Похожие рецепты
Маринованные цукини хрумИнгредиенты: 250 гр. небольших цукини, нарезанных тоненькими кружочками, 1/2 очень маленького лука, нарезанного тонкими кольцами, 1 ст.л. соли, 250 мл. яблочного уксуса, 110 гр. сахара, 1 ч.л. горчичного порошка, 1 ч.л. горчичных семян, 1/2 ч.л. куркумыЦукини и лук сложить в стеклянную посуда, посыпать солью и залить 250 мл. холодной воды из холодильника. Перемешать, чтобы соль растворилась и оставить на 1 час, пока цукини не размякнут. В маленькой кастрюлечке на среднем огне нагреть и поварить 2-3 минуты...
Быстрые маринованные огурцы пикули с винным уксусом и ламинариейИнгредиенты: Огурцы - 200 г, Винный уксус - 170 мл, Куркума - 1 чайная ложка, Молотая паприка - по вкусу, Чеснок - 5 зубчиков, Сушеная ламинария - 10 г, Смесь итальянских трав - по вкусу, Черный душистый перец горошком - по вкусу, Лавровый лист - 2 штуки, Вода - по вкусуОгурцы нарезать тонкими кружками не больше 2 мм. Налить в сотейник уксус, всыпать куркуму, перец, травы, паприку и лавровый лист. Добавить воды столько, чтобы хватило на всю баночку. Прокипятить минут 10. На дно баночки выдавить чеснок, заполнить баночку ог...
Ленты из цукини с каперсами и соусом из лимона и чеснокаИнгредиенты: Цукини - 4 штуки, Лимон - 1 штука, Каперсы - 1 столовая ложка, Чеснок - 2 зубчика, Сыр пармезан - 50 г, Оливковое масло - 50 мл, Рукола - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуЦукини настрогать тонкой широкой лапшой на терке или при помощи мандолины. Оливковое масло смешать с давленым чесноком, соком и цедрой лимона, солью и черным молотым перцем. Каперсы промыть от рассола, а пармезан натереть крупной стружкой. Смешать ленты цук...
Маринованные цукини для гамбургеровИнгредиенты: Вода - 1000 мл, Гвоздика - 3 шт., Перец душистый - 4 шт., Перец острый - 1 шт., Сахар - 50 г, Соль - 30 г, Уксус винный белый - 150 мл, Цукини - 2 шт.Подготавливаем все компоненты, необходимые для данной заготовки. Шинкуем молодые цукини тонкими пластинками. Выкладываем измельчённые кабачки в предварительно прогретые ёмкости. Добавляем несколько кусочков острого перчика. Готовим маринад: в глубокий сотей...