Капустные листья в кляре

55 рецептов

Капустные листья в кляре Капустные листья в кляре Очень хороший рецепт приготовления капустных листьев в кляре - для вас! Попробуйте обязательно, очень просто готовится и съедается просто-таки моментально! Так что расскажу, как это блюдо приготовить, надеюсь, вам мой рецепт понравится! 1. Отвариваем капуст... Ингредиенты: Капуста 1/2 Штуки (половина среднего кочана), Яйца 3 Штуки, Майонез 3-4 Ст. ложек, Мука 2-3 Ст. ложек, Специи По вкусу

Капустные конвертики в кляре Капустные конвертики в кляре Капустные конвертики в кляре можно делать с любой начинкой или даже вовсе без нее. Например, вкусная начинка получается из сыра, грибов и курицы, в этом случае грибы и курицу готовим на сковороде, а затем уже в холодный фарш добавляем тертый сыр. Если капус... Ингредиенты: Капуста 1 Штука, Сыр твердый 150 Грамм, Ветчина, отварная или копченая курица 150 Грамм, Соль, перец По вкусу, Яйцо 1 Штука (кляр), Вода ледяная 300 Миллилитров (кляр), Мука По вкусу (кляр), Соль, перец По вкусу (кляр)

Капустные рулетики в кляре Капустные рулетики в кляре Красивая и простая закуска из капусты и куриного филе. Бланшируйте капусту в кипящей воде, на каждый лист положите по кусочку филе и сверните рулетом. Подготовьте кляр. Окуните каждый рулетик в кляр и обжарьте на сковороде до золотистой корочки. Затем сложи... Ингредиенты: Филе куриное 300 Грамм, Сыр 50 Грамм, Капустные листья 9 Штук, Яйцо 1 Штука, Сливки 100 Миллилитров, Мука 2 Ст. ложки, Масло растительное 2-3 Ст. ложек, Соль По вкусу

Капустные листья в кляре рецепт с фото Капустные листья в кляре рецепт с фото Капустные листья в кляре – очень хорошая и экономная закуска. Когда у вас остаются капустные листья после приготовления других блюд из капусты, например, при закваске капусты, после приготовления голубцов или бигуса, даже если эти листья порваны, из них мож... Ингредиенты: Капуста белокочанная (500 г.), Куриное яйцо (3 шт.), Поваренная соль (2 ч.ложк), Мука пшеничная (4 ст.ложк), Растительное масло (100 мл.)

Капустные листья в кляре Капустные листья в кляре Самый длительный, на мой взгляд, процесс в приготовлении данной вкуснятины – это варка капусты. Необходимо подобрать большую кастрюлю, налить в нее воду, довести ее до кипения, добавить чайную ложку соли, довести до кипения. В кипяток необходимо выложить ко... Ингредиенты: кочан капусты, 2 куриных яйца, 4 столовых ложки майонеза, соль по вкусу, молотый перец по вкусу, 2 столовых ложки муки.

Капустные листья в кляре Капустные листья в кляре 1. Вначале необходимо аккуратно отделить листья от белокочанной капусты. Совет: Чтобы быстро и легко отделить капустные листья, следует вырезать кочерыжку и положить капусту в кастрюлю с кипящей соленой водой. Пару минут проварить и листы можно без труда ра... Ингредиенты: белокочанная капуста – 0,5 кг., мука пшеничная высший сорт – 250 гр., куриное яйцо – 2 шт., масло растительное – 1 стакан., поваренная соль – 1 ч.л.

Шницель капустный в темпуре с горошком Шницель капустный в темпуре с горошком Вот наш набор продуктов, (даже не верится, что этого будет достаточно для приготовления питательного и вкусного блюда) Без всякой лести хочу сказать, друзья мои, именно натуральный соевый соус Kikkoman, это та изюминка, которая придаст шницелям как грится &... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (4 листа) - 4 шт, Шампиньоны - 3 шт, Сельдерей корневой - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Вода - 150 г, Лед (кубиков) - 5 шт, Горошек зеленый (замороженный) - 200 г, Масло подсолнечное (для фритюра) - 150 г

Капустные конвертики Капустные конвертики Капустные листья отварить. Или в микро, как кто привык. Сыр натереть на терке. Смешать яйцо с водой и мукой до получения консистенции сметаны и посолить кляр. Листья разрезать, чтобы получился квадратик, выложить сыр и завернуть конвертиками. Обмакнуть конв... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1/2 вилок, Сыр твердый (который хорошо плавится) - 200 г, Яйцо куриное (для кляра) - 1-2 шт, Мука пшеничная|Мука (для кляра), Соль - по вкусу, Вода (для кляра)

Капустные уголки в пивном кляре Капустные уголки в пивном кляре Подготовить капусту. Вырезать кочерыжку и поставить в СВЧ на 10 минут при полной мощности (много лет назад вычитала такой способ в интернете, с тех пор только так и делаю). "Пропаренные" листья снять с вилка капусты, обрезать "сухожилья"... Ингредиенты: Лист капустный - 12 шт, Печень говяжья (отварная,можно любую;начинка) - 300 г, Творог (начинка) - 150 г, Мука пшеничная|Мука (кляр) - 6 ст. л., Яйцо куриное (1-в начинку,1-в кляр) - 2 шт, Пиво светлое|Пиво (кляр) - 150 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (по ...

Капустный наполеон Капустный наполеон С капусты осторожно снять листья. Хотя, если порвутся, тоже не беда. Бланшировать в кипятке несколько минут. Слить и остудить. Срезать жесткую часть листа. Приготовить кляр консистенции очень густой сметаны. Обмакнуть листья в кляр и обжарить до золотистого... Ингредиенты: капустные листья, примерно с половины кочана, 2 морковки, 1 большая луковица, шампиньоны, мясо курицы-гриль, 1-2 ст. л майонеза, 4 зубка чеснока, зелень, соль, перец, кляр, мука + вода +яйцо+соль

Загрузка