Ягодный хлебный пудинг с соусом

2 рецепта

Ягодный хлебный пудинг с соусом Ягодный хлебный пудинг с соусом Подготовим жаропрочную форму или сковороду железную. Сбрызнем ее спреем или смажем слив.маслом. Можно распределить на 2 небольшие формы. Хлеб сладкий порежем на кубики. Смешать вместе яйца и 4 последующих ингридиента.Хлеб выложить на сковороду или в форму и... Ингредиенты: Для пудинга: 3 яйца, 1 1/4 стакана молока, 1 стакан сгущенного молока без сахара, 1/4 стакан сахарного песка, 1/2 ч.л. миндального экстракта, джем малиновый /любой/, Малиновый соус: 2 стакана замороженных ягод малины, 2/3 стакана сахарного песка, 1/4 стакан...

Хлебный пудинг с ягодами и сливочным сыром Хлебный пудинг с ягодами и сливочным сыром Ягоды. Перебираем, очищаем, промываем. В кипящую воду добавляем сахар, ягоды и варим около 3х минут после закипания. Пока варится сироп, с хлеба аккуратно срезаем корки по периметру. Должно быть чётное количество кусков. Ягоды откидываем на дуршлаг, сливая ... Ингредиенты: Сыр сливочный (Я брала "Маскарпоне") - 200 г, Хлеб (Белый нарезной "кирпич") - 300 г, Вода - 0,7 л, Сахарная пудра - 50 г, Сахар - 3/4 стак.