Медово апельсиновое пирожное

15 рецептов

Шоколадное медово-апельсиновое пирожное Шоколадное медово-апельсиновое пирожное Белки со щепоткой соли взбить в крепкую устойчивую пену. Желтки взбить с сахаром. Размешать апельсиновый сок с медом и подлить к яичной смеси Все взбить миксером, добавить апельсиновую цедру, продолжая взбивать до кремообразного состояния ... Во взбитые яйц... Ингредиенты: Для медово-шоколадного бисквита: яйца - 4 шт., мука - 125 г, сахар - 100 г, какао-порошок - 2 ст.л., апельсиновый сок - 50 г, мед - 1 ст.л., ванильный экстракт - несколько капель, апельсиновая цедра - 1 ч.л., щепотка соли, Для крема: маскарпоне - 250 г, сгу...

Медово-апельсиновое пирожное рецепт с фото Медово-апельсиновое пирожное рецепт с фото Масло растопить и отставить его пока в сторону, дав ему немного остыть. Тем временем взбить яйцо, добавив сахар и мед. Добавить половину указанного количества сметаны и остывшее масло, продолжить взбивать. Муку просеять и смешать с разрыхлителем. Всыпать му... Ингредиенты: Куриное яйцо (1 шт.), Мука пшеничная (2.5 стак.), Масло сливочное (70 г.), Мед натуральный (2 ст.ложк), Сахар (1 ст.ложк), Сметана (16 ст.ложк), Разрыхлитель теста (2 ч.ложк), Вареная сгущенка (1 бан.), Апельсин (1 шт.)

Пирожное "ФМ" Пирожное "ФМ" И так начинаем с песочного теста. Подготавливаем ингредиенты (масло должно быть размягченное). Растираем деревянной лопаточкой масло (просто мне так удобней — ничего никуда не летит и не брызгается). Добавляем сахарную пудру, хорошенько перетираем. Далее яй... Ингредиенты: сахарная пудра - 50 г, пшеничная мука - 120 г, миндальная мука - 40 г, яйца куриные - 20 г, сливочное масло - 100 г, персиковое пюре - 90 г, персики консервированные - 100 г, сахар - 10 г, желатин листовой - 1 лист, молоко - 100 г, сливочное масло - 5 г, яи...

Медовые пирожные с апельсиновым кремом Медовые пирожные с апельсиновым кремом Для приготовления теста растопить и остудить сливочное масло. Смешать яйцо с сахарным песком, ванилином и мёдом. Добавить нежирную сметану и масло, просеянную муку с разрыхлителем. Замесить эластичное, тугое тесто. Раскатать массу на всю поверхность противн... Ингредиенты: масло сливочное - 70 г, яйца - 1 шт., мука - 2,5 стакана, мед - 2 ст.л., ванилин - 1 ст.л., сметана - 1 ст.л., сахар - 1 ст.л., разрыхлитель - 2 ч.л., молоко сгущенное вареное - 350 г, апельсиновый сок - 80 г, сметана 15% - 8 ст.л.

Морковно-апельсиновые маффины Морковно-апельсиновые маффины Вот такое обилие ингредиентов: 1 стакан пшеничной муки, 1 стакан ц/з муки, 2 ч.л. соды, 1/2 ч.л. разрыхлителя, 2 ч.л. молотой корицы, 1/2 ч.л. соли, цедра 1 апельсина, 80 г растительного масла, 1 стакан сахара, 3 яйца, 1 ч.л. ванильного экстракта, 1/2 стака... Ингредиенты: пшеничная мука цельнозерновая - 130 г, сода - 2 ч. л., разрыхлитель - ч. л., корица молотая - 2 ч. л., соль - ч. л., апельсиновая цедра - 1 г, сахар - 180 г, яйца куриные крупные - 3 шт., растительное масло - 80 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., банановое пю...

Пирожные Матушки Мидоус Пирожные Матушки Мидоус Матушка Мидоус любезно поделилась своим "мировым" рецептом. Возьмем семена подсолнуха, очищенные уже... Хорошо бы орешков грецких взять, да нет их... Так, значит, семечки эти мы слегка обжарим на оливковом масле, чтобы хрустели получше, и еще сверху чуть са... Ингредиенты: Морковь (вымытой, очищенной и натертой) - 250 г, Семечки подсолнуха (очищенные) - 100 г, Цукаты (у меня были из клубники) - 100 г, Сметана (30%) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Крахмал кукурузный (можно и картофельный) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 ш...

Медовая пряная коврижка с грецкими орехами Медовая пряная коврижка с грецкими орехами Используем стакан емкостью 250 мл. Масло необходимо растопить. Орехи измельчить, но не в крошку. К муке добавить, ванилин, разрыхлитель и цедру. Если мед твердый, растопить его в микроволновке или на водяной бане. Кстати, мёд удобно растапливать вместе со с... Ингредиенты: грецкие орехи рубленые - 1 стакан, сливочное масло - 200 г, яйца куриные крупные - 3 шт., изюм без косточек - стакана, сахар - 1 стакан, сметана - стакана, мед - стакана, орехи - 1 стакан, какао-порошок - 2 ст. л., разрыхлитель - 12 г, ванилин - 1 г, гвозди...

Пирожное «Картошка-лайт» Пирожное «Картошка-лайт» Заранее замачиваем нут. Я замочила на ночь. Отварить его до готовности. Чтобы получить 300гр отварного нута я замачивала около 180гр сухого нута и у меня вышло чуть больше 300гр. Из фиников вынимаем косточки. Натираем к финикам цедру одного апельсина. Такж... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 6 ст. л., Мед (густой) - 1 ст. л., Масло растительное (без запаха) - 0,5 ст. л., Нут (вареный) - 300 г, Апельсин (крупный) - 1 шт, Финик - 80 г, Какао-порошок (для обсыпки), Джем абрикосовый (для начинки)

Медовые пирожные со сгущенкой Медовые пирожные со сгущенкой  Хочу предложить вам очень простой и вкусный рецепт пирожных со сгущенкой. Песочно-медовое тесто в сочетании с вареной сгущенкой - это самое вкусное лакомство! Итак, приступим. Растопленное сливочное масло смешаем с медом, сахаром , ванильным сахаром... Ингредиенты: 70 гpамм - сливочного масла, 1 - яйцо, 2 ст.л. - меда, 2,5 стакана - муки, 1 ст.л. - сахара, 1 ст.л. - сметаны, 10 гpамм - ванильного сахара, 2 ч.л. - разрыхлителя, 1 банка - вареной сгущенки, 80 мл. - апельсинового сока, 8 столовых ложек - сметаны (15%).

Медовые пирожные с творожно-апельсиновым кремом Медовые пирожные с творожно-апельсиновым кремом В миску просеять муку, добавить 1 яйцо, 75 г. меда, 75 г. размягченного сливочного масла и сметану. Погасить разрыхлитель лимонным соком. Получившуюся пену добавить в миску. Замесить миксером тесто до однородного состояния. Завернуть в пищевую плёнку и убр... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сметана (20 % жирности) - 80 г, Апельсин (цедра и 120 мл. сока) - 1 шт, Творог (мягкий) - 500 г, Ванилин - 1/4 ч. л., Крахмал картофельный - 60 г, Шоколад белый - 40 г, Сок лимонный - 1 ст. л.

Загрузка