Апельсиновые булочки с миндальной начинкой

12 рецептов

Апельсиновые булочки с миндальной начинкой Апельсиновые булочки с миндальной начинкой Для приготовления булочек нужно взять муку, сахар, дрожжи, соль, масло, молоко, воду и апельсин. Для начинки понадобятся миндаль, белок, сахарная пудра. Сначала активировать дрожжи. В стакан налить тёплое молоко и воду, добавить 1 ст. л. сахара, дрожжи и пе... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Ванилин - 1 ч. л., Вода - 70 мл, Дрожжи сухие - 2 ч. л., Желтки куриные - 1 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Молоко - 100 мл, Мука пшеничная - 450 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Белки куриные - 1 г, Миндаль - 100 г, Сахарная пудра - ...

Апельсиновые булочки с миндальной крошкой Апельсиновые булочки с миндальной крошкой Смешать молоко и кипяток, получится теплая смесь, в которой необходимо растворить 1 ложку сахара и дрожжи и поставить в теплое место на 15 минут. Тесто я замешиваю в хлебопечке, для чего кладу в чашу последовательно муку, ванильный сахар, соль, масло, взбит... Ингредиенты: Вода (кипяток) - 70 мл, Сок апельсиновый - 40 мл, Цедра апельсина, Масло сливочное (растопленное) - 40 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 450 г, Сахар - 1 ст. л., Ванильный сахар - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Дрожжи (быстрорастворимые) - 2 ч. л.,...

Апельсиновые булочки с миндалем Апельсиновые булочки с миндалем Смешать молоко и кипящую воду, в теплой смеси растворить ложку сахарного песка, сухие быстрорастворимые дрожжи. Закваску поставить в теплое место на 15 минут. В хлебопечку всыпать просеянную пшеничную муку, ванильный сахар из пакетика, соль, растопленное сл... Ингредиенты: мука - 450 г, молоко - 100 мл, кипяток - 70 мл, масло сливочное - 40 г, апельсиновый сок - 40 мл, яйца - 1 шт., сахар ванильный - 2 ст.л., сахар - 1 ст.л., дрожжи сухие - 2 ч.л., соль - 1/2 ч.л., цедра апельсиновая, миндаль - 100 г, сахарная пудра - 50 г, я...

Дрожжевые розочки с сырной начинкой Дрожжевые розочки с сырной начинкой Свежие, мягкие дрожжи размять и перемешать с ложкой сахарного песка. Немного подогреть молоко. Сливочное масло растопить и охладить. Сырые куриные желтки перемешать с оставшимся сахаром, солью и ванилином. Муку перемешать с цедрой лимона. В готовую закваску... Ингредиенты: мука - 500 г, молоко - 180 мл, сахар - 100 г, масло сливочное - 100 г, дрожжи свежие - 20 г, яичный желток - 3 шт., цедра лимона - 1 шт., закваска - 1 ст.л., ванильный экстракт - 1 ч.л., соль - 1 щепотка, сыр рикотта - 300 г, сахар - 100 г, миндаль - 75 г, ...

Булочки "Муравьиные норки" Булочки "Муравьиные норки" Дрожжевое тесто можно приготовить по своему любимому и проверенному рецепту. Мой вариант примерно таков.... Дрожжи растворить в небольшом количестве теплого молока, добавить ч.л. сахара. Дать подняться шапочкой. Соединить все остальные ингредиенты и замесит... Ингредиенты: Тесто: дрожжи сухие - 2 ч.л., молоко - 230 мл, сахар - 2/3 стакана, ванилин, соль - 0,5 ч.л., яйцо - 1 шт., масло сливочное - 30 г, оливковое - 4 ст.л., мука - 2,5 ст. (примерно) лучше подсыпать понемногу, Начинка: белки - 2 шт. ( от не больших яиц), сахар ...

Булочки "Цветочки" с творожной-ореховой начинкой Булочки "Цветочки" с творожной-ореховой начинкой В миске смешайте рикотту, яйцо, сахар, ореховую крошку и цедру апельсина. Тесто раскатайте или возьмите охлаждённое. Формочкой ( или стаканом) вырежьте круги и надрежьте с четырёх сторон. В центр положите сайгой ложечкой нашу начинку. Сложите "лепестки... Ингредиенты: Рикотта (Можно заменить жирным творогом) - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 70 г, Миндаль (Миндальная крошка) - 70 г, Цедра апельсина (Цедра с одного апельсина) - 1 шт, Тесто слоеное - 1 пач.

Круассаны с миндальным кремом Круассаны с миндальным кремом Взбить белок до пены, перемешать с миндалем, сахарной пудрой, ванильным сахаром, яблочным соком и 1 ст.л. лимонного сока. Тесто порезать на 12 треугольников. На широкую сторону треугольника кладем начинку и закручиваем к углу. Укладываем на противень застел... Ингредиенты: молоко - 2 ст. л., лимонный сок - 10 ст. л., сахарная пудра - 100 г, тесто слоеное бездрожжевое - 1 кг, миндаль рубленый - 250 г, сахар ванильный - 10 г, сок яблочный - 3 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., сахарная пудра - 100 г, яичные белки - 1 шт.

Миндальный крем Миндальный крем Когда намечается какой-то важный праздник, каждая хозяйка начинает ломать голову, какой торт сделать. Какими будут коржи, решать вам, но хочу порекомендовать и рассказать, как приготовить миндальный крем. Используйте миндальную крошку и немного экстракта ми... Ингредиенты: Яйца 2 Штуки, Масло сливочное 130 Грамм, Миндальная крошка 130 Грамм, Апельсиновый ликер 1 Ст. ложка, Сахар 130 Грамм, Экстракт миндаля По вкусу

Панеттини Панеттини Нагреть молоко до комнатной температуры. Муку просеять в миску и сделать в центре углубление. В центр углубления поместить раскрошенные дрожжи, 15 г сахара и залить всё это 6 ст. л. молока. Поставить на 20 минут в тёплое место. Должна вырасти вот такая шапо... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 3 шт, Молоко (3,5%) - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 700 г, Дрожжи (свежие) - 42 г, Сахар - 150 г, Цедра лимона - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Цукаты (апельсиновые мелко нареза...

Клюквенно-миндальное печенье Клюквенно-миндальное печенье Рецепт взят из интернет-книги "Праздничная выпечка". Замечательное печенье к Рождеству! Песочное тесто. 1/2 ч. слив. масла 1/3 ч. сахара 1 яйцо 1 ч.л. ложка ванильного экстракта 1 1/2 ч. муки 1/4 ч.л. соли Начинка 6 ст.л. корич. сахара 2 ст. л. молока 3/4 ч... Ингредиенты: сливочное масло, сахар, яйцо, ванильный сахар, мука, соль, корич. сахар, молоко, клюква, миндаль

Загрузка