Пирожное бисквитная картошка

123 рецепта

Пирожное бисквитная «Картошка» Пирожное бисквитная «Картошка» Ингредиенты для бисквита: сливочное масло, сахар, яйца, мука, какао-порошок, молоко и разрыхлитель. Первым делом просеять в миску муку и какао порошок дважды. Добавить разрыхлитель и 1 щепотку соли. Яйца взбить с сахаром до побеления и увеличения массы в об... Ингредиенты: Какао порошок - 20 г, Масло сливочное - 60 г, Миндаль - 75 г, Молоко - 120 мл, Мука пшеничная - 150 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 150 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 3 шт., Ванильный экстракт - 1 ч. л., Коньяк - 2 ст. л., Масло сливочное - 100 г, С...

Пирожное "Картошка-ёлочка" в шоколадной глазури Пирожное "Картошка-ёлочка" в шоколадной глазури Продукты для печенья-донышек: Мягкое масло разотрите с сахаром, щепоткой соли, вмешайте яичный желток, добавьте мучную смесь (мука+какао+разрыхли тель+молотый кофе). Замесите мягкое тесто, уберите на холод на 30 минут. Отдохнувшее тесто раскатайте в пласт 0... Ингредиенты: Масло сливочное - 60 г, Сахар - 80 г, Соль (щепотка), Желток яичный - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Разрыхлитель теста - 0,3 ч. л., Какао-порошок - 10 г, Кофе натуральный (очень мелкий помол) - 20 г, Печенье (бисквитное (сухое) - 250 г, Орехи (мягкие(к...

Назад в СССР: Пирожное "Картошка" Назад в СССР: Пирожное "Картошка" В кастрюльку с молоком добавить сахар и нагреть до полного растворения сахара. Немного охладить молоко и добавить масло. Измельчить печенье. В миску с печеньем влить молочную смесь, перемешать. Затем, добавить 2 ст л какао и 1ч л коньяка и все ещё хорошо ра... Ингредиенты: Для пирожного: 300 г бисквитного печенья (например "Земляничное", "Юбилейное", "Топленое молоко"), 100 г сливочного масла, 120 мл молока, 100 г сахара, 3 ст.л. какао, 2 ст.л. сахарной пудры, 1 ч.л. коньяка или несколько капель ромовой эссенции, Для крема: 5...

Пирожное "Картошка" Пирожное "Картошка" Необходимые продукты для коржа и для крема. Готовим корж. Для этого взбиваем яйца с сахаром, аккуратно вмешиваем муку и соль. Выкладываем тесто на застеленный бумагой для выпечки противень и выпекаем 13-15 минут при температуре 200*С (в заранее разогретой д... Ингредиенты: Яйцо куриное (для коржа) - 3 шт, Сахар (для коржа) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (для коржа) - 90 г, Соль (или щепотка) - 1/4 ч. л., Масло сливочное (для крема) - 150 г, Сахарная пудра (для крема, ванильная) - 2 ст. л., Какао-порошок (для пирожного) - 6 ст. ...

Пирожное "картошка обсыпная" по госту Пирожное "картошка обсыпная" по госту 1. Это продукты для бисквита с подогревом..... у меня получилось 5 очень крупных яиц..... 2. Ставим баню..на плиту... 3.Смешиваем яйца с сахаром и ставим на водяную баню.....помешивая венчиком доводим смесь до температуры 45гр.... 4. Затем снимаем с бани и ... Ингредиенты: крошка бисквитная 489, крем сливочный 443, какао порошок 11, сахарная пудра 31, ромовая эссенция 2, коньяк 24, пудра сахарная 278, масло сливочное 522, молоко сгущенное 209, пудра ванильная 5, коньяк 2, бисквитная крошка делается из бисквита основного: биск...

Пирожное "Картошка" Пирожное "Картошка" Ингредиенты для приготовления пирожного. Отделить белки от желтков. Взбивать белки до стойких пиков, постепенно добавить 1/2 части сахара от нормы. Соединить в миске муку и крахмал. Желтки растереть с оставшейся частью сахара до бела. Соединить белковое и ж... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 80 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 90 г, Крахмал - 20 г, Масло сливочное (Для крема) - 150 г, Сахарная пудра (Для крема) - 1/2 стак., Молоко сгущенное (Для крема) - 150 мл, Стружка кокосовая (Для крема) - 1/2 стак., Коньяк (Для крема) ...

Пирожное бисквитно-ореховое "ёлочки" в шоколаде Пирожное бисквитно-ореховое "ёлочки" в шоколаде Мини-десерт,на основе пирожного "картошка",готовится быстро и увлекательно. Сформируйте пирожное формой "елочка",заглазируйте шоколадом,украсьте кондитерской посыпкой,и пригласите друзей на ароматную чашечку кофе. ПИРОЖНЫЕ "ЁЛОЧКА": 1. Измельчите в крошку... Ингредиенты: пирожные: печенье бисквитное (сухое) — 250 г., орехи мягкие(кешью) — 100 г., цукаты (ананасы) — 50 г., масло сливочное — 80 г., молоко сгущенное — 150 г., коньяк — 50 мл., ......, печенье-донышки: масло сливочное — 60 г., сахар — 80 г., соль, яичный желток,...

Пирожное "картошка с клюквенной начинкой" Пирожное "картошка с клюквенной начинкой" Родился этот 1001 рецептик просто по-тому,что после выпечки "орешек" ,после склеивания половинок и зачищения, остаётся у меня много вкусных крошек-обрезков.Да и бисквит тоже был в "загашнике"-морозильнике.Да и конкурс с использованием клюквы.Короче,всё со... Ингредиенты: начинка: 100-150 гр. сухой клюквы, 50-7мл.клюквенного ликёра, основная масса для пирожного: 200 гр. мягкого масла, 3 ст.л. какао для выпечки, 1/3 часть банки сгущённого молока, 100-120 гр. кокoсового молока, 50 мл.кокосового ликёра (у меня был malibu), 150 ...

Пирожное "картошка" (подготовка к празднику №3) Пирожное "картошка" (подготовка к празднику №3) Для начала я испекла обычный бисквит, который делается очень просто. Я взбила сахар со сливочным маслом, добавила яйца, и все перемешала. Затем постепенно добавляя муку все взбила до однородной массы. Вылила тесто на смазанный маслом противень, и выпекала б... Ингредиенты: для бисквита: мука - 250 гр., масло сливочное - 200 гр., сахар - 200 гр., яйца - 2 шт., бисквитная крошка, сливочное масло - 200 гр., сгущенное молоко - 300 гр., грецкий орех - 50 гр., ванильный сахар - 1пакетик.

Пирожное Картошка из бисквита Пирожное Картошка из бисквита Пропустить через мясорубку бисквитные коржи. Размягченное сливочное масло (не топить!) смешать со сгущенным молоком. И добавить в бисквитную смесь. Вымесить, как тесто, до однородной массы. Вылепить пирожные, форму можно придать любую по желанию. Я делаю кр... Ингредиенты: Коржи готовые (бисквитные готовые шоколадные) - 500 гр, Сгущенное молоко - 400 гр, Сливочное масло - 200 гр, Сахарная пудра - по вкусу

Загрузка