Апельсиновые булочки с миндальной крошкой

6 рецептов

Апельсиновые булочки с миндальной крошкой Апельсиновые булочки с миндальной крошкой Смешать молоко и кипяток, получится теплая смесь, в которой необходимо растворить 1 ложку сахара и дрожжи и поставить в теплое место на 15 минут. Тесто я замешиваю в хлебопечке, для чего кладу в чашу последовательно муку, ванильный сахар, соль, масло, взбит... Ингредиенты: Вода (кипяток) - 70 мл, Сок апельсиновый - 40 мл, Цедра апельсина, Масло сливочное (растопленное) - 40 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 450 г, Сахар - 1 ст. л., Ванильный сахар - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Дрожжи (быстрорастворимые) - 2 ч. л.,...

Апельсиновые булочки с миндальной начинкой Апельсиновые булочки с миндальной начинкой Для приготовления булочек нужно взять муку, сахар, дрожжи, соль, масло, молоко, воду и апельсин. Для начинки понадобятся миндаль, белок, сахарная пудра. Сначала активировать дрожжи. В стакан налить тёплое молоко и воду, добавить 1 ст. л. сахара, дрожжи и пе... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Ванилин - 1 ч. л., Вода - 70 мл, Дрожжи сухие - 2 ч. л., Желтки куриные - 1 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Молоко - 100 мл, Мука пшеничная - 450 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Белки куриные - 1 г, Миндаль - 100 г, Сахарная пудра - ...

Булочки "Цветочки" с творожной-ореховой начинкой Булочки "Цветочки" с творожной-ореховой начинкой В миске смешайте рикотту, яйцо, сахар, ореховую крошку и цедру апельсина. Тесто раскатайте или возьмите охлаждённое. Формочкой ( или стаканом) вырежьте круги и надрежьте с четырёх сторон. В центр положите сайгой ложечкой нашу начинку. Сложите "лепестки... Ингредиенты: Рикотта (Можно заменить жирным творогом) - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 70 г, Миндаль (Миндальная крошка) - 70 г, Цедра апельсина (Цедра с одного апельсина) - 1 шт, Тесто слоеное - 1 пач.

Булочки "Муравьиные норки" Булочки "Муравьиные норки" Дрожжевое тесто можно приготовить по своему любимому и проверенному рецепту. Мой вариант примерно таков.... Дрожжи растворить в небольшом количестве теплого молока, добавить ч.л. сахара. Дать подняться шапочкой. Соединить все остальные ингредиенты и замесит... Ингредиенты: Тесто: дрожжи сухие - 2 ч.л., молоко - 230 мл, сахар - 2/3 стакана, ванилин, соль - 0,5 ч.л., яйцо - 1 шт., масло сливочное - 30 г, оливковое - 4 ст.л., мука - 2,5 ст. (примерно) лучше подсыпать понемногу, Начинка: белки - 2 шт. ( от не больших яиц), сахар ...

Миндальный крем Миндальный крем Когда намечается какой-то важный праздник, каждая хозяйка начинает ломать голову, какой торт сделать. Какими будут коржи, решать вам, но хочу порекомендовать и рассказать, как приготовить миндальный крем. Используйте миндальную крошку и немного экстракта ми... Ингредиенты: Яйца 2 Штуки, Масло сливочное 130 Грамм, Миндальная крошка 130 Грамм, Апельсиновый ликер 1 Ст. ложка, Сахар 130 Грамм, Экстракт миндаля По вкусу

Пирог с фаршированными яблоками Пирог с фаршированными яблоками Начнем с сиропа. В сотейник налить белое вино, добавить сахар, корицу, гвоздику, цедру лимона и апельсина, доводим смесь до кипения. Чистим яблоки от шкурки, у меня 4 штуки (поместились в форму). Удаляем сердцевину (специальным ножом) так, чтобы получилось ... Ингредиенты: мука - 400 г, сливочное масло - 200 г, сахарная пудра - 100 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, вино белое - 400 мл, сахар - 150 г, корица - 1 шт., гвоздика - 2 шт., апельсиновая цедра - 1 г, лимонная цедра - 1 шт., яблоки - 4 шт., изюм - 100 г, марц...