Похожие рецепты
Хлебный салат с антипасти и фетойИнгредиенты: фета - 150 г, баклажаны - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., лук белый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, рукола - 1 горсть, помидоры - 5 шт., розмарин - 2 веточки, цукини - 1 шт., багет - шт., тимьян - 4 веточки, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 5 ст. л., бальзамический уксус - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец сенегальский - по вкусу, сахар - по вкусуБаклажан и цукини порезать полукольцами и кружочками, перец на кусочки. Если хотите, можете посолить баклажан и оставить на 10 минут, чтобы ушла горечь, затем промокните их салфеткой. Багет нарезать, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать листиками тимьяна. В...
Салат антипасти ассортиИнгредиенты: перец красный 1/2 шт., перец жёлтый 1/2 шт., маслины 10 шт., оливки 10 шт., лук красный 1 шт., салями 50 гр., вяленые томаты 2-3 шт., черри шт., сыр твёрдый 30 гр., шпинат молодой горсть, миндаль 30 гр., соус(всё взбить): масло миндальное 1 ст.л., масло оливковое 2 ст.л., сол лайма 3 ст.л., мёд розмариновый 1/2-1 ст.л., горчица 1 ч.л., соль/перец . Добрый день! Такой сборный салат может смело заменить ужин.. Перцы можно взять как свежие, так и запечённые (без кожицы),взяла последние, мне кажется,с ними салат будет вкуснее. Салями должна быть очень сухой , нарезала прозрачными кружочками, а твёрдой сы...
Закусочные слойки с рыбой и маслинамиИнгредиенты: форель-100 г., соевый соус фирмы kikkoman-2 ст.л., оливковое масло-1 ст.л., укроп-2 ст.л. мелкопорезанного, маслины-24 шт., слоеное бездрожжевое тесто-200 г., кунжут-1 ст.л., яйцо- 1 шт. ( для смазки теста)Форель нарезать тонкими слайсами и замариновать в смеси соевого соуса фирмы Kikkoman и оливкового масла на 1 час. Разморозить слоеное тесто, раскатать и нарезать на 12 сегментов. На каждый сегмент выложить кусочек замаринованной рыбки, 2 маслины и посыпать ...
Быстрые маринованные с каперсами цукини антипастиИнгредиенты: 4 небольших молоденьких цукини, 1 зубок чеснока, 1 перчик чили, 1 ст.л. каперсов, 4-5 ст.л. оливкового масла, 4 ст.л. белого бальзамического уксуса, соль, 3-4 веточки базилика (можно заменить на петрушку или укроп)Цукини помыть, срезать концы и разрезать вдоль на четвертинки и поперек на кусочки длиной 4-5 см. Чеснок почистить и мелко порезать. Перчик чили измельчить Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить на сильном огне при постоянном помешивании кусочки ц...