Английский хлебный пудинг с соусом виски карамель

2 рецепта

Английский хлебный пудинг с соусом виски-карамель Английский хлебный пудинг с соусом виски-карамель Разогреть духовку до 170-180 °C. Острым ножом обрезать корки у хлебных ломтиков. Намазать хлеб с обеих сторон маслом. Разложить в один слой на большом противне. Выпекать в центре духовки в течение 15-20 минут, один раз перевернув на восьмой-десятой мину... Ингредиенты: яйцо – 3 шт., сахар ванильный – 1 ч. л., соль – 1 щепотка, масло сливочное топленое – 3 ст. л., сахарный песок – 1/3 стакана, белый хлеб для тостов – 6-8 ломтиков, молоко – 1 стакан, сливки жирностью 20% – 1 стакан, сахарный песок – 1 стакан, виски – 50 мл,...

Хлебный пудинг с белым шоколадом Хлебный пудинг с белым шоколадом Рецепт приготовления хлебного пудинга с белым шоколадом, конечно, отнимает некоторое время, но поверьте, - все равно в итоге получится быстрее, чем если бы вы долго возились с тестом. А уж как вкусно получается, - словами не передать! Так что давайте присту... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Молоко 500 Миллилитров, Сливки 130 Миллилитров, Багет 0.5 Штуки, Шоколад белый 1 Штука (1 плитка), Виски 30 Миллилитров (можно заменить коньяком), Какао 60 Грамм