Капкейки с маком

19 рецептов

Капкейки с маком Капкейки с маком Все продукты для теста должны быть комнатной температуры. Масло с сахаром немного перемешать. Муку смешать с разрыхлителем и маком. Добавить яйца, ванилин, перемешать. Всыпать половину муки и влить молоко размешать. Добавить оставшуюся муку и ещё перемешать... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Сахар - 100 г, Мука - 140 г, Масло сливочное - 140 г, Мак - 20 г, Разрыхлитель - 1.5 ч.л., Молоко - 100 мл, Ванильный экстракт - 1 ч.л., Сливки для взбивания - 100 мл, Молоко сгущённое - 1 ст.л.

Маковые капкейки с изюмом и сливочным кремом Маковые капкейки с изюмом и сливочным кремом Подготавливаем ингредиенты. Муку смешиваем с разрыхлителем в отдельной чашке. Изюм промываем и замачиваем водой. Разогреваем духовку до 180°С. К размягченному маслу добавляем сахар. Взбиваем около 2 минут, чтобы капкейки получились рассыпчатыми. Добавляем я... Ингредиенты: сахар - 150 г, сливочное масло - 150 г, яйца куриные - 2 шт., мак - 150 г, изюм - 30 г, мука - 180 г, разрыхлитель - 2 ч. л., молоко - 2 ст. л., сливочное масло - 150 г, сахарная пудра - 100 г, творожный сыр - 150 г, молоко - 2 ст. л., краситель пищевой - 2 г

Апельсиновые капкейки с маком и ванильной глазурью Апельсиновые капкейки с маком и ванильной глазурью Смешиваем муку, соду и сахар. Натираем цедру апельсина и тоже добовляем к муке. Хорошо перемешиваем. В отдельной посуде смешиваем яйца,растопленное сливочное масло и сок из 2-х апельсинов. Переливаем жидкие ингредиенты к муке, всыпаем мак, и все хорошо пере... Ингредиенты: Апельсины 2 шт, Мука 250 г, Сода 1/2 ч.л., Яйца 2 шт, Сливочное масло 80 г, Сахар 100 г, Мак 2 ст.л., Сахарная пудра 1 ст.л., Ванильный экстракт 1/2 ч.л.

Капкейки на кефире Капкейки на кефире Приготовить капкейки на кефире не просто, а очень просто! Смотрите пошаговую инструкцию и радуйте своих близких вкусной домашней выпечкой. Подготовьте ингредиенты. Вбейте 2 яйца в миску для взбивания, добавьте кефир, растительное масло, ванильный сироп. Взб... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Кефир 250 Миллилитров, Яйца 2 Штуки, Масло растительное 100 Грамм, Сахар 100 Грамм, Соль 1 Щепотка, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Цедра лимона 1 Чайная ложка, Ванильный сироп 1 Чайная ложка, Мак 1 Ст. ложка, Цукаты 50 Грамм

Кекс с маком и вишнями Кекс с маком и вишнями Просеять в миску муку (чтобы насытить кислородом), добавить разрыхлитель, соду, мак, ванильный сахар. В самом конце положить вяленую вишню и перемешать. В другой миске растереть мягкое сливочное масло и сахар. Добавить яйца, взбить. В полученную смесь посте... Ингредиенты: Сахар - 250 гр, Сметана - 125 мл, Лимонная цедра (с одного лимона) - 1.5 стол.л., Мука - 300 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Сода пищевая - 0.25 чайн.л., Мак пищевой - 2 стол.л., Сливочное масло - 175 гр, Яйца - 4 шт., Ванильный сахар (щепотка) - по вкусу, Со...

Маковые капкейки Маковые капкейки Чтобы приготовить тесто, нужно соединить яйца со 180 граммами сахара и взбить в пену. Добавить сыр филадельфия, масло, муку, соду с лимонным соком и разрыхлитель. Замесить блендером на маленькой скорости до однородной кон­систенции. В тесто добавить мак и п... Ингредиенты: Сахар - 200 г, Сыр филадельфия - 120 г, Сливочное масло - 100 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Пшеничная мука - 100 г, Разрыхлитель - 3 г, Мак - 10 г, Лимонный сок - чайной ложки, Сода - 2 г, Творог 9%-ный - 100 г, Растительные сливки - 155 мл, Вишневый сок - 120...

Маковые капкейки «Овечки» Маковые капкейки «Овечки» Для приготовления возьмём следующие продукты: масло сливочное, яйцо куриное, варёное сгущённое молоко, разрыхлитель, сахар, мак, муку, глазурь шоколадную в монетках чёрную и белую, шоколад чёрный. В чашу миксера добавляем мягкое масло и сахар. Взбиваем до п... Ингредиенты: Варёное сгущённое молоко - 110 г, Мак - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная - 1 ст., Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 70 г, Яйца куриные - 1 шт., Глазурь шоколадная - 110 г, Шоколад чёрный - 60 г

Сметанный кекс с ревенем и маком Сметанный кекс с ревенем и маком Подготовить ингредиенты. Для приготовления сметанного кекса с ревенем и маком нам понадобится: стебли ревеня, мука, сахар, мягкое сливочное масло, яйца, сметана, мак и разрыхлитель. Мягкое сливочное масло соединить с сахаром и взбить до однородности. До одн... Ингредиенты: Ревень - 250 гр, Мука - 250 гр, Сметана - 200 гр, Сливочное масло - 100 гр, Яйца - 2 шт., Разрыхлитель - 1 чайн.л.

Творожные капкейки с нутеллой и сливочным кремом Творожные капкейки с нутеллой и сливочным кремом Творог у меня рассыпчатый. Я взбиваю его в блендере с яйцами и сахаром. Потом добавляю масло и молоко( и опять взбиваю. Крахмал и разрыхлитель добавить, перемешать. Добавить столько муки, чтобы получилось средней густоты. Почти как на кекс, немножечко жиже.... Ингредиенты: тесто: творог - 400 г, сахар - 5 ст л, крахмал - 3 ст л, мука рисовая- сколько получится, растительное масло - 5 ст л, розрыхлитель - 2 ч л без верха, молоко - 100 мл, яйца - 2, крем: сливки - 200 мл 33%, сахарная пудра - 2 ст л, краситель фисташковый - кру...

Булочки а-ля "капкейки" Булочки а-ля "капкейки" 1. Приготовить опару. Для этого в теплом молоке развести дрожжи с сахаром и 2 столовыми ложками муки. Оставить на 10-15 минут, до появления «шапки». 2. К подошедшей опаре добавить растопленное масло, слегка взбитые яйца, соль, ванилин (можно лимонную цедру)... Ингредиенты: 150 мл. молока, 50 гр. сметаны, 5 гр. сухих дрожжей, 1 чайн. ложка соли, 6 стол. ложек сахара, 80 гр. масла, 2 яйца, примерно 550 гр. муки, ванилин (цедра…), шоколад, сахар, мак….

Загрузка