Апельсиновое мороженое с белым шоколадом

29 рецептов

Апельсиновое мороженое с белым шоколадом Апельсиновое мороженое с белым шоколадом Выложить пищевой пленкой 4 формочки для кекса. В большой миске взбить желтки с сахаром до густой, кремообразной консистенции. Взбивая, добавить молоко, затем сливки. Поставить смесь в кастрюле на слабый огонь, не давая кипеть и постоянно помешивая, пока не ... Ингредиенты: 6 яичных желтков, 2 ст. л. мелкого сахара, молоко – 400 мл, 400 мл нежирных сливок, 150 г белого шоколада, цедра 1 апельсина, бисквит для украшения

Шоколадно-апельсиновое мороженое-мусс с медом Шоколадно-апельсиновое мороженое-мусс с медом Шоколад поломать, натереть цедру апельсина и отжать апельсиновый сок Растопить на водяной бане шоколад с добавлением ликера и апельсинового сока... позже добавить мед. Очень важно выбрать качественный шоколад, который при плавлении не превращается в хлопья,... Ингредиенты: Белый шоколад - 300 г, Ликер цитрусовый - 2 ст.л., Апельсин - 1 шт., Яйца куриные - 4 шт., Мед - 1 ст.л., Сливки 33% - 300 мл, Сахар коричневый - 2 ст.л.

Сливочное мороженое с клубникой, белым шоколадом и апельсиновым ликером Куантро Сливочное мороженое с клубникой, белым шоколадом и апельсиновым ликером Куантро Клубнику моем, сушим и в блендере превращаем в пюре вместе с половиной коричневого сахара, 1 ст.л. ликера и лимонным соком. Желтки со второй половиной сахара взбиваем на водяной бане до посветления. Затем снимаем с бани и ставим чашу на лед, продолжая взбив... Ингредиенты: 130 г белого шоколада, 160 мл сливок 33% (холодные), 4 желтка, 75 г коричневого сахара (я взяла 60г), 3 ст.л. лимонного сока, 3 ст.л. апельсинового ликера (или рома)

Шоколадное мороженое с апельсиновой ноткой и вишней Шоколадное мороженое с апельсиновой ноткой и вишней Пористый шоколад блендером измельчаем в крошку (пористый проще измельчается). Взбиваем творог со сгущенным какао и апельсиновым соусом, подмешиваем шоколадные крошки и вишню. Выкладываем в емкость и замораживаем. Приятного аппетита! Ингредиенты: 500 гр. творога 0% жирности, 1 банка сгущенного молока с какао (380 г), 100 гр. замороженной вишни, 100 гр. апельсинового соуса (рецепт тут), 50 гр. белого шоколада (лучше пористого)

Ореховое мороженое с апельсиновыми цукатами и шоколадом Ореховое мороженое с апельсиновыми цукатами и шоколадом Снять цедру с апельсина вместе с белой частью и нарезать на полоски толщиной 0,5 см. В кастрюльке вскипятить воду и проварить цедру пару минут. Поменять воду и повторить процедуру два раза. Приготовить сироп, растворив на среднем огне сахар (200 грамм) в во... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Грецкие орехи - 100 г, Сметана 35%-ная - 250 г, Яичный желток - 5 штук, Горький шоколад - 60 г, Цедра апельсина - 1 штука, Вода - 300 мл, Ванильный стручок - 1 штука, Сахар - 520 г

Блонди с клубничным мороженым и апельсиновым тюилем Блонди с клубничным мороженым и апельсиновым тюилем Для блонди разогрейте духовку до 180 градусов. На водяной бане растопите белый шоколад, добавьте мед и 150 г сливочногое масло, нарезанного маленькими кусочками. Взбейте венчиком до однородности, добавьте яйца, взбейте еще раз. Смешайте 0,5 стакана просеянн... Ингредиенты: Мед - 4 столовые ложки, Белый шоколад - 180 г, Сливочное масло - 200 г, Пшеничная мука - 120 г, Сахар - 1 стакан, Яйцо куриное - 2 штуки, Яичный желток - 5 штук, Молоко - 250 мл, Сливки - 250 мл, Ванильный стручок - 1 штука, Лимонный сок - 1,5 столовые ложк...

Мороженое в корзинке Мороженое в корзинке С 4 апельсинов срезать верхушки(порция на 4 персоны). Ножом вырезать осторожно мякоть(оставив около стенок по 5мм),помогая ложкой-выдавить сок,в общем опустошить корзинку.Сок и мякоть собрать в миске.Корзинки поставить в морозилку. Натереть цедру с двух мал... Ингредиенты: Апельсин (4больших для корзинок,2маленьких для сока) - 6 шт, Желток яичный - 2 шт, Сливки (35%) - 200 мл, Сахар - 4 ст. л., Шоколад белый (натертый) - 50 г

Кофе с апельсиново-шоколадным пломбиром и ромом Кофе с апельсиново-шоколадным пломбиром и ромом Снимите с апельсина цедру, измельчите. Срежьте с апельсина оставшуюся белую кожуру острым ножом так, чтобы была видна мякоть, и вырежьте «филе» по долькам, разрежьте каждое филе пополам. Шоколад растопите на водяной бане и слегка остудите. Смешайте морожено... Ингредиенты: 1 апельсин, 100 г пломбира, 50 г темного шоколада (60% какао), 70 мл сливок для взбивания, 2 ч. л. сахарной пудры, 4 ч. л. молотого кофе, 1 ч. л. сахара, 4 ст. л. темного рома, белый шоколад для украшения

Шоколадно-кофейное мороженое Шоколадно-кофейное мороженое Надо взять 4 миски для приготовления четырех частей. Часть 1: Разломать шоколад, залить горячий кофе и добавить коньяк Поставить миску № 1 на «водяную баню» и на медленном огне, постоянно помешивая, расплавить шоколад до гладкой и блестящей консистенции. От... Ингредиенты: Часть 1: Темный шоколад – 300 г., Кофе эспрессо – 100 мл, Коньяк (бренди) – 2 ст.л., +++++++++++++++, Часть 2: Яичные желтки – 4 шт., Ванильный сахар – 2 ст.л., +++++++++++++++, Часть 3: Яичные белки – 4 шт., Сахар – 4 ст.л., +++++++++++++++, Часть 4: Сливк...

Шоколадный торт «Мокко-апельсин» Шоколадный торт «Мокко-апельсин» Я начну с украшения. Эти марципановые конфеты в белом шоколаде можно приготовить заранее и держать в холодильнике до востребования. Итак: поместить печенье в плотный целлофановый кулечек и молоточком разбить его в крупную крошку. У меня вместо амареттини по... Ингредиенты: марципан - 100 г, печенье Амаретти - 130 г, сливки - 5 ст. л., шоколад белый - 180 г, апельсиновая цедра - 1 ч. л., яйца куриные - 5 шт., сахар - 160 г, соль - 1 щепотка, пшеничная мука - 100 г, апельсиновая цедра - 1 ч. л., какао - 50 г, кофе растворимый -...

Загрузка