Глинтвейн в домашних условиях

20 рецептов

Глинтвейн в домашних условиях Глинтвейн в домашних условиях Чтобы приготовить вкусный глинтвейн, нужно сначала выбрать вино. Обычно используют полусладкие или полусухие сорта вин, например: Мерло, Каберне. набор специй можно разнообразить в зависимости от личных предпочтений. Я использовала классический состав, толь... Ингредиенты: Вино красное 700 Миллилитров, Вода 100 Миллилитров, Сахар 2-3 Ст. ложек, Мускатный орех 1-2 Щепоток, Имбирь молотый 1-2 Щепоток, Гвоздика 5-6 Штук (бутоны), Корица 1-2 Штук (палочки), Мята, мелисса 0,5 Чайных ложки

Глинтвейн из домашнего вина Глинтвейн из домашнего вина Подготовим продукты. Сахар я взяла тростниковый, он добавил нотку карамельного вкуса в готовый напиток. Из специй у меня корица, кардамон и мускатный орех. Лимон вымойте с содой и щеткой под горячей водой, чтобы снять воск, который наносят на плоды для долг... Ингредиенты: Вино - 2 стак. (200 мл), Сахар - 100 гр, Лимонная цедра - 1 чайн.л., Корица - 0.5 чайн.л., Гвоздика - 3 шт., Специи сухие - по вкусу

Глинтвейн в домашних условиях Глинтвейн в домашних условиях В кастрюлю достаточного размера выкладываем все специи, которые не нужно дополнительно измельчать – корицу, душистый перец, сухой имбирь, гвоздика. Достаем коробочки кардамона (если есть возможность их купить – они не так часто встречаются на полках суперма... Ингредиенты: 1 ч. л. молотой корицы или 1 палочка целой, 5-7 горошин душистого перца, 5-7 бутонов гвоздики или 1/3 ч. л. молотой гвоздики, 7-10 коробочек кардамона или 1/2 ч. л. молотого кардамона, 3-4 апельсина, 1 лимон, 1 л вина.

Заморозка яблок на зиму в домашних условиях Заморозка яблок на зиму в домашних условиях Заморозить яблоки в морозилке на зиму можно любые, выбирайте свой любимый сорт. Промойте их в воде, удаляя все загрязнения. Затем разрежьте пополам, а потом - еще пополам, чтобы у вас получились четвертинки - из них легче всего вырезать семена. Удалите семе... Ингредиенты: Яблоки - 3 шт.

Согревающий Глинтвейн Согревающий Глинтвейн Глинтвейн — это вино со специями, подогретое до определенной температуры. Зимой его часто подают в кафе. Чтобы порадовать себя вкусом горячего вина, необязательно идти в ресторан или кафе. Через мгновение вы узнаете, как сделать согревающий Глинтвейн в дома... Ингредиенты: Вино красное сухое 0.7 Литра, Апельсин 1 Штука, Гвоздика 6 Штук, Мед 2-3 Ст. ложек, Корица 1/2 Чайных ложки, Имбирь молотый 1/2 Чайных ложки, Мускатный орех 1/4 Чайных ложки, Анис 1/4 Чайных ложки, Вода 1/2 Стакана

Безалкогольный глинтвейн Безалкогольный глинтвейн 1. 2. Выливаем в кастрюлю сок и воду 3. Добавляем цедру апельсина 4. Добавляем цедру лимона 5. Добавляем порезанное яблоко 6. Добавляем изюм 7. Добавляем душистый перец 8. Добавляем целую корицу 9. Добавляем гвоздику 10. Добавляем молотый имбирь 11. Добавля... Ингредиенты: Виноградный сок - 3 стак. (200 мл), Вода - 0.5 стак. (200 мл), Яблоки (свежее) - 0.5 шт., Лимонная цедра (тертая) - 2 стол.л., Апельсиновая цедра (тертая) - 2 стол.л., Корица - 1 чайн.л., Гвоздика (сухая) - 0.5 чайн.л., Перец горошком - 4 шт., Имбирь - по в...

Вино из варенья в домашних условиях Вино из варенья в домашних условиях Рецепт домашнего вина из варенья, скорее всего, появился как вариант использования засахаренного варенья. Именно оно лучше всего и подходит для таких целей. У меня засахарилось прошлогоднее дареное малиновое варенье, оно и пошло на алкогольные, так сказать,... Ингредиенты: Варенье - 0,5 л, Вода - 0,5-0,7 л, Изюм - 50 г, Сладкий сироп - по желанию

Глинтвейн новогодний Глинтвейн новогодний Спешу предложить вам несложный, но очень классный вариант, как приготовить глинтвейн новогодний. Благодаря использованию натуральных специй (корицы и ванили в палочках, свежего мускатного ореха, аниса и гвоздики) напиток получается безумно вкусным. В холодн... Ингредиенты: Красное вино 1 Штука (бутылка), Мед 50 Грамм, Палочка корицы 1-2 Штук, Мускатный орех 1/2 Чайных ложки, Стручок ванили 2 Штуки, Апельсин 3-4 Штук (небольшие), Анис 6 Штук, Гвоздика 8-10 Штук

Глинтвейн с коньяком Глинтвейн с коньяком Для приготовления глинтвейна с коньяком в домашних условиях использую традиционный набор ингредиентов: красное вино, коньяк, мед, цедру цитрусовых и пряности. Если вы не любите, когда пряности плавают в напитке, процедите глинтвейн через марлю, перед употре... Ингредиенты: Вино красное сухое 150 Грамм, Цедра лимона По вкусу, Корица 0,50 Грамма, Гвоздика 0,50 Грамма, Орех мускатный 0,50 Грамма, Мед 10 Грамм, Коньяк 25 Грамм

Глинтвейн рецепт классический с апельсином Глинтвейн рецепт классический с апельсином Если вы хотите приготовить глинтвейн, рецепт классический с апельсином в домашних условиях - это отличный вариант. Такой напиток прекрасен не только зимой, его волшебный аромат манит в любое время года. 1. В кастрюлю выложить специи. Они - залог по-настояще... Ингредиенты: Бутылка красного сухого вина 1 Штука, Апельсин 1 Штука, Гвоздика 6 Штук, Корица 1 Щепотка, Анис 1 Щепотка, Мускатный орех 1 Щепотка, Имбирь молотый 1 Щепотка, Мед 2-3 Ст. ложек (или сахар), Вода 100 Миллилитров

Загрузка