Похожие рецепты
Французский луковый суп с тимьяном и сырными тостамиИнгредиенты: Лук репчатый - 500 г, Сливочное масло - 50 г, Оливковое масло - 20 мл, Белое сухое вино - 300 мл, Куриный бульон - 500 мл, Французский багет - 1 штука, Сыр маасдам - 150 г, Свежий тимьян - 2 стебляЛук нарезать тонкими полукольцами, переложить в кастрюлю и жарить на смеси оливкового и сливочного масла до коричневого цвета. Влить к луку вино, выпарить почти полностью и добавить куриный бульон, тимьян. Посолить, поперчить, довести до кипения, убавить ог...
Тыквенный суп с кумином и сырными тостамиИнгредиенты: Тыква - 2 кг, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Свежий тимьян - 6 стеблей, Перец чили хлопьями - 1 чайная ложка, Семена кумина (зира) - столовой ложки, Семена кориандра - 1 чайная ложка, Сливочное масло - 1 кусок, Лук репчатый - 2 головки, Чеснок - 1 зубчик, Куриный бульон - 600 мл, Французский багет - 1 штука, Мягкий козий сыр - 150 гРазогрейте духовку до 200 градусов. Очистите тыкву и порежьте на небольшие кусочки. Выложите на противень, сбрызните 2 ложками оливкового масла, посолите и посыпьте хлопьями чили и мелко нарезанными 4 веточками тимьяна. Перемешайте и жарьте 45 минут, помеши...
Крем пюре осенняя акварель с сырными тостамиИнгредиенты: Кабачок - 1 шт, Тыква - 1 кг, Брокколи - 1 шт, Морковь - 4 шт, Лук репчатый - 2 шт, Картофель - 2 шт, Масло оливковое, Орех мускатный, Имбирь, Перец душистый, СольОвощи промыть и порезать В одной кастрюле сварим: кабачок, брокколи, 2 морковки, 1 луковица, 1 картофель с одним стаканом воды. Закинуть овощи в кипящую воду и варить не более 15 минут. В другой кастрюле варим: тыкву,2 морковки, 1 картофель и 1 луковицу. Ко...
Пате из двух видов рыбИнгредиенты: горбуша х/к филе 180 гр, сельдь г/к 150 гр., крем-чиз ( альметте ) 150 гр., лимонный сок 1 ч.л., укроп св. 2 веточки, перец черный молотыйРыбу разделать на чистое филе,без кожи. Аккуратно выбрать все мелкие косточки. Поместить рыбное филе в блендер,добавить крем-чиз,лимонный сок,зелень укропа и перец и все измельчить на большой скорости. Подавать на тостах,хлебцах,в тарталетках.