Апельсиново шоколадный торт

579 рецептов

Апельсиново шоколадный торт Апельсиново шоколадный торт 1. Приготовление апельсинового торта начинаем с выпечки бисквитных коржей. Начинаем с апельсиновых. Мягкое сливочное масло взбиваем с сахаром до белого цвета и увеличения вдвое. В массу вводим яйца по одному. Каждое добавляемое яйцо хорошо вмешиваем с помощ... Ингредиенты: Сливочное масло - 170 гр, Сахар - 300 гр, Яйца - 4 гр, Мука - 270 гр, Разрыхлитель - 15 гр, Апельсиновый сок - 150 мл, Ванильный экстракт (Эссенция) - 5 мл, Сливочное масло - 190 гр, Яйца - 4 шт., Мука - 300 гр, Разрыхлитель - 20 гр, Коричневый сахар (Можно...

Апельсиново-шоколадный торт Приглашение на чай Апельсиново-шоколадный торт Приглашение на чай Небольшое предисловие. Торт планировался, как сочетание коржа бисквита, прослойки «Зефира по ГОСТу» из апельсина, коржа безе и апельсинового крема и, конечно же, украшения. Но в изменениях не моя вина, виновно качество продуктов, которое, к сожалению, на гл... Ингредиенты: Яйцо куриное - 7 шт, Апельсин - 4 шт, Сахар - 260 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Молоко сгущенное - 5 ст. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 60 г, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Крахмал кукурузный - 3 ч. л., Сливки (жирные, 33%) - 150 мл, ...

Постный шоколадный торт с апельсиновым кремом Постный шоколадный торт с апельсиновым кремом В ёмкости смешать воду, масло, сахар, уксус. В другой посуде смешать соду, муку, ванилин, какао-порошок. Муку и какао-порошок просеять через сито! Соединить вместе жидкие и сухие ингредиенты. Я смешивала миксером. Смазать чашу мультиварки растительным масло... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло растительное - 70 мл, Уксус - 1 ст. л., Сода - 0,5 ч. л., Ванилин (на кончике ножа.Если сахар ванильный,то ложку чайную.), Вода - 250 мл, Какао-порошок - 3 ст. л., Сок апельсиновый - 500 мл, Крупа манная - 3 ст. л., Стружк...

Торт "Апельсиново-шоколадное чудо" Торт "Апельсиново-шоколадное чудо" Готовим продукты. Смотрим видео-рецепт и повторяем. Приятного аппетита! Ингредиенты: Шоколад темный - 100 г, Масло сливочное - 200 г, Сахарная пудра - 75 г, Сахар - 300 г, Яйцо куриное - 8 шт, Мука пшеничная|Мука - 140 г, Ванилин (или цедра лимона), Соль, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Какао-порошок - 10 ст. л., Сок апельсиновый (можно свеже...

Шоколадный торт с бананами Шоколадный торт с бананами Семечки, грецкие орехи (в оригинале использовался миндаль) и финики измельчить в мясорубке. Кстати, в последнее время я называю ее "орехомолка"))) Если финики сухие, лучше их замочить в воде на 2 часа. Добавить молотый сушеный имбирь, апельсиновый сок и цед... Ингредиенты: какао - 8 ст. л., мёд - 1 ч. л., вода - 5 ст. л., бананы - 4 шт., лимонный сок - 2 ст. л., подсолнечные семечки - 2 стакана, грецкие орехи - 2 стакана, финики - 1 горсть, имбирь молотый - ч. л., апельсиновый сок - 3 ст. л., апельсиновая цедра - ч. л.

Шоколадный торт с творожно-апельсиновым кремом Шоколадный торт с творожно-апельсиновым кремом Шоколад растопить на водяной бане. Остудить. Яйца отделить на желтки и белки. Желтки взбить с 50 г сахара до бледно-желтого цвета. Масло растереть с 50 г сахара. Постепенно вливаем в масло шоколад, а затем желтки. Все аккуратно перемешать. Смешать муку с ра... Ингредиенты: Бисквит: Яйца 5 шт., Мука 100 г + 1 ч.л. разрыхлителя, Шоколад горький 200 г, Масло сл. 100 г, Сахар 175 г, Крем: Творог 150 г, Сливки 33% 200 г, Сахарная пудра 100 г, Цедра апельсина, Шоколадная глазурь: Горький шоколад 2 плитки, Сахарная пудра 70 г, Молок...

Шоколадный торт Шоколадный торт Для бисквита потребуется какао, яйца, мука, сахар, ванилин. Яйца разбить в миску и добавить сахар, я добавляю немного соли для вкуса. Яйца взбить с сахаром в пышную пену. Муку просеять с какао. Добавить к яичной массе и перемешивать уже лопаточкой, очень ... Ингредиенты: Ванилин - 1 г, Какао порошок - 1 ст. л., Мука пшеничная - 125 г, Сахар - 125 г, Яйца куриные - 5 шт., Варёное сгущённое молоко - 1 банка, Масло сливочное - 200 г, Шоколад тёмный - 50 г, Коньяк - 30 мл, Ликёр кофейный - 30 мл, Сок апельсиновый - 80 мл, Какао...

Шоколадный торт из Пьемонта Шоколадный торт из Пьемонта Духовку предварительно разогреть до 190°C. 170 г сливочного масла, сахар и 300 г поломанного на кусочки шоколада поместить в небольшую кастрюлю и растопить на водяной бане. Отделить белки от желтков. Миндаль и грецкие орехи в блендере измельчить в мелку... Ингредиенты: шоколад черный горький 70% - 300 г, яйца куриные - 6 шт., сливочное масло - 180 г, сахар коричневый - 150 г, миндаль - 50 г, грецкие орехи - 50 г, соль морская - 1 щепотка, маскарпоне - 400 г, апельсины - 1 шт., сахарная пудра - 50 г, коньяк - 1 ст. л., кор...

Шоколадный торт «Мокко-апельсин» Шоколадный торт «Мокко-апельсин» Я начну с украшения. Эти марципановые конфеты в белом шоколаде можно приготовить заранее и держать в холодильнике до востребования. Итак: поместить печенье в плотный целлофановый кулечек и молоточком разбить его в крупную крошку. У меня вместо амареттини по... Ингредиенты: марципан - 100 г, печенье Амаретти - 130 г, сливки - 5 ст. л., шоколад белый - 180 г, апельсиновая цедра - 1 ч. л., яйца куриные - 5 шт., сахар - 160 г, соль - 1 щепотка, пшеничная мука - 100 г, апельсиновая цедра - 1 ч. л., какао - 50 г, кофе растворимый -...

Шоколадный торт с малиновым муссом Шоколадный торт с малиновым муссом Для коржей все ингредиенты одновременно перемешать в комбайне до однородного состояния. Вылить в форму и выпекать 40 минут при 190 градусах. Ориентируйтесь на свою духовку. Готовый корж перевернуть на решетку и оставить на ночь Для мусса размороженную малин... Ингредиенты: шоколад - 150 г, грецкие орехи - 50 г, апельсиновый сироп - 3 ст. л., растительное масло рафинированное - 1 ч. л., молоко - 2 ст. л., яйца куриные крупные - 3 шт., сахар - 200 г, мука - 200 г, разрыхлитель - 2 ч. л., какао - 3 ст. л., сливочное масло - 200 ...

Загрузка