Похожие рецепты
Английский молочный суп с курагойИнгредиенты: молоко - 500 мл, курага - 100 г, сахар коричневый - 1 ст. л., ванильный порошок - 2 щепотки, соль гималайская - 1 щепотка, хлеб - 3 куска, лимонная цедра - по вкусуКурагу промыть, дать стечь воде. Я промываю всю пачку и потом храню в коробочке под плотной крышкой в холодильнике. Так же поступаю с изюмом и черносливом. С хлеба срезать корочки. Я брала ржаную чиабатту. В оригинале — белый хлеб. Для украшения можно...
Английский капустный пирогИнгредиенты: Понадобится: 250г слоеного теста, 800г капусты, нашинковать, 3 яйца, 1/2 стакана сливок или молока со сметаной (пополам), 130 гр. сыра, натереть на крупной терке, соль, перецВсыпать капусту и перемешать. Выложить начинку в подготовленное тесто, посыпать оставшимся сыром. Выпекать 30-60 минут, в зависимости от того, какую начинку хотите получить: влажную и жидковатую или более твердую. Я обычно пеку 45 минут и начинка выглядит в...
Старинный английский суп стюИнгредиенты: Говядина - 400 г, Фарш мясной (свиной) - 200 г, Морковь (небольшие) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Фасоль (красная) - 1 стак., Горошек зеленый (свежий или замороженный) - 1 стак., Фасоль стручковая (свежая или замороженная) - 1 стак., Картофель (или 4 шт.) - 3 шт, Соевый соус (2-4 ст.л.) - 2 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Паприка сладкая (по вкусу), Лист лавровый - 3 шт, Вода - 3 лКрасную фасоль замочить на ночь, затем промыть ее, отварить в отдельной посуде до готовности, слить воду! Красная фасоль в сыром виде содержит ядовитые ферменты, поэтому ее всегда вымачивают или отваривают в отдельной посуде, и воду никогда не используют дл...
Английский рисовый пудинг с вишнейИнгредиенты: сахар – 1 стакан, сухая вишня – 0,5 стакана, рис арборио – 0,6 стакана, сливки жирностью 35% – 125 мл, молоко – 1,3 л, темный ром – 2 ст. л., ванильный сахар – 1 ч. л.Влить в кастрюлю молоко, добавить сахар. Довести до кипения на среднем огне. Всыпать рис, вновь довести до кипения, уменьшить огонь, закрыть кастрюлю крышкой и варить, изредка помешивая, 1 ч 15 мин. Снять с огня. Переложить рисовую массу в большую миску. До...