Ананасовый пирог с кремом маскарпоне

5 рецептов

Ананасовый пирог с кремом маскарпоне Ананасовый пирог с кремом маскарпоне Рекомендую Вам к приготовлению очень вкусный пирог. Этот ананасовый торт, с нежным кремом из сыра Маскарпоне, одно из самых лучших блюд ко дню рождения, но мы готовим его и в обычные будни, к чаю. Рецепт я сопроводила фотографиями и подробным описанием... Ингредиенты: Для теста: Яйца - 3 шт., Сахар - 150 гр., Мука - 200 гр., Разрыхлитель для теста - 1 чайная ложка, Для крема: Сливки 35% - 250 гр., Сыр маскарпоне - 250 гр., Сахар - 30 гр., Ананасы консервированные - 1 банка, Масло сливочное

ананасового пирога  ананасового пирога Нужно заметить, что при всей простоте пирог получается весьма изысканным на вкус. Здесь можно экспериментировать со вкусом печенья для основы. Например, можете попробовать часть песочного заменить анисовым печеньем. Надо сказать, что пирог выглядит очень пр... Ингредиенты: Сливочный сыр 220 Грамм (я беру маскарпоне), Сахар 55 Грамм, Сливки взбитые 220 Грамм, Ананас консервированный 180 Грамм, Печенье песочное 250 Грамм (лучше шоколадное)

Королевский морковный пирог Королевский морковный пирог Предварительно замочим изюм (в рецепте этого шага не было, но я так делаю всегда). Я замачивала в небольшом количестве воды с коньяком. Обсушим его. Разогреваем духовку до 180 градусов. Затем рубим крупно орехи. Если нет готовой пахты берем полстакана молок... Ингредиенты: сыр сливочный - 125 г, ананасовый сироп - 30 г, сахарная пудра - 6 ст. л., морковь тертая - 250 г, мука - 160 г, пахта - 100 мл, растительное масло рафинированное - 90 мл, сахар белый - стакана, сахар коричневый - стакана, яйцо - 2 шт., грецкие орехи - 50 г...

Шарлотка с ананасом Шарлотка с ананасом Ананас отделите от сиропа и нарежьте ломтиками. Желатин замочите до набухания в шестикратном количестве холодной кипяченой воды. Воду слейте, желатин распустите и соедините с четырьмя столовыми ложками ананасового сиропа. Сыр в... Ингредиенты: бисквит - 200 г, ананас консервированный - 400 г, сыр маскарпоне - 300 г, сахарная пудра - 1 стакан, желатин - 1 ст. ложка, печенье бисквитное - 24 шт., сливки густые - 3 стакана, ликер - 2 ст. ложки

Чизкейк с персиками Чизкейк с персиками Продукты: Маскарпоне-225 гр. Творог гладкий 9 % -500 гр. Сгущённое молоко-400 мл(1 банка) Сливки 38 % -500 мл Сахарная пудра-100 гр. Манговый концентрат-2 ст. л. Рыбий желатин-20 гр. Консерв. персики-800 гр.(1 банка) Малиновое желе-1 упаковка Форма разъёмна... Ингредиенты: творог, сахарная пудра, сливки, сгущённое молоко, концентрат манго, консерв. персики, рыбный желатин