Похожие рецепты
Антуриум из острого перцаИнгредиенты: Перец чили - 1 шт, Перец красный жгучий (для изготовления используются ножницы и нож)Для изготовления антуриума нам нужен обычный горький перец. Этот перец разрезаем по длине. Обрезаем вокруг плодоножки мякоть, аккуратно обрезаем сердцевину перца с семенами. Разворачиваем перец, и придаем ему форму цветка антуриума. Делаем в цветке дырочку ...
Семга с тартаром из сладкого перцаИнгредиенты: сёмга филе на коже — 2 шт., оливковое масло — 1 ст.л, тимьян — 1веточка, лайм — 1шт, укроп — 3-4 веточки, лимон — 1шт, соль, перец, ..........., для тартара: сладкий перец — 1шт (красный или желтый), укроп — 2-3 веточки, сыр с голубой плесенью — 50 г, сыр творожный (например, маскарпоне) — 100 г, соль , молотая паприка и острый красный перец1. Филе семги освободить от косточек, натереть солью, перцем, смазать оливковым маслом и посыпать листочками тимьяна. Дать промариноваться около 10 минут. 2. Затем запечь семгу, выложив ее на фольгу в форму для запекания, в духовке при 120 °С в течение 15–1...
Гватемальский суп из огурцов и сладкого перцаИнгредиенты: 700 мл куриного бульона, 400 г крепких огурцов, 1 средняя луковица, 1 крупный красный сладкий перец, 1 ст. л. растительного масла, соль, свежемолотый черный перец, петрушка, йогурт для подачиОгурцы при желании очистите от кожуры и семян (если они слишком крупные). Лук и сладкий перец мелко нарежьте. В кастрюле с толстым дном разогрейте масло, положите овощи, обжаривайте, помешивая, до мягкости, 10 мин. Влейте в кастрюлю теплый бульон, доведите ...
Веррины из шпината и сладкого перцаИнгредиенты: 100 г свежего шпината, 3 сладких желтых перца, 2 зубчика чеснока, 2 веточки кинзы, 2 веточки укропа, 2 ст. л. кукурузного крахмала, 2 ст. л. сливок жирностью 35%, 200 г вареных очищенных креветок, оливковое масло, соль, перецПерцы вымыть, поместить на противень, сбрызнуть маслом. Поставить в разогретую до 200 °С духовку на 15 мин. Переложить перцы в пластиковый пакет, плотно завязать горловину. Дать остыть. Затем снять с перцев кожицу, удалить сердцевину. Пока запекаются перцы,...