Апельсиновые булочки с кокосом

9 рецептов

Апельсиновые булочки с кокосом Апельсиновые булочки с кокосом В стакан налить тёплое молоко и воду, добавить 1 ст. л. сахара, дрожжи и перемешать. Дать постоять около 10 минут, пока не появится характерная пенная "шапочка". Из 1 апельсина выжать сок. Но, так как все апельсины разные, имейте ввиду, что должно... Ингредиенты: Вода - 70 мл, Молоко - 100 мл, Сахар - 2 ст. л., Дрожжи (быстрорастворимые САФ-Момент) - 2 ч. л., Сок апельсиновый - 100 мл, Соль - 0.5 ч. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Ванилин - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 450 г, Желток яичный - 1 шт, Белок яичный - ...

Апельсиновые булочки с кокосом Апельсиновые булочки с кокосом В стакан налить тёплое молоко и воду, добавить 1 ст. л. сахара, дрожжи и перемешать. Дать постоять около 10 минут, пока не появится характерная пенная "шапочка". Из 1 апельсина выжать сок. Но, так как все апельсины разные, имейте ввиду, что должно получитьс... Ингредиенты: ванилин - 1 щепотка, яичные желтки - 1 шт., вода - 70 мл, молоко - 100 мл, сахар - 2 ст. л., дрожжи сухие - 2 ч. л., апельсиновый сок - 100 мл, соль - ч. л., сливочное масло - 2 ст. л., мука - 450 г, яичные белки - 1 шт., кокосовая стружка - 90 г, сахарная ...

Булочки апельсиново-кокосовые Булочки апельсиново-кокосовые Муку просеять, масло сливочное подогреть, но не растапливать до конца. От общего количества сахара отделить 2 ст. л. для дрожжей, а остальной сахар взбить с яйцами и ванильным сахаром. Молоко подогреть до 40°C (теплее температуры руки) и растворить в не... Ингредиенты: молоко - 2 стакана, яйца куриные - 4 шт., сливочное масло - 200 г, растительное масло - 3 ст. л., сахар - 1 стакан, дрожжи свежие - 50 г, мука - 1 кг, соль - 1 ч. л., апельсиновая цедра - г, сахар ванильный - по вкусу, сливочное масло - 100 г, сахар - 100 г...

Апельсиновый кекс Апельсиновый кекс Рецепт нашла прямо на рекламной листовке страховой компании Продукты: Яйца-4 шт. Сахар-1,5 ст. Раст. масло-1 ст. Хорошо перемешать Добавить: Апельсиновый сок(или 200 гр. сметаны) -1 ст. Разрыхлитель-1 пакетик(11 гр. ) Ванильный сахар-2 шт.(22 гр. ) Мука-2 с... Ингредиенты: мука, сахар, апельсиновый сок, кокос, цедра, раст. масло, яйца, разрыхлитель, ванилин

Кокосовые венки с маком Кокосовые венки с маком Йогурт смешать с кокосовой стружкой и оставить минимум на час в холодильнике. Дрожжи растворить в теплом молоке. Затем добавить яйцо, 1 стол. л.сахара, соль и йогуртно-кокосовую массу.. Тщательно перемешать. Порциями ввести просеянную муку и замесить тесто.... Ингредиенты: 250 мл кокосового молока, 16 г свежих дрожжей, 50 г кокосовой стружки, 125 г натурального йогурта, 1 яйцо, 70 г рисовой муки, 250 г пшеничной муки высшего сорта, 100 г пшеничной цельнозерновой муки (можно обычной), 150 г мака, 1 ч. л. апельсиновой цедры, 15...

Тропиканка в Малибу Тропиканка в Малибу Бисквит 7 яиц 1.5 стакана сахара 2 стакана муки 1 пачка 12г разрыхлителя 2 апельсина (цедра) 3 / 4 стакана апельсинового сока 1 / 4 стакана растительного масла. Белки взбить с 0,5 стакана сахара, отложить. Желтки перетереть до пены со стаканом сахара. Добав... Ингредиенты: яйца, сахар, сливки, мука, апельсины, кокос, персики, желатин, ликёр Малибу, крахмал

Тропиканка в Малибу Тропиканка в Малибу Бисквит 7 яиц 1.5 стакана сахара 2 стакана муки 1 пачка 12г разрыхлителя 2 апельсина (цедра) 3 / 4 стакана апельсинового сока 1 / 4 стакана растительного масла. Белки взбить с 0,5 стакана сахара, отложить. Желтки перетереть до пены со стаканом сахара. Добав... Ингредиенты: яйца, сахар, сливки, мука, апельсины, кокос, персики, желатин, ликёр Малибу, крахмал

Чизкейк с личи Чизкейк с личи Продукты: Творог гладкий 9 % - 1 кг Сливки 38 % - 1 л Личи консерв.- 450 гр Ванильный растворимый пудинг-160 гр. Лимонный и манговый концентрированные соку ( у нас их замороженными продают , я обычно использую их вместо цедры ,которую капризный муж не любит... Ингредиенты: творог, сливки, пудинг, сахар, личи, апельсиновый кекс, желатин

Торт "Белые ночи" Торт "Белые ночи" Если честно,я терпеть не могу в нежных творожных тортах основу из печенья.Мне кажется она портит весь вкус.Поэтому я всячески изощряюсь,пытаясь обмануть саму себя-какая-никакая,но иногда без основы не обойтись... Нижний корж: 200 гр. печенья 100 гр. грец. о... Ингредиенты: печенье, орехи, кокос, курага, инжир, гладкий творог, яйца, сахар, сметана, белый шоколад, мука, бренди