Английский хлебный пудинг с луком пореем

2 рецепта

Английский хлебный пудинг с луком-пореем Английский хлебный пудинг с луком-пореем Порей режем мелко (кусочками примерно 1 см) и обжариваем на растительном масле до мягкости минут 5-10. Хлеб смазываем с одной стороны сливочным сыром. В рецепте рекомендуют его разрезать на 4 части. Здесь все зависит от размера Вашей формы и от размера хлеб... Ингредиенты: 2-3 ст.л. растительного масла, 400 г лука-порея, 6 толстых кусков цельнозернового хлеба (или другого по вкусу), 4 средних яйца, 150 мл молока (полужирного), соль перец по вкусу

Пудинг из лука и хлеба Пудинг из лука и хлеба Этот рецепт довольно вариативный – вы можете добавить в него дополнительно сыр Пармезан и жареные овощи. 1. Лук-порей нарезать толстыми ломтиками. Мелко нарезать зеленый лук. Натереть сыр. Нагреть сковороду на сильном огне и добавить лук. Приправить солью и... Ингредиенты: лука-порея 1 Стакан, соль и cвежемолотый черный перец - По вкусу, зеленого лука 2 Чайных ложки, листьев тимьяна 1/2 Чайных ложки, яйцо 1 Штука, желток 1 Штука, молока или сливок 3 Стакана