Хлебный пудинг с соусом из виски

6 рецептов

Хлебный пудинг с соусом Хлебный пудинг с соусом Такой пудинг можно сделать из свежего или уже немного полежавшего хлеба. Подойдет не только хлеб, а батон или булки. Используйте белый хлеб или ржаной, можно вовсе сделать микс. Можно добавить к нему сухофрукты, орехи, специи. Подавайте хлебный пудинг теплы... Ингредиенты: Хлеб 480 Грамм, Молоко 4 Стакана, Сахар 1,5 Стакана, Соль 0,5 Чайных ложки, Сливочное масло 240 Грамм, Яйца 3 Штуки, Ваниль 2 Ст. ложки, Корица 1 Ст. ложка, Мускатный орех 1 Чайная ложка, Изюм 1 Стакан, Сахарная пудра 1,5 Стакана, Желтки куриные 2 Штуки, Ви...

Хлебный пудинг с соусом из виски (Bread Pudding with Whiskey Sauce) Хлебный пудинг с соусом из виски (Bread Pudding with Whiskey Sauce) Ингредиенты: 150г.сухого вчерашнего батона, 600мл.молока, 3 больших яйца, полтора стакана сахара, 1ст.л.ванильной эссенции, 2ч.л.молотой корицы, 1 стакан изюма без косточек, 3ст.л.растопленного сливочного масла *Соус я не делала из-за отсутствия алкоголя. Р... Ингредиенты: сухой вчерашний батон, молоко, яйца, сахар, ванильная эссенция, молотая корица, изюма без косточек, сливочное масло

Английский хлебный пудинг с соусом виски-карамель Английский хлебный пудинг с соусом виски-карамель Разогреть духовку до 170-180 °C. Острым ножом обрезать корки у хлебных ломтиков. Намазать хлеб с обеих сторон маслом. Разложить в один слой на большом противне. Выпекать в центре духовки в течение 15-20 минут, один раз перевернув на восьмой-десятой мину... Ингредиенты: яйцо – 3 шт., сахар ванильный – 1 ч. л., соль – 1 щепотка, масло сливочное топленое – 3 ст. л., сахарный песок – 1/3 стакана, белый хлеб для тостов – 6-8 ломтиков, молоко – 1 стакан, сливки жирностью 20% – 1 стакан, сахарный песок – 1 стакан, виски – 50 мл,...

Хлебный пудинг с белым шоколадом Хлебный пудинг с белым шоколадом Рецепт приготовления хлебного пудинга с белым шоколадом, конечно, отнимает некоторое время, но поверьте, - все равно в итоге получится быстрее, чем если бы вы долго возились с тестом. А уж как вкусно получается, - словами не передать! Так что давайте присту... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Молоко 500 Миллилитров, Сливки 130 Миллилитров, Багет 0.5 Штуки, Шоколад белый 1 Штука (1 плитка), Виски 30 Миллилитров (можно заменить коньяком), Какао 60 Грамм

Карамельный яблочный пудинг Карамельный яблочный пудинг Разогреть духовку до 160 градусов. Смешать яблоки в небольшой миске с лимонным соком, отложить в сторону. Смазать маслом порционные формы для выпекания. Нарезать хлеб на восемь ломтиков, каждый ломтик – на 4 части, отложить в сторону. В большой миске взбить... Ингредиенты: яблока, неочищенных и нарезанных соломкой 2 Штуки, лимон,сок 1 Штука, сливочного масла комнатной температуры 1 Ст. ложка, белого хлеба 240 Грамм, жирных сливок 11/4 Стакана, больших яйца 3 Штуки, сахара 1/2 Стакана, соли 1/2 Чайных ложки, экстракта ванили 2...

Традиционный английский рождественский пудинг Традиционный английский рождественский пудинг Муку, разрыхлитель, сахар и масло смешайте в блендере до консистенции хлебных крошек (можно перемешать все ингредиенты и порубить ножом). Тесто переложите в глубокую миску и добавьте остальные ингредиенты . Хорошо перемешайте и загадайте желание! Разд... Ингредиенты: Пшеничная мука - 225 г, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Сахар - 225 г, Сливочное масло - 225 г, Хлебные крошки - 225 г, Фруктовый мармелад - 225 г, Изюм - 225 г, Сушеные финики - 225 г, Молотая корица - чайной ложки, Молотый мускатный орех - чайной ложки, Яй...