Английский хлеб с сыром и ветчиной

12 рецептов

Английский хлеб с сыром и ветчиной Английский хлеб с сыром и ветчиной В теплом молоке развести дрожжи и сахар, дать постоять минут 7-10, чтобы дрожжи ожили и запенились как следует. Растопленное сливочное масло взбить с яйцами, солью, сахаром. Загрузить в хлебопечку опару, яичную смесь, всыпать просеянную муку. Сперва муку от... Ингредиенты: Молоко (для опары) - 250 мл, Дрожжи (сухие, для опары) - 3 ч. л., Масло сливочное (в тесто) - 75 г, Соль (в тесто) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (стакан = 230 мл) - 4-5 стак., Ветчина (в тесто) - 150 г, Сыр твердый (в начинку) - 150, Кунжут (по желанию, дл...

Гренки с ветчиной по-уэльски Гренки с ветчиной по-уэльски Натереть на терке сыр «Чеддер». Нарезать небольшими кусочками белый хлеб для тостов. Ломтики ветчины нарезать квадратиками. Обжарить хлеб на небольшой сковороде без жира. Переложить его в форму для запекания, сверху – ветчина. Вылить темное пиво в кастрюлю,... Ингредиенты: пиво темное - 250 мл, сыр чеддер - 200 г, хлеб тостовый - 2 ломтика, ветчина - 2 ломтика, соус вустерский - 1 ч.л., горчица дижонская - 1 ч.л.

Английский хлеб к ужину (shaped dinner rolls) Английский хлеб к ужину (shaped dinner rolls) в миске смешать муку, соль, сахар, дрожжи добавить масло и растереть масло с мукой до крошки сделать в муке углубление, влить молоко и вбить яйцо вымешивать тесто в течение 10 мин. убрать тесто в теплое место на час тесто обмять, разделить на 3 части в одну... Ингредиенты: 4 ст. просеянной белой муки, 2 ч.л. соли, 0,5 ч.л. сахара, пол пакетика сухих дрожжей, 50 гр. масла или маргарина, 1 ст. теплого молока, 1 яйцо, 1 желток+1 ст.л. воды для обмазки, начинка, 1 луковица, 50 гр. сыра, 50 гр. колбасы или ветчины

Английские крампеты Английские крампеты Муку просеять вместе с разрыхлителем в миску, добавить сухие дрожжи, размешать. Аккуратно ввести воду постоянно помешивая, чтобы получилась консистенция как на обычные оладьи. Накрыть тесто полотенцем и оставить на 15 минут, чтобы дрожжи подействовали. Спус... Ингредиенты: 1 стакан муки (200мл.), 0,5 ч.л. разрыхлителя, 3 гр сухих дрожжей, 1 чашка теплой воды (150мл.), 1/4 ч.л. соли, ветчина или колбаса, сыр плавленный

Маффины с сыром и колбасой Маффины с сыром и колбасой В истории можно найти трактование маффинов как одной из разновидностей хлеба. Преимущественно это сладкая выпечка, но бывают и исключения, как в данном случае. Такие маффины одинаково хорошо смакуют с колбасой и сыром, с курицей и грибами, с ветчиной и так ... Ингредиенты: Яйца 3 Штук, Мука 1 Стакан, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Растительное масло 4 Ст. ложки, Молоко 3/4 Стакана, Сыр 100 Грамм, Колбаса или ветчина 100 Грамм

Пресс Сэндвич Пресс Сэндвич Батон разрезать пополам. Противень застелить бумагой для выпечки. Смазать оливковым маслом. Батон также смазать оливковым маслом. Поставить в разогретую духовку 200-180 град. на несколько минут. Для хрустящей корочки. Начинаем собирать сэндвич. Первый слой ... Ингредиенты: Батон (сырный или итальянский хлеб чиабатта) - 1 шт, Ветчина (Тонко нарезанная в начинку) - 3 ломт., Листья салата|Салат (2 листа), Помидор - 1 шт, Сыр сливочный - 150 г, Масло оливковое (для смазывания), Соус (Сладкикй соус чили Blue Dragon)

Клаб сэндвич Клаб сэндвич 1. Помидор,огурец, яйцо и лук нарезать кольцами.Ветчину нарезать ломтиками. 2. Три куска хлеба обжарить на сковороде или в тостере до золотистой корочки. 3. Первый кусок хлеба намазываем майонезом, кладем салат, ветчину и яйцо. 4. Накрываем вторым куском, т... Ингредиенты: хлеб тостовый — 3 шт., ветчина тм окраина — 3 ломтика., сыр плавленый — 2 ломтика, лук красный — 3-4 колец., помидоры — 1 шт., огурец — 1 шт., кетчуп — 1 ст.л., листья салата — 2 шт., яйцо отварное — 1 шт., майонез — 1 ст.л.

Традиционные английские лепешки для чаепития (Готовим с HQC) Традиционные английские лепешки для чаепития (Готовим с HQC) В большую миску просеять муку, соду, пудру и соль. добавляем лимонный сок (сода сразу зашипит) холодное сливочное масло режем на маленькие кубики кладем масло в муку и руками его там растираем делаем в центре лунку, кладем туда яйцо вливаем кефир (йогурт) З... Ингредиенты: 1 яйцо, 280 мл натурального йогурта или кефира, 60 г сахарной пудры, щепотка соли, 1 ч. ложка лимонного сока, 2 ч. ложки без горки соды, 50 г сливочного масла, 2-3 ст. ложки молока или сливок для смазывания

Хлебные булочки "Английские мафины" Хлебные булочки "Английские мафины" Растворить дрожжи в половине указанного количества воды, затем добавить оставшуюся воду и йогурт, тщательно перемешать. Просеянную муку перемешать с солью, добавить йогуртово-дрожжевую смесь, смешать. Выложить массу на посыпанную мукой поверхность, вымеси... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Вода (тёплая) - 250 мл, Йогурт (без добавок) - 125 мл, Соль - 1/2 ч. л., Семолина - 50 г, Масло растительное (для смазывания сковороды)

Хлебная запеканка с сыром и помидорами Хлебная запеканка с сыром и помидорами Подготовьте необходимые ингредиенты: вчерашний батон или белый хлеб, сладкие помидоры, сыр чеддер, яйца, молоко, соль и перец. В смазанную маслом (оливковым или сливочным) огнеупорную форму выложите ломтики нарезанного батона. Смешайте яйца с молоком и со... Ингредиенты: Батон - 1 шт., Молоко - 300 мл, Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Помидоры - 200 г, Соль - 1.5 ч. л., Сыр Чеддер - 100 г, Яйца куриные - 3 шт.

Загрузка