Китайские булочки с кокосом

3 рецепта

Китайские булочки с кокосом Китайские булочки с кокосом Дрожжи с 1 ч.л. сахара распустить в тёплой воде, убрать в тёплое место на 5-7 минут до увеличения объёма. В просеянную с сахаром и солью муку добавить масло, дрожжи и молоко. Прикрыть миску влажным полотенцем или пищевой плёнкой и убрать в тёплое место на 4... Ингредиенты: Тесто: стакан - 200 мл, 2 ч.л. сухих дрожжей, 1/4 (50 мл) ст.теплой воды, 1 чайная ложка сахара, 1/2 (100 мл) стакана молока, 1/2 (110 г) ст.растопленного сливочного масла, 2 яйца, 3,5 (350 г) стакана муки, 1/3 (70 г) стакана сахара, 1 чайная ложка соли, Ко...

Китайские булочки "Гай мэй бао" Китайские булочки "Гай мэй бао" Муку смешать с дрожжами. Воду и сахар подогреть до 37 С, добавить муку смешанную с дрожжами и вымешать до однородности. Накрыть и оставить на 20 минут. Болтушку и остальные ингредиенты для теста сложить в миску блендера или ведро хлебопечки и хорошо вымесит... Ингредиенты: Вода - 75 мл, Дрожжи (Саф Момент) - 3 г, Сахар - 40 г, Мука пшеничная|Мука (1 сорт) - 50 г, Масло сливочное (растопленное) - 25 г, Молоко - 50 мл, Соль - 1/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука (1 сорт) - 150 г, Стружка кокосовая - 75 г, Масло сливочное - 30 г, Саха...

Кокосовые цветочки Кокосовые цветочки Смешаем теплое молоко с сухими дрожжами. Добавим (30 г) сахара, соль, масло (15 г) растопленое, яйцо. Постепенно сыпем муку и замешиваем тесто. Если тесто будет жидковатое, добавьте еще муки... потому что мука везде разная. Поставим его на 2 часа в теплое м... Ингредиенты: мука - 200 г, дрожжи свежие - ч. л., сахар - 50 г, яйцо - 2 шт., масло сливочное - 57 г, кокосовая стружка - 45 г, соль - 1 щепотка, молоко - 100 мл