Похожие рецепты
Пирог sopa paraguayaИнгредиенты: кукурузная мука - 300 г, кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 100 г, вода - 85 г, молоко 4% - 305 г, сливки 10-20% - 20 г, яйца куриные - 2 шт., сыр твердый - 150 г, сливочное масло - 70 г, лук репчатый - 2 шт., соль морская - 0,3 ст. л., разрыхлитель - 1 упаковка, сливочное масло - 8 г, кукуруза - 0,3 початка, сельдерей стебли - шт.Приготовить все необходимое. Натереть сыр на крупной терке. Лук почистить, нарезать тонкими полукольцами. Здесь 2 небольшие луковицы. Поместить лук на 10 минут в подсоленный кипяток. Можно несколько минут проварить, я этого не делала. Откинуть на дуршлаг, ч...
Куриное карри coq au cocoИнгредиенты: 500 г куриное мясо, 1/2 ч.л. кайенского перца(чили), 1 ч.л. паприки (сухая), 3 небольшие луковицы, 2 зубка чеснока, 100 мл яблочного сока (можно потереть яблоко), 200 мл кокосового молока (без сахара), 2 ст. л. арахисового масла (пасты), 300 г моркови, порезаной брусками, 200 г грибов, половинки, кориандр (листья), 1 лаймПосолить мясо, смазать перцем и обжарить до золотистого цвета. Добавить лук и чеснок, 100 мл воды, сок яблочный, кокос и арахисовое масло. Размешать и тушить минут 15. Теперь добавить морковь и еще 15 минут тушить. Грибы, и еще 5 минут. Посолить, добавить к...
Суп с кокосом и раками sopa de coco y cangrejoИнгредиенты: 3 ст.л. кокосового молока, 4-5 стакана рыбного бульона, 1 красный перец болгарский ( я заменила морковью), мясо крабовое ( я покрошила 5 крабовых палочек), 1 ч.л. соуса рыбного китайского, 2 рака (можно больше), немного зеленого лучкаОбжариваем морковь порезанную соломкой с карри. Добавляем кокосовое молоко, бульон и соус рыбный. Довести до кипения. Добавить крабовое мясо, раки и зеленый лук. Поварить 10 минут.
Королевский суп sopa realИнгредиенты: Куриный бульон, яйца, сольИнгредиенты: Пол литра куриного бульона, 5 яиц, соль Вскипятить бульон. Если вообще лень, то можно вскипятить воду с 2-мя кубиками куриного бульона, подсолив по вкусу. Разделить белки от желтков. Желтки слегка взбить вилкой. Желтки влить в горячий бульон и ...