Торт с апельсинами и белковым суфле

11 рецептов

Торт с апельсинами и белковым суфле Торт с апельсинами и белковым суфле Желтки соединить с размягчённым маслом (маргарином) и добавить сахар, погашенную в уксусе соду, муку. Замесить тесто. Тесто получается эластичное. Разъемную форму для выпечки тортов (у меня была диаметром 20 см, но можно и диаметром до 26 см, просто торт по... Ингредиенты: Желток яичный - 3 шт, Маргарин (Или масло ) - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сода - 1/2 ч. л., Уксус (Для гашения соды) - 1 ч. л., Сахар - 1/2 стак., Лимон (Я брала 9/10 лимона) - 1 шт, Апельсин - 2 шт, Сахар - 1/2 стак., Белок яичный - 3 шт, Соль (Щ...

Торт "Дыханье осени" Торт "Дыханье осени" Выпекаем бисквит. Не буду повторяться, пошагово здесь http://www.povarenok .ru/recipes/show/690 25/ С готового бисквита я зубчатым ножом сняла верхнюю зажаристую пленочку теста, поскольку не очень красиво будет суфле + темная полосочка, да и пропитывать буд... Ингредиенты: Масло сливочное (в заварное суфле) - 100 г, Молоко (в заварное суфле) - 100 мл, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Крахмал (в бисквит) - 50 г, Кислота лимонная (в белковый крем) - 0,5 ч. л., Апельсин (для декора) - 1 шт, Шоколад темный (для декора) - 50 г, Смо...

Йогуртовый торт Йогуртовый торт 15 г желатина замачиваем в молоке с 1 столовой ложкой сахара на 10 минут. Поставить на маленький огонь желатиновую массу и нагревать, не давая закипеть, при постоянном помешивании до полного растворения сахара. Снять с огня, дать немного остыть. В это время... Ингредиенты: апельсины - 4 шт., персики - 2 шт., сахар - 100 г, коньяк - 50 мл, желатин - 15 г, апельсиновый сок - 50 мл, йогурт фруктовый - 300 мл, желатин - 15 г, сахар - 1 ст. л., молоко - 100 мл, бисквитный рулет - 200 г, сливки кондитерские - 250 мл, сахарная пудра...

Торт-мусс "Сашенька" Торт-мусс "Сашенька" Займемся бисквитом. Грецкие орехи нам надо перемолоть с помощью блендера или мельнички как можно мельче. Чтоб орехи не превратились в маслянистую пасту, добавьте к ним немного сахара из общего количества. Я молола в мельничке в три захода, каждый раз добавл... Ингредиенты: яичные желтки - 6 шт., сахар - 50 г, молоко - 250 мл, шоколад белый - 125 г, шоколад черный горький - 125 г, сливки 33-35% - 400 г, желатин - 15 г, вода - 5 ст. л., ванилин - 1 г, апельсин - 2 шт., желтки яичные - 4 шт., сахар - 70 г, масло сливочное - 40 г...

Торт "Афины" Торт "Афины" Противень застелить пекарской бумагой и с помощью кольца для выпечки (можно тарелки) нарисовать круг диаметром 25 см (не больше, выпеченный корж должен поместиться в форму 26 см в диаметре). Орехи, 50 гр. сахара и крахмал поместить в блендер и смолоть до со... Ингредиенты: Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Сахар (50 + 25) - 75 г, Белок яичный - 3 шт, Цедра апельсина - 1/2 ч. л., Сахарная пудра (50 + 30) - 80 г, Желток яичный - 3 шт, Желатин (7 + для мусса 7) - 14 г, Сыр сливочный (Филадельфия, Альменте) - 300 г, Ликер (Апельсино...

Торт фруктовый с киви Торт фруктовый с киви Готовим бисквит: отдельно взбиваются белки и желтки с сахаром, до увеличения в размере в два раза. В желтки добавляю муку просеянную, перемешиваю и осторожно добавляю белки. Готовое тесто выкладываю на противень, застеленный бумагой. Отправляю в духовку с т... Ингредиенты: Яйцо куриное - 8 шт, Мука пшеничная|Мука (высшего сорта) - 180 г, Ванилин (или ванильный сахар) - 1 шт, Белок яичный - 8 шт, Вода (или сироп от консервированных персиков) - 100 г, Желатин (быстрорастворимый) - 25 г, Масло сливочное - 200 г, Молоко сгущенное...

Апельсиновый торт с вишней и мандаринами Апельсиновый торт с вишней и мандаринами Фотографий немного, так как фотоаппарат не захотел дружить со мной в этот день. Но думаю, что будет всё понятно. Процесс приготовления трудоёмкий, но этот торт стоит того, поверьте!!! Итак, приготовим безумно вкусный, ароматный и пышный апельсиновый бисквит... Ингредиенты: Яйцо куриное - 7 шт, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Апельсин - 2 шт, Масло подсолнечное - 40 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Вишня - 200 г, Маршмеллоу - 100 г, Мандарин - 5 шт, Желе (апельсиновое) - 1 упак., Желатин - 18 г, Творожная масса (ко...

Торт-суфле без выпечки Торт-суфле без выпечки Пищевой пленкой «укутать» дно формы так, чтобы за края можно было извлечь торт из формы. Рулет нарезаем на тонкие ломтики и выкладываем на стенки или дно формы. 20 гр желатина замочить в 100 мл холодной воды с 100 гр сахара и лимонной кислотой. Соединяем це... Ингредиенты: бисквитный рулет - 250 г, масло сливочное - 200 г, молоко сгущенное - 200 мл, яичные белки - 3 шт., сахар ванильный - 1 пакет, желатин - 65 г, сахар - 500 г, вода - 300 стаканов, лимонная кислота - 2 г, йогурт фруктовый - 300 г, ликер кремовый - 200 мл, жел...

Творожный пирог "Слезы ангела" Творожный пирог "Слезы ангела" Для теста соединить просеянную муку с разрыхлителем, солью, сахаром и нарезанным на кусочки холодным сливочным маслом. Перетереть в крошку. Следом добавить яичный желток и сметану. Смешать. Замесить тесто. Выложить тесто в форму для выпечки, застеленную бум... Ингредиенты: Для теста: Мука пшеничная - 160 гр., Масло сливочное - 80 гр., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 гр., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Желток яичный - 1 шт., Сметана - 1 ст. л., Для творожного суфле: Творог - 500 гр., Сметана - 100 гр., Желток яичный - 3 шт., Сахар -...

Зальцбургский нокерльн Зальцбургский нокерльн Начните с приготовления соуса. Вместо брусники можно взять клюкву. В сотейнике смешайте ягоды, сахар и апельсиновый сок, доведите до кипения, добавьте алкоголь (ром можно заменить коньяком) и на маленьком огне уварите наполовину. Разогрейте духовку до 180*С... Ингредиенты: сахарный песок мелкий - 4 ст. л., сливки 33-35% - 100 мл, сахар ванильный - 1 ч. л., мука - 25 г, лимонная цедра - 1 шт., яичные желтки - 3 шт., яичные белки - 4 шт., брусника свежая - 200 г, сахар - 1 ст. л., сок апельсина - 1 ст. л., ром - 1, сахарная пуд...

Загрузка