Ананасовый торт с праздником 8 марта

20 рецептов

Торт бисквитный Фруктовый букет Торт бисквитный Фруктовый букет На 1 корж: 6 яиц, 1 стак. сахара, 1 стак. муки, 1 ч. л. разрыхлителя, 1 ч. л. ванильного сахара, 1/4 ч. л. соли. Белки отделить от желтков. Взбить белки со щепоткой соли в стойкую пену. Взбить добела желтки со стаканом сахара, добавить 1/3 часть взбитых бел... Ингредиенты: Яйцо куриное - 12 шт, Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 2 стак., Сахар - 2 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Ванильный сахар - 2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Ананас (консервированный кусочками) - 1 бан., Киви - 2 шт, Яблоко (красное) - 3 шт, Мандарин - 5 шт...

Ананасовый торт "С праздником 8 марта!" Ананасовый торт "С праздником 8 марта!" Приготовить продукты для песочного коржа. Для теста используется только желток, мука, сахар, маргарин. Замесить тесто. Скатать тесто в шар и охладить в течении 30 минут. В это время приготовить продукты для бисквита :муку, сахар, яйца. Взбить по отдельности... Ингредиенты: Джем (Малиновый ТМ Михеевъ) - 250 г, Ананас (консервированный) - 480 г, Сливки (35%) - 400 г, Желатин - 20 г, Лимон - 1 шт, Маргарин (для песочного теста) - 120 г, Масло сливочное (для глазури) - 25 г, Сметана - 2 ст. л., Какао-порошок - 2 ч. л., Стружка ко...

Торт «НЕЖНЫЙ ПОЦЕЛУЙ» Торт «НЕЖНЫЙ ПОЦЕЛУЙ» Приготовим бисквит. Для этого взбиваем миксером в пышную пену яйца с сахаром. Просеиваем в яичную массу муку с разрыхлителем, снова взбиваем. Теперь вливаем растительное масло, взбиваем. Добавляем кипяток и снова хорошенько взбиваем. Дно формы выстилаем пер... Ингредиенты: Бисквит: Яйца 4 шт., Сахар 200 г, Растительное масло 3 ст.л., Кипяток 3 ст.л., Мука 1 стакан, Разрыхлитель 1 ч.л., Творожно-сметанное суфле: Сметана 500 г, Творог (10%) 200 г, Сахарная пудра 170 г, Желатин 1,5 ст.л., Чернослив 150 г, Шоколадная глазурь: Шок...

Торт "Наташа" Торт "Наташа" Для теста (на 1 корж) - взбить яйцо с сахаром, добавить сметану, муку, гашеную соду. Нам нужно 4 коржа. Для первого коржа добавляем в тесто орехи, для второго – изюм, для третьего – какао, для четвертого – мак (у меня были цукаты), все здесь зависит от ваш... Ингредиенты: Яйцо куриное (для теста) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1/2 стак., Сода гашеная уксусом (для теста), Орехи (для начинки), Изюм (для начинки), Мак (я заменила ананасовыми цукатами), Масло сливочное (для глазури) - 50 г, Молоко (для глазури) - 3 ст...

Леопардовый торт от Красавицы и Чудовища Леопардовый торт от Красавицы и Чудовища Красавица смазала формы И сухарями присыпала ровно. «Мистраль» насыпал сахар в миску, А Он принес на кухню миксер. Она яйца с сахаром взбила, Влила масло, муку протрусила, Перемешала, часть третью отлила (На две части её разделила). Он до 180 градусов разо... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар коричневый ("Мистраль") - 275 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло сливочное (растопить, остудить) - 25 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Сок (вишневый) - 1 ст. л., Куркума - 1/2 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад - 150 г, Сливки (33 %) ...

Итальянский торт "Мимоза" с клубникой и ананасами Итальянский торт "Мимоза" с клубникой и ананасами Отделить белки от желтков. Взбить желтки с 75 гр сахара в пышную пену. Добавить ванилин. Взбить белки с 75 гр сахара и щепоткой соли в устойчивую пену, как на безе. Шафран развести в 1 ст. ложке воды, добавить в тесто. Белки добавить к желткам, аккуратно пе... Ингредиенты: Яйцо куриное (бисквит) - 6 шт, Крахмал картофельный (бисквит) - 75 г, Соль (бисквит) - 1 горст., Масло растительное (для смазывания формы) - 0,25 ч. л., Молоко (крем) - 500 мл, Желток яичный (крем) - 6 шт, Цедра апельсина (крем) - 0,5 шт, Ананас (консервиро...

Торт "Мимоза" Торт "Мимоза" Готовим бисквит: Взбить желтки с половиной нормы сахара до состояния густой воздушной массы. Отдельно взбить белки до блеска со второй половиной сахара. Соединить белковую массу с желтковой, добавить просеянную муку и крахмал, осторожно перемешать. При жела... Ингредиенты: Желток яичный - 4 шт, Молоко - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Сливки (33-35%) - 200 мл, Ванилин - 1 пакет., Ананас (консервированный) - 1 бан., Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Крахмал картофельный - 75 г

Торт с фруктами Торт с фруктами Бисквит: Яйца взбиваем с сахаром и ванил. сахаром 10 минут. Муку смешиваем с разрыхлителем, просеиваем и осторожно вмешиваем во взбитые яйца. Выкладываем тесто в 2 формы диаметром 18 и 13 см. Выпекаем при 180 градусах 30 минут. Крем: Молоко ставим нагревать... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 240 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Молоко - 1000 мл, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Желток яичный - 2 шт, Крахмал - 25 г, Мука пшеничная|Мука - 25 г, Ванильный саха...

Черёмуховый блинный торт с творожным кремом Черёмуховый блинный торт с творожным кремом Начнём с блинов. Нагреть 200 мл молока и залить черёмуховую муку. оставить на 15-20 минут. Добавить остальное молоко, яйца, муку, соду, сахар, соль и... Растительное масло и всё взбить Испечь блины. Теперь крем: желатин, если он того требует замочить в 1 ст... Ингредиенты: Мука черемуховая - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 170 г, Яйцо куриное (крупное) - 2 шт, Молоко - 500 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Сода - 0.25 ч. л., Творог - 300 г, Ананас (консервированный -(380 мл) - 1 бан., Сливки (3...

Торт "Мимоза" от Сальваторе де Ризо Торт "Мимоза" от Сальваторе де Ризо Бисквит: Миксером взбить желтки с сахаром, цедрой 1 лимона и ванилином не менее 15 минут. Просеять муку и крахмал и ввести к желткам. Хорошо перемешать. Миксером взбить белки с оставшимся сахаром до устойчивых пиков. Аккуратными движениями снизу-вверх ввест... Ингредиенты: яйцо - 300 г, сахар - 180 г, мука - 100 г, картофельный крахмал - 80 г, лимоны - 1 шт., ванилин - 1 упаковка, молоко - 500 мл, яичные желтки - 120 г, сахар - 80 г, шоколад белый - 100 г, желатин - 16 г, сливки 35-38% - 500 г, сахарная пудра - 2 ст. л., вода...

Загрузка