Апельсиновые булочки с миндалем

47 рецептов

Апельсиновые булочки с миндалем Апельсиновые булочки с миндалем Смешать молоко и кипящую воду, в теплой смеси растворить ложку сахарного песка, сухие быстрорастворимые дрожжи. Закваску поставить в теплое место на 15 минут. В хлебопечку всыпать просеянную пшеничную муку, ванильный сахар из пакетика, соль, растопленное сл... Ингредиенты: мука - 450 г, молоко - 100 мл, кипяток - 70 мл, масло сливочное - 40 г, апельсиновый сок - 40 мл, яйца - 1 шт., сахар ванильный - 2 ст.л., сахар - 1 ст.л., дрожжи сухие - 2 ч.л., соль - 1/2 ч.л., цедра апельсиновая, миндаль - 100 г, сахарная пудра - 50 г, я...

Апельсиновые булочки с миндальной крошкой Апельсиновые булочки с миндальной крошкой Смешать молоко и кипяток, получится теплая смесь, в которой необходимо растворить 1 ложку сахара и дрожжи и поставить в теплое место на 15 минут. Тесто я замешиваю в хлебопечке, для чего кладу в чашу последовательно муку, ванильный сахар, соль, масло, взбит... Ингредиенты: Вода (кипяток) - 70 мл, Сок апельсиновый - 40 мл, Цедра апельсина, Масло сливочное (растопленное) - 40 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 450 г, Сахар - 1 ст. л., Ванильный сахар - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Дрожжи (быстрорастворимые) - 2 ч. л.,...

Апельсиновые булочки с миндальной начинкой Апельсиновые булочки с миндальной начинкой Для приготовления булочек нужно взять муку, сахар, дрожжи, соль, масло, молоко, воду и апельсин. Для начинки понадобятся миндаль, белок, сахарная пудра. Сначала активировать дрожжи. В стакан налить тёплое молоко и воду, добавить 1 ст. л. сахара, дрожжи и пе... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Ванилин - 1 ч. л., Вода - 70 мл, Дрожжи сухие - 2 ч. л., Желтки куриные - 1 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Молоко - 100 мл, Мука пшеничная - 450 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Белки куриные - 1 г, Миндаль - 100 г, Сахарная пудра - ...

Апельсиновый пирог Апельсиновый пирог Для начала поставим варить апельсин. Это процесс долгий, так что запаситесь терпением. Будем варить 2 часа. Затем апельсин охладим (можно положить под струю холодной воды, если спешите) и удалим косточки. Теперь из апельсина сделаем пюре - измельчим в блен... Ингредиенты: Апельсин (большой) - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 5 ст. л., Миндаль (молотый, или сухари) - 125 г, Сахарная пудра - 2-3 ст. л., Сливки (от 33%ж) - 300 мл

Апельсиновая плетенка с анисом и фундуком Апельсиновая плетенка с анисом и фундуком Развести щепотку сахара и дрожжи в теплом молоке, отставить минут на пятнадцать. Просеять муку, положить цедру 1 апельсина, соль, ваниль, тимьян. В муку добавить опару, сок половинки апельсина, измельченные орехи, яйцо. Замесить тесто, накрыть, отправить м... Ингредиенты: мука - 350 г, фундук - 100 г, масло сливочное - 60 г, сахар - 40 г, дрожжи сухие - 6-8 г, цедра апельсиновая - 1 шт., яйца - 1 шт., апельсиновый свежевыжатый сок - шт., молоко - стакана, ванильный экстракт - 1 ч.л., анис - ч.л., соль - 1 щепотка, яичный жел...

Булочки «Тыковки» Булочки «Тыковки» Для приготовления булочек нам понадобится молоко, тыква (указан вес уже очищенной мякоти), мука, сахар, сливочное масло, соль, дрожжи, апельсиновая цедра, тыквенные семечки, очищенный миндаль. Мякоть тыквы можно запечь или приготовить на пару. Я использую п... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 1.5 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Миндаль - 20 г, Молоко - 120 мл, Мука пшеничная - 500 г, Сахар - 100 г, Семечки тыквенные - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Тыква свежая - 400 г, Цедра апельсина - 1.5 ч. л.

Завитушки с апельсиновым джемом и миндальными лепестками Завитушки с апельсиновым джемом и миндальными лепестками Приготовим тесто: разведем в теплом молоке дрожжи, добавьте 1 ч. л. сахара и 1 ст. л муки. Перемешайте и оставьте в теплом месте на 1 час. Масса должна увеличиться в два раза. После чего добавьте яйца, растопленное масло, оставшийся сахар, щепотку соли и це... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеять) - 600 г, Молоко (теплое) - 1 стак., Яйцо куриное (комнатной температуры) - 2 шт, Масло сливочное (растопить) - 100 г, Дрожжи (свежие, можно заменить на сухие) - 20 г, Соль - 1 щепот., Цедра лимона - 1 шт, Джем (апельсиновый), ...

Праздничная выпечка к пасхе на пудинге и апельсиновом соке Праздничная выпечка к пасхе на пудинге и апельсиновом соке 1. Для начала заварим муку на молоке. Пропорции: - 100 мл молока - 1 столовая ложка с горкой (16 гр) муки - 5 гр соли - 3 столовые ложки сахара (40гр) - 1 пакетик ванилина. В небольшую кастрюлю отправляем все ингредиенты. Завариваем на умеренном огне, интен... Ингредиенты: 400 гр. муки, 11 гр. дрожжи сухие, 3 яйца, 20 мл. апельсинового сока, цедра одного апельсина, 100 гр. сливочного масла (из холодильника), заваренная мука (пудинг), 100 гр. изюма., +1 яйцо для обмазывания выпечки.

Нежное апельсиново-ореховое печенье на елку Нежное апельсиново-ореховое печенье на елку 150 грамм муки 150 грамм молотого миндаля 40 грамм крахмала 1 апельсин 180 грамм размягченного сливочного масла 120 грамм + 4 столовые ложки сахара пол чайной ложки соли 1 чайная ложка корицы пол чайной ложки ванили Смешать муку, молотый миндаль и крахмал. ... Ингредиенты: Мука, миндаль, крахмал, апельсин

Торт "Апельсиновая карусель" Торт "Апельсиновая карусель" Для засахаренных кусочков апельсина: 4 апельсина 700 г сахара Для торта: 300 г блинной муки 1 ч л пекарского порошка 300 г молотого миндаля 5 ст л мака 6 яиц 350 г сахара Для апельсинового крема: 8 яиц сок и тертая цедра 2 апельсина и 2 лимона 200 г сахара ... Ингредиенты: апельсины, мука, сахар, разрыхлитель, молотый миндаль, мак, яйца, лимоны, слив. масло

Загрузка