, сахар - 130 г, мука - 200 г, разрыхлитель - 1 ч. л., молоко - 60 мл, апельсиновая цедра - 2 ст. л., сахар ванильный - 2 пакета, яйцо - 3 шт., шоколад белый - 50 гРазогреть духовку до 170 С°. В форму для капкейков положить бумажные формы — чашечки. В миску миксера положить масло комнатной температуры и сахар. Взбить всё на высокой скорости (примерно 6 мин.) до легкой и пушистой консистенции. Добавить яйца, по одному ...
Виноградный пирог к чаю покрытый ванильной глазурьюИнгредиенты: 240 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. соли, 1/4 ч.л. соды, 170 г мелкого сахара, 85 г сливочного масла, комнатной температуры, 3 ст.л. оливкового масла, 2 крупных яйца, 1 ч.л. тертой цедры апельсина (я не положила), 1 ч.л. тертой цедры лимона, 1 ч.л. ванильного экстракта (у меня ванилин), 1 ст. мускатного вина, 1,5 ст. темного винограда без косточек, Для ванильной глазури: 1/3 ст. сахарной пудры, 2 ст.л. молока, 1/2 ванильного стручка (семена), стакан 240 млВключить разогреваться духовку на 200 С. Займемся приготовлением теста. Лучше всего использовать электромиксер или машинку для взбивания крема/теста, но можно, конечно, и вручную. Положить в чашу миксера размягченное сливочное масло с сахаром и оливковым ма...
Апельсиновые капкейки с грецкими орехами и сливочной глазурьюИнгредиенты: сахара 1 Стакан, яйца, комнатной температуры 2 Штуки, свежевыжатого апельсинового сока 1/2 Стакана, апельсиновой цедры 1 Ст. ложка, соды 1 Чайная ложка, разрыхлителя 1/2 Чайных ложки, соли 1/4 Чайных ложки, сметаны 240 Грамм, грецких орехов 240 Грамм (ореховая карамель), корицы 3/4 Чайных ложки (ореховая карамель), соли 1/4 Чайных ложки (ореховая карамель), ванильного экстракта 1/2 Чайных ложки (ореховая карамель), воды 1/4 Стакана (ореховая глазурь), несоленого сливочного масла 2 Ст. ложки (ореховая глазурь), апельсиновой цедры 1/2 Чайных ложки (ореховая глазурь), ванильного экстракта 1/2 Чайных ложки (ореховая глазурь), грецких орехов со специями 1/4 Стакана (ореховая глазурь), сливочного сыра, комнатной температуры 240 Грамм (сливочная глазурь), ванильного экстракта 1 Чайная ложка (сливочная глазурь)По этому рецепту у вас получится 18 капкейков. 1. Разогреть духовку до 175 градусов. Выложить грецкие орехи на противень и жарить в течение 10 минут. Дать полностью остыть. В маленькой кастрюле смешать сахар, молоко, корицу и соль. Довести до кипения на сил...
Капкейки со сникерсом и карамельной глазурьюИнгредиенты: кипятка 2/3 Стакана, соды 3/4 Чайных ложки, разрыхлителя 3/4 Чайных ложки, соли 3/4 Чайных ложки, яйца, комнатной температуры 3 Штуки, ванильного экстракта 1 Ст. ложка, кукурузного сиропа 1 Ст. ложка (начинка), воды 1/4 Стакана (начинка), жирных сливок 1 Стакан (начинка), соли 1 Щепотка (начинка), сливочного масла 5 Ст. ложек (начинка), ванильного экстракта 1/4 Чайных ложки (начинка), миниатюрных Сникерсов 36 Штук, сахарной пудры 450 Грамм (глазурь), ванильного экстракта 1 Чайная ложка (глазурь), соли 1/2 Чайных ложки (глазурь), карамельного соуса (от начинки) 1/3 Стакана (глазурь), жирных сливок 1-2 Ст. ложек (глазурь), миниатюрных Сникерсов 24 Штук (украшение), карамельного соуса (от начинки) 7 Ст. ложек (украшение)По этому рецепту у вас получится 2 дюжины капкейков. 1. Разогреть духовку до 175градусов. Выстелить форму для маффинов бумажными вкладышами. В большом мерном стаканчике смешать воду и какао-порошок, тщательно взбить. Размешать с молоком. В средней миске см...