Похожие рецепты
Весенние роллы с тунцом spring rollsИнгредиенты: морковь - 2 шт., соевый соус - 2 ст. л., сельдерей стебли - 1 стебель, цукини - 1 шт., лук зеленый - 3 стебля, кунжутное масло - 2 ст. л., растительное масло для жарки - 5 ст. л., тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, рисовая лапша - упаковки, рисовая бумага - упаковки, перец красный острый - 1 щепотка, чеснок - 1 зубчик, имбирь молотый - 1 щепоткаМорковь, цукини, черешковый сельдерей очистить, нарезать тонкой соломкой. Перья зеленого лука нарезать длиной, одинаковой с овощами. Рисовую лапшу отварить в кипящей воде, откинуть на дуршлаг, поместить в чашу с холодной водой. Разогреть в сковороде кунжутн...
Синнабон роллс cinnamon rollsИнгредиенты: масло сливочное - 1 ст. л., сахарная пудра - 1 ст. л., ванилин - ч. л., молоко - 3 ст. л., творог 18% - 125 г, масло сливочное - 2 г, сахар коричневый - 3 ст. л., тростниковый сахар - 4 ст. л., корица - 1 ст. л., дрожжи сухие - 2 ч. л., сахар - стакана, яйцо - 1 шт., мука - 3 стакана, ванилин - 1 упаковка, масло сливочное - 3 ст. л., молоко - 1 стаканЗамешиваем тесто. Молоко слегка нагреть. Дрожжи высыпать в маленькую миску и добавляем 2 ст. ложки теплого молока, 1 ст. ложка сахара. Оставим на пол часа. Тем временем просеиваем муку, делаем углубление, добавляем растопленное масло, яйцо, соль, сахар, мол...
Английский сдобный хлеб english maffin breadИнгредиенты: сахар - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., разрыхлитель - ч. л., дрожжи сухие - 1 ст. л., молоко 3,2% - 1 стакан, вода - стакана, растительное масло - 2 ст. л., мука - 3 стаканаСмешать жидкие ингредиенты (молоко, воду и растительное масло) и подогреть. Я подогрела в микроволновке и перелила в миску для замеса теста. Температура была около 35°C. Сухие ингредиенты (муку, сахар, соль, дрожжи и разрыхлитель) тоже смешать отдельно. Сах...
Баклажаны рулетики из баклажанов жареные rolls of eggplantИнгредиенты: 1 кг. баклажаны, 150 гр. орехи ассорти ( грецкие, миндаль, фундук), 1-2 ст.л. хлебная крошка, 125 гр. майонез домашний, 2 ст.л. воды, 2-3 зубчик чеснока, зелень петрушка, укроп, кинза 2 пучка, соль, перец, масло раст. для жаркиОчень вкусная и праздничная закуска из баклажанов. В меру остренькая, пикантная, наивкуснейшая. Очень простой эффектный рецепт. Орехи придают необыкновенный вкус баклажанам, не передать словами. Готовьте с удовольствием!