Кростини с помидорами и творогом

5 рецептов

Кростини с помидорами и творогом Кростини с помидорами и творогом 1. Ингредиенты для наших итальянских кростини с творогом и укропом необходимо приготовить заранее. 2. Создадим вкусную творожную пасту для будущей закуски. Для этого помещаем творог в чашу блендера. 3. Добавляем укроп и майонез. Конечно же, лучше использова... Ингредиенты: творог жирный – 100 грамм, укроп свежий – 2-3 веточки, майонез – 3-4 столовых ложки, соль, 6 ломтиков белого или черного хлеба, помидоры и зелень для украшения кростини.

Кростини с помидорами и творогом Кростини с помидорами и творогом 1. Ингредиенты для наших итальянских кростини с творогом и укропом необходимо приготовить заранее. 2. Создадим вкусную творожную пасту для будущей закуски. Для этого помещаем творог в чашу блендера. 3. Добавляем укроп и майонез. Конечно же, лучше использова... Ингредиенты: творог жирный – 100 грамм, укроп свежий – 2-3 веточки, майонез – 3-4 столовых ложки, соль, 6 ломтиков белого или черного хлеба, помидоры и зелень для украшения кростини.

Кростини со сливочным сыром и помидорами Кростини со сливочным сыром и помидорами На сковороде разогреть оставшееся оливковое масло, добавить давленый чеснок и подрумянить кусочки багета. Затем выложить на багет сливочный сыр, сверху овощи. Сразу же подавать к столу. Приятного аппетита! Помидоры аккуратно порезать кубиками, оливки кружоч... Ингредиенты: 3 средних помидора, несколько перьев зеленого лука, 50г зеленых оливок, полпучка тимьяна (у меня сухой), 1ст.л. светлого бальзамического уксуса, соль, перец, 3ст.л. оливкового масла, 1 зубчик чеснока, 12 кусочков багета или чьябатты

Багет фаршированный творогом Багет фаршированный творогом Сначала порежьте болгарский перец мелкими кубиками. Перец выбирайте сочный и мясистый, но не сухой и тонкий. Укроп измельчите, а чеснок пропустите через чеснокодавку. Доверяйте собственному вкусу и используйте столько чеснока, чтобы это было вкусно для вас.... Ингредиенты: багет 1, творог 400 г, майонез 2-4 столовых ложки, чеснок 2 больших зубчика, болгарский перец 1 шт., вяленые помидоры 5-8 штук, укроп, соль - по вкусу, черный перец молотый - по вкусу.

Брускетта с помидорами, чесноком и творогом Брускетта с помидорами, чесноком и творогом Батон для приготовления брускетты с помидорами, чесноком и творогом нарежьте ломтиками толщиной около 10-12 мм. Включите духовку на 220 градусов в режим гриля. Если у вас нет такого режима, выберите верхний нагрев. Пока греется духовка, при помощи кулинарно... Ингредиенты: половина батона, 1 крупный мясистый помидор, 120 грамм творога, 2 зубчика чеснока, 2-3 ст. ложки растительного масла (лучше брать оливковое), соль, перец – по вкусу, веточка петрушки для украшения., также возьмите любые сухие травы по желанию.