Английский крем

488 рецептов

Безе с английским кремом и бонус--меренги с заварным любительским кремом Безе с английским кремом и бонус--меренги с заварным любительским кремом Вот такое я нашла применение яичным белкам, к-рые одиноко грустили у меня в холодильнике уже пару дней. Хотя, по-моему, им это только пошло на пользу. Из хорошо охлаждённых белков я приготовила безе. Для этого на мах скорости взбила вначале до твёрдых пико... Ингредиенты: для безе : яичный белок-4 шт, сахар-песок-200 гр, для английского крема: желтки-2 шт., молоко-200 мл., сахарная пудра-20 гр, ванилин-1 пак., для заварного крема: сахар-125 гр, молоко-125 мл., мука-1 ст. л, слив масло-125 гр, ванильная эсенция-неск. капель

Тарт лаймово-ореховый с английским кремом Тарт лаймово-ореховый с английским кремом Шаг 1. Подготовить все продукты, лаймы помыть, грецкие орехи слегка прокалить на сухой сковороде. Собрать мясорубку. Шаг 2. С одного лаймы мелкой теркой снять зеленую часть кожуры. Все лаймы очистить от кожуры, хорошо срезая ее, так чтобы не осталось белой ... Ингредиенты: для теста -, мягкое сливочное масло - 200 гр., сметана - 200 гр., мука - 2 стак., разрыхлитель – 0,5 ч.л. (или столько же соды), для начинки -, лайм – 3 шт, орехи - 100 гр. (любые я брала грецкие), сахарный песок – 1,5 стак., яйцо - 1 шт., для английского к...

Торт "белоснежный" с венским бисквитом и английским кремом Торт "белоснежный" с венским бисквитом и английским кремом разогреть духовку до 190С. застелить дно формы пергаментом взбить в жаропрочной миске яйца с сахаром до однородности (ручным венчиком) и поместить миску на водяную баню. взбивать яйца на бане до разогрева массы до 60С(примерно 3 минуты). снять с бани и взб... Ингредиенты: для венского бисквита: 4 яйца, 100 гр. сахара, 85 гр. (3/4 ст.) просеянной муки, 3 ст.л. сливочного масла(примерно 50 гр. ), для английского крема: 4 желтка, 335 мл. молока, 3 ст.л. сахара, ванилин, 1,5 ст.л. муки или крахмала(я брала крахмал), стручок вани...

Крем-брюле (Creme Brulee) (с историей) Крем-брюле (Creme Brulee) (с историей) Вскипятить воду в кастрюле. На кастрюлю поставить емкость со сливками, добавить ванилин и довести до кипения на водяной бане. Желтки растереть с сахаром (30гр)(только не взбивать). Влить в желтки сливки и убрать пузырьки. Разлить получившуюся массу по формо... Ингредиенты: Сливки (30%)-200мл., Желтки-2шт., Сахар-50гр. (для крема 30гр и карамели 20гр.), ванилин

Английский крем-карамель Английский крем-карамель В сотейик всыпать сахар, влить имонный сок и 5 ст.л. холодной воды. Варить, помешивая, на небольшом огне до тех пор, пока сироп не приобретёт светло-кофейный цвет. Перелить в форму для выпекания. . Быстро, пока не карамель не застыла, сделать формой несколь... Ингредиенты: яйца- 2 шт., желтки- 2 шт., сахарная пудра- 2 ч.л., ванильный экстракт- 1/2 ч.л., молоко- 300 мл, щепотка соли, для карамели: сахар- 3,5 ст.л., лимонный сок- 1 ч.л

Летний салат-крем (Summer salad cream) Летний салат-крем (Summer salad cream) Варим крем: смешиваем муку, горчицу, соль, сахар, перец в сотейнике. Добавляем немного молока, перемешиваем до однородности и ставим на медленный огонь, постоянно добавляя молоко и не перестаем мешать. Когда все молоко закончилось, добавляем взбитое яйцо и ... Ингредиенты: 2 средних помидора, 1 сладкий перец, листья салата, рукола, несколько перьев зеленого лука, Крем: 1 ч.л. горчицы, 1 ст.л. с горкой муки, 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. перца черного молотого, 1 ч.л. соли, 250 мл молока, 2 ст.л. уксуса, 1 яйцо (взбитое)

Шоколадные пирожные с английским сливочным кремом Шоколадные пирожные с английским сливочным кремом Английский крем: вскипятить молоко с сахаром. Разбить яйца и отделить желтки. Взбить желтки венчиком, добавляя понемногу горячее молоко. Поставить все на водяную баню, постоянно помешивая, чтобы смесь загустела, но не доводить крем до кипения. Налить крем в... Ингредиенты: На 11-12 персон: 250 гр сливочного масла, 250 гр шоколада, 4 яйца, 4 яичных желтка, 100 г сахарной пудры, 50 гр муки, 5 мл Рома, Английский крем: 500 мл молока, 4 желтка, 100 гр сахарного песка, ваниль по вкусу

Шарлотка с английским ванильным кремом Шарлотка с английским ванильным кремом Кому не повезло, печем печенье "Дамские Пальчики" сами. Отделить белки от желтков... Взбиваем белки до устойчивой пены. Постепенно, по столовой ложке, добавляем сахар и снова хорошо взбиваем...белки должны быть жесткими!!! **Старайтесь ориентироваться по фо... Ингредиенты: "Дамские пальчики" или Савоярди: 3 яйца, 90 г сахара, 80 г муки, или готовых 20 штук, Английский крем: 200 мл молока, 4 желтка, 90 г сахара, ванилин, 10 г желатина, 300 мл сливок 35-38%, форма диаметром 15 см

Английский крем с шоколадом, ликером «Франжелико» и свежей малиной Английский крем с шоколадом, ликером «Франжелико» и свежей малиной В небольшой кастрюле смешайте молоко и сливки. Доведите до кипения. В миске хорошо взбейте желтки с сахаром и постепенно введите в молоко со сливками. Поставьте на медленный огонь и нагревайте, пока крем не загустеет, примерно 5 минут, не давая кипеть. Сним... Ингредиенты: Молоко - 2 стакана, Взбитые сливки - 1 стакан, Яичный желток - 5 штук, Сахар - 6 столовых ложек, Темный шоколад - 120 г, Ликер Франжелико - 5 столовых ложек, Ванильный экстракт - чайной ложки, Малина - 900 г

Яблочный крамбль с тимьяновым кремом Яблочный крамбль с тимьяновым кремом Тимьян вымыть, обсушить на бумажном полотенце, отделить листики. Яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать дольками. Чтобы они не потемнели, положить в миску с водой и долькой лимона. В сотейнике растопить 50 г сливочного масла. Добавить яблоки, сахар, ... Ингредиенты: Молоко (для крема) - 100 мл, Сливки (33% и выше, для крема) - 100 мл, Желток яичный (для крема) - 3 шт, Яблоко - 1,5 кг, Лимон (необязательно) - 1 дол., Мука пшеничная|Мука - 300 г

Загрузка