Кростини с помидорами

49 рецептов

Кростини с помидорами Кростини с помидорами Такие кростини с помидорами нам принесли в ресторане в чудесном итальянском городе Верона. Эта закуска мне сразу очень понравилась - вроде бы, тривиальнейшие бутерброды с простейшей начинкой, но выглядят весьма эффектно, под вино идут замечательно, и на вку... Ингредиенты: Хлеб белый (багет) 200 Грамм, Помидоры крупные 2 Штуки, Луковица 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Листья базилика 5 Штук, Оливковое масло 20 Миллилитров, Бальзамический уксус - По вкусу, Соль, перец - По вкусу

Кростини с помидорами и творогом Кростини с помидорами и творогом 1. Ингредиенты для наших итальянских кростини с творогом и укропом необходимо приготовить заранее. 2. Создадим вкусную творожную пасту для будущей закуски. Для этого помещаем творог в чашу блендера. 3. Добавляем укроп и майонез. Конечно же, лучше использова... Ингредиенты: творог жирный – 100 грамм, укроп свежий – 2-3 веточки, майонез – 3-4 столовых ложки, соль, 6 ломтиков белого или черного хлеба, помидоры и зелень для украшения кростини.

Кростини с помидорами и творогом Кростини с помидорами и творогом 1. Ингредиенты для наших итальянских кростини с творогом и укропом необходимо приготовить заранее. 2. Создадим вкусную творожную пасту для будущей закуски. Для этого помещаем творог в чашу блендера. 3. Добавляем укроп и майонез. Конечно же, лучше использова... Ингредиенты: творог жирный – 100 грамм, укроп свежий – 2-3 веточки, майонез – 3-4 столовых ложки, соль, 6 ломтиков белого или черного хлеба, помидоры и зелень для украшения кростини.

Горячие кростини с помидором рецепт с фото Горячие кростини с помидором рецепт с фото Багет - вид хлеба, тоньше чем привычный батон и черствеющий быстрее, чем привычный батон. Он наиболее подходит для данного блюда. Даже очень хорошо, что багет подветрится и будет твердоватым, но непременно свежим (без плесени и порчи). Итак, багет нареза... Ингредиенты: Куриное яйцо (2 шт.), Багет (1 шт.), Сыр российский (200 г.), Специи и приправы (1 г.), Молоко коровье (3 ст.ложк), Помидоры черри (4 шт.), Свежая зелень (1 пучок), Поваренная соль (по вкусу), Растительное масло (по вкусу)

Антипасти с кростини,вялеными помидорами и пармезаном Антипасти с кростини,вялеными помидорами и пармезаном Порезать полосочками вяленные помидоры Сбрызнуть кусочки багета маслом из-под помидоров,уложить помидоры и посыпать сыром Дать постоять с полчасика и подавать Ингредиенты: помидоры вяленные, тертый пармезан

Овощные кростини, три варианта Овощные кростини, три варианта Основа для кростини: 1. Багет или ржаной хлеб порезать на кусочки средней толщины и выложить на противень, смазанный оливковым маслом. 2. Щедро полить оливковым маслом сверху. Запекать в духовке при температуре 200С 5-7 минут, чтобы хлеб стал хрустящим. Кро... Ингредиенты: 1 багет, 200 мл. оливкового масла (itlv), для кростини с помидорами и боккончини, 3 ст.л. оливкового масла (itlv), 1 ч.л. бальзамического уксуса (itlv), 12 головок боккончини (маленькие шарики моцареллы), 12 помидорок черри, 2 ст.л. свежего рубленного базил...

Кростини с различной начинкой (повтор) Кростини с различной начинкой (повтор) Итак - Кростини с капрезе и мясным рулетом Здесь представлены кростини с двумя начинками и капрезе - это условно Капрезе Отрежьте 8 ломтиков хлеба, толщиной 1 сантиметр. Я отрезал от своего хлеба 4 ломтя и потом разрезал их пополам. Обжарьте их на гриле до ... Ингредиенты: Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло Extra Virgin - 1 столовую ложку, Для начинки Капрезе, Помидор мясной - 1 большой или 2 небольших, Для мясного рулета, Мясной рулет - 4 ломтика, Маринованные хрустящие огурчики - 4 небольших штуки., Остатки соуса Винегрет, ...

Брускетта с помидорами и мидиями Брускетта с помидорами и мидиями Чиабатту или батон нарезать нетолстыми ломтиками, натереть чесноком, обжарить на сухой сковороде до хрустящей корочки. Помидоры нарезать продольными ломтиками, лук — кольцами, петрушку — мелко порубить, из банки с мидиями слить жидкость. Рикотту смешать с п... Ингредиенты: Чиабатта - 1 штука, Консервированные мидии - 2 банки, Помидоры - 2 штуки, Сыр рикотта - 150 г, Рубленая петрушка - 1 столовая ложка, Сладкий красный лук - штуки, Оливковое масло - по вкусу, Чеснок - 1 штука

Кростини с томатным нутом Кростини с томатным нутом Ну вот, собственно, что нам требуется для приготовления томатного нута. К помидорам можно добавить по вкусу томатный соус или томатную пасту хорошего качества. Король этого блюда, конечно же, нут! Для таких людей, как я, которые не едят мясо, это просто бе... Ингредиенты: Нут - 200 г, Помидор ( ) - 2 шт, Перец чили (по вкусу) - 1/3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок (по вкусу) - 3 зуб., Имбирь (2 см), Петрушка - 1 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Лист лавровый - 1 шт, Багет - 1 шт, Масло оливковое ...

Брускетта с помидорами черри и моцареллой Брускетта с помидорами черри и моцареллой Сочетание свежего базилика, помидоров черри, моцареллы с оливковым маслом, бальзамической глазурью и прованскими травами придется по вкусу всем любителям простой средиземноморской кухни. Давайте подготовим продукты по списку и начнем приготовление брускетт.... Ингредиенты: Помидоры черри - 300 г, Батон (чиабатта) - 500 г, Бальзамическая глазурь - 1 ст.л., Оливковое масло - 2 ст.л., Прованские травы - 1 ч.л., Соль - по вкусу, Моцарелла - 100 г, Базилик - 20 г

Загрузка