Похожие рецепты
Тосты с пармезаном оливками и вялеными помидорамиИнгредиенты: хлеб для сэндвичей - 8 кусков, помидоры вяленые в масле - 200 г, оливки черные - 50 г, пармезан - 60 г, базилик - 5 шт.Вяленые помидоры откинуть на дуршлаг на 30 минут, мелко нарезать. Оливки и базилик измельчить. Хлеб разрезать по диагонали, выложить на противень с пергаментом и поставить в разогретую до 200 °С духовку под гриль на несколько минут. С помощью овощечистки на...
Запеченная полента с вялеными томатами и пармезаномИнгредиенты: 150 г поленты быстрого приготовления, 300 мл молока, 300 мл воды, 100 г тертого пармезана натереть на крупной терке, 4 средних помидора, сухие травки: тимьян, орегано, базилик (на вкус), 50 мл оливкового масла, соль и перецПомидоры помыть, обсушить и нарезать на кружочки толщиной 5 мм Выкладываем помидоры на застеленный пергаментом противень, солим, перчим, посыпаем травками, побрызгать половиной оливкового масла и запекать примерно 30 минут при 150 градусах. В кастрюле довес...
Рулет суфле с пармезаном и вялеными томатамиИнгредиенты: томаты вяленые - 150 г, сыр сливочный - 100 г, соль - по вкусу, перец горошком смесь - по вкусу, тимьян - 2 веточки, сметана жирная - 150 г, масло сливочное - 50 г, мука - 70 г, пармезан - 75 г, молоко - 350 мл, соль - по вкусу, яйцо - 4 шт., перец горошком смесь - по вкусуДля бисквитного коржа: в кастрюле растворить масло, убавить огонь и постепенно добавить в масло муку и при постоянном помешивании влить тёплое молоко. Получается заварное тесто. Снять кастрюлю с огня. Желтки отделить от белков. По одному вбить 4 желтка в те...
Кростини с рикоттой и вялеными помидорамиИнгредиенты: Вяленые помидоры - 50 гр, Сыр Рикотта или творожный мягкий сыр - 100гр., Чиабатта или багет, Соль - по вкусу, Черный молотый перец - по вкусу, Оливковое масло - 1 чайная ложка / кусок хлебаНарезаем вяленые помидоры небольшими кусочками. Чиабатту нарезаем на куски и слегка поливаем их оливковым маслом. Обжариваем куски чиабатты на сковороде или на гриле до золотистого цвета. Так куски будут хрустящими снаружи и мягкими внутри. Можно поджарить ...