Апельсиново шоколадный торт с фундуком

34 рецепта

Апельсиново-шоколадный торт с фундуком Апельсиново-шоколадный торт с фундуком Кстати, если каких-то продуктов в холодильнике на нашлось, совсем не обязательно срываться и бежать в магазин. Все продукты можно заказать в онлайн магазине http://kolobok24.com/katalog/ и вам доставят их прямо домой по нужному вам адресу. Удобно, правда? Г... Ингредиенты: яйца – 3 шт, сахар – 1 ст., сметана – 1 ст., згущенное молоко – 1 банка, мука – 2 ст., какао – 3 ст.л., сода – 2 ч.л., большой апельсин., сливки (не менее 30 жирности) – 600 г, сахар – 1 ст., ваниль, сок апельсина – 1 ст.л., сметана – 3 ст. л., сахар – 3 ст...

Шоколадный торт из Пьемонта Шоколадный торт из Пьемонта Духовку предварительно разогреть до 190°C. 170 г сливочного масла, сахар и 300 г поломанного на кусочки шоколада поместить в небольшую кастрюлю и растопить на водяной бане. Отделить белки от желтков. Миндаль и грецкие орехи в блендере измельчить в мелку... Ингредиенты: шоколад черный горький 70% - 300 г, яйца куриные - 6 шт., сливочное масло - 180 г, сахар коричневый - 150 г, миндаль - 50 г, грецкие орехи - 50 г, соль морская - 1 щепотка, маскарпоне - 400 г, апельсины - 1 шт., сахарная пудра - 50 г, коньяк - 1 ст. л., кор...

Шоколадный торт из Пьемонта Шоколадный торт из Пьемонта Растопите на водяной бане большой кусок сливочного масла, сахар и шоколад из большого пакета. Измельчите в блендере миндаль и грецкие орехи в мелкую крошку; слегка измельчите в ступке или раздавите плоскостью ножа фундук. Отделите белки от желтков; миксером... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 штука, Горький шоколад - 170 г, Сливочное масло - 110 г, Тростниковый сахар - 80 г, Фундук - 50 г, Грецкие орехи - 40 г, Миндаль - 15 г, Апельсины - 100 г, Сыр маскарпоне - 250 г, Коньяк - 10 г, Сахарная пудра - 20 г, Молотая корица - 1 г, ...

Шоколадный торт из Пьемонта Шоколадный торт из Пьемонта Растопите на водяной бане большой кусок сливочного масла и 100 г шоколад. Измельчите в блендере миндаль и грецкие орехи в мелкую крошку, слегка измельчите в ступке или раздавите плоскостью ножа фундук. Отделите белки от желтков. Миксером взбейте белки с щеп... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сливочное масло - 110 г, миндаль - 150 г, грецкие орехи - 40 г, сахар тростниковый - 80 г, шоколад черный горький - 100 г, фундук - 50 г, шоколад черный горький - 100 г, сливочное масло - 50 г, мед - 20 г, творожный сыр - 250 г, сметан...

Шоколадно-цитрусовый торт с бананом Шоколадно-цитрусовый торт с бананом Готовим корж: Фундук замочить на 2-3 часа, просушить салфеткой и измельчить в блендере, добавить соль. Финики отдельно измельчить с лимонным соком. Соединить 2 массы, вымесить "тесто". Выложить тесто в форму, формируя борта (регулируя высоту торта по Вашему... Ингредиенты: фундук - 1 стакан, финики иранские - 6 стаканов, соль - 2 щепотки, кешью - 1 стакана, мед - 1 ст. л., какао - 2 ст. л., сироп кленовый - 3 ст. л., бананы - 2 шт., какао-бобы - 2 горсти, годжи - 1 шт., лимоны - 1 шт., апельсин - 1 шт.

Торт "Крем-брюле" Торт "Крем-брюле" Взбиваем яйца с сахаром до пышной пены. (20-30 мин) Включаем духовку на 180 гр. Затем аккуратно лопаткой подмешиваем измельчённый фундук, перемешанный с мукой. Выпекаем. Смотрите по своей духовке. (около 30 мин) За счёт орехов, бисквит высоко не поднимается... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар (1ст.тесто + 1 ст. сироп) - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Фундук (обжаренный) - 0,5 стак., Молоко сгущенное (варёное) - 2 бан., Желатин - 30 г, Сахарная пудра - 3 ст. л., Крахмал кукурузный - 2 ч. л., Сок апельсиновый (и...

Торт "Крепвиль" Торт "Крепвиль" Для начала печем сдобные блины на молоке без дрожжей. Муку просеять с разрыхлителем, добавить соль и сахар, перемешать. Влить половину молока, размешать до гладкости. Добавить желток и масло, перемешать. Затем влить остальное молоко. Белок взбить и ввести ... Ингредиенты: Соль (в тесто щепотка), Разрыхлитель теста (в тесто) - 1 ч. л., Масло растительное (в тесто) - 1 ст. л., Апельсин (в крем) - 2 шт, Какао-порошок (в крем) - 1,5 ст. л., Масло сливочное (в крем) - 25 г, Эссенция (ромовая (капли) - 10, Фундук (для украшения) -...

Шоколадно-банановый торт с апельсиновой ноткой Шоколадно-банановый торт с апельсиновой ноткой Для начала готовим бисквит. Шоколад растопим , а затем охладите до комнатной температуры. Смешиваем кукурузный крахмал и миндальную муку. Желтки взбиваем с 20 г сахара и кардамоном до увеличения объёма в 3 раза (крупинки сахара должны полностью раствориться... Ингредиенты: шоколадный бисквит: 190 гр. яичных белков, 90 гр. яичных желтков, 60 гр. миндальной муки, 77 гр. кукурузного крахмала, 110 гр. сахара, 60 гр. горького 72% шоколада, 0,5 ч.л. молотого кардамона, пропитка: 200 гр. свежевыжатого апельсинового сока, 35 гр. воды...

Открытый торт Открытый торт Для правильной консистенции этого торта используется сгущенный крем. Готовлю этот торт с ликером "Куантро", он имеет очень сильный и приятный вкус апельсина. Но можно готовить и без него. Шоколад можно заменить "Нутеллой" или любой друго... Ингредиенты: Сливочный сыр 250 Грамм, Апельсин 1 Штука, Шоколад 150 Грамм, Песочное печенье 300 Грамм, Желатин 1 Ст. ложка, Вода 60 Миллилитров, Сливочное масло 90 Грамм, Сахарная пудра 60 Грамм, Сгущенка 600 Грамм, Шоколадная паста 2 Ст. ложки, Ликер Куантро 1 Ст. ложк...

Шоколадный новогодний торт из Пьемонта Шоколадный новогодний торт из Пьемонта Духовку предварительно разогреть до 190°С. Поместить в небольшую кастрюлю 170 г сливочного масла, сахар и 300 г поломанного на кусочки шоколада и растопить все на водяной бане. Миндаль и грецкие орехи измельчить в блендере в мелкую крошку. Отделить белки от... Ингредиенты: черный шоколад - 100 г, мед жидкий - 1 ст. л., маскарпоне - 400 г, апельсины - 1 шт., сахарная пудра - 50 г, коньяк - 1 ст. л., корица молотая - 1 щепотка, черный шоколад - 300 г, яйца куриные - 6 шт., сливочное масло - 180 г, сахар коричневый - 150 г, минд...

Загрузка