Апельсиновое мороженое

645 рецептов

Апельсиновое мороженое Апельсиновое мороженое Апельсиновое мороженое готовится просто. Главное - найти все необходимые "апельсиновые" ингредиенты. Итак, варим апельсиновый сироп, смешиваем его с молоком, сливками, концентратом и экстрактом апельсина. Отправляем все в мороженицу и затем замора... Ингредиенты: Сливки 3 Стакана, Молоко 3 Стакана, Апельсины 2 Штуки, Сахар 1,5 Стакана, Апельсиновый экстракт 1 Ст. ложка (Можно не добавлять.), Апельсиновый концентрат замороженный 0,5 Стакана, Шоколад измельченный - По вкусу (Можно не добавлять.)

Мангово-апельсиновое мороженое для HALLOWEEN Мангово-апельсиновое мороженое для HALLOWEEN Все просто, мороженое абсолютно стандартное. Желтки в миске хорошо растереть с сахаром (можно обычным венчиком), после чего влить сливки и еще немного взбить. Поставить миску на водяную баню, и готовить, не допуская закипания массы, примерно 12-14 минут, по... Ингредиенты: 500 гр. сливок 35%, 4 яйца (только желтки), 70 гр. коричневого сахара, 1 крупный плод манго, 1 крупный апельсин, 3 ст.л. лаймового сока, 1 ч.л. апельсинового экстракта

Домашнее апельсиновое мороженое Домашнее апельсиновое мороженое Берем 350 мл сока. Если у вас будет свежевыжатый, то и вкус будет более насыщенный. У меня был магазинный. 150г сахара растворяем в соке. Добавляем 700мл молока. Хорошо перемешиваем, выливаем в кастрюльку и отправляем в морозилку на 5 часов. Каждые 30 мину... Ингредиенты: Молоко - 700 мл, Сок апельсиновый - 350 мл, Сахар - 150 г

Апельсиновое мороженное Апельсиновое мороженное Домашнее апельсиновое мороженое. Как приятно в жаркий летний день съесть апельсиновое мороженое! Апельсины аккуратно разрезать и выдавить сок. Сок из апельсина смешать с молоком и сгущенкой (сгущенку можно заменить сахаром). Все хорошо взбить блендером. Раз... Ингредиенты: апельсин 2 шт, молоко 200 мл., сгущенное молоко(сахар) 2-5 ст.л

Легкое клубнично-апельсиновое мороженое Легкое клубнично-апельсиновое мороженое В блендере смешайте клубнику, апельсиновый концентрат и сахар по вкусу (может понадобиться меньше). Взбейте до однородной массы. Разлейте по формочкам, вставьте палочки и заморозьте. Ингредиенты: Клубника - 300 г, Концентрированный апельсиновый сок - 2 столовые ложки, Сахар - 4 столовые ложки

Шоколадное мороженое с апельсиновой ноткой и вишней Шоколадное мороженое с апельсиновой ноткой и вишней Пористый шоколад блендером измельчаем в крошку (пористый проще измельчается). Взбиваем творог со сгущенным какао и апельсиновым соусом, подмешиваем шоколадные крошки и вишню. Выкладываем в емкость и замораживаем. Приятного аппетита! Ингредиенты: 500 гр. творога 0% жирности, 1 банка сгущенного молока с какао (380 г), 100 гр. замороженной вишни, 100 гр. апельсинового соуса (рецепт тут), 50 гр. белого шоколада (лучше пористого)

Шоколадно-апельсиновое мороженое-мусс с медом Шоколадно-апельсиновое мороженое-мусс с медом Шоколад поломать, натереть цедру апельсина и отжать апельсиновый сок Растопить на водяной бане шоколад с добавлением ликера и апельсинового сока... позже добавить мед. Очень важно выбрать качественный шоколад, который при плавлении не превращается в хлопья,... Ингредиенты: Белый шоколад - 300 г, Ликер цитрусовый - 2 ст.л., Апельсин - 1 шт., Яйца куриные - 4 шт., Мед - 1 ст.л., Сливки 33% - 300 мл, Сахар коричневый - 2 ст.л.

Апельсиновое и персиковое мороженое Апельсиновое и персиковое мороженое В кефир высыпаем сахарную пудру (я её делала сама в кофемолке) и взбиваем. С апельсина, конечно мытого, на мелкой тёрке снимаем цедру, добавляем в кефир. Затем апельсин режем напополам и выжимаем из него сок, так же добавляем в кефир, хорошо перемешиваем. В... Ингредиенты: Для апельсинового мороженого: 1 стакан кефира (250 мл.) у меня 3,2%, 100 гр. сахарной пудры, 1 апельсин, Для персикового мороженого: 1 стакан кефира (250 мл.) у меня 3,2%, 100 гр. сахарной пудры, 1 спелый персик

Блинчики с апельсиновым мороженым "Олейна" Блинчики с апельсиновым мороженым "Олейна" Испечь шоколадные блинчики по любимому рецепту на растительном масле ТМ "Олейна". Желтки взбить с сахаром добела, добавить кукурузную муку и опять взбить. Сливки довести до кипения и вливать в желтки небольшими порциями, постоянно взбивая венчиком... Ингредиенты: Блин - 3 шт, Желток яичный - 2 шт, Сахар - 60 г, Мука кукурузная - 3 г, Сливки (10%) - 170 г, Масло растительное (ТМ "Олейна") - 30 г, Апельсин - 1/2 шт, Ванилин - 1 г

Домашнее мороженое – апельсиновое семифредо Домашнее мороженое – апельсиновое семифредо Этот вариант мороженого для тех, кто не любит слишком сладкие десерты. Здесь я убавила сахар до минимума. Мороженое получается ароматное, приятного свежего вкуса, как раз для жаркой летней поры. Этот рецепт готовится по принципу Семифредо, поэтому не требуе... Ингредиенты: апельсиновый сок 100 мл., яйца 2 шт., сахар 75 гр. (для сладкоежек + 1 ст.л. ), ванильный сахар 1 ч.л., жирные сливки 200 мл., цедра половины апельсина

Загрузка