Ананасовый пирог с кокосовой карамелью

4 рецепта

Ананасовый пирог с кокосовой карамелью Ананасовый пирог с кокосовой карамелью Форма для выпечки - диаметром 24см. Размягчeнное масло взбить с сахаром. По одному добавить яйца, взбить. Муку смешать с крахмалом,солью, разрыхлителем, просеять и добавить в массу. Замесить мягкое тесто. С ананасов слить жидкость и выложить в дуршлаг, ... Ингредиенты: Яйцо куриное (тесто) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 150 г, Крахмал картофельный (тесто) - 50 г, Разрыхлитель теста (тесто) - 1 ч. л., Ананас (консенрвировнные) - 1 бан., Молоко (глазурь) - 3-4 ст. л., Стружка кокосовая (глазурь) - 90 г

Ананасовый пирог с кокосовой карамелью Ананасовый пирог с кокосовой карамелью 1.Размягчённое масло взбить с сахаром. По одному добавить яйца, взбить. 2. Муку смешать с крахмалом,солью, разрыхлителем, просеять и добавить в массу. 3.Замесить мягкое тесто. 4. С ананасов слить жидкость и выложить в дуршлаг, чтоб стекла лишняя жидкость... Ингредиенты: для теста, 50 гр. размягчённого масла, 50 гр. сахара, 2 яйца, щепотка соли, 150 гр. муки, 50 гр. крахмал, 1 ч.л. разрыхлителя, для глазури, 1 банка консервированных ананасов, 150 гр. масла, 150 гр. сахара, 3-4 ст.л. молока, 90 гр. кокосовой стружки, форма № 24

Творожный пирог с ананасами и кокосовой карамелью Творожный пирог с ананасами и кокосовой карамелью Взбиваем масло (50г) комнатной температуры с сахаром в пышную массу, по одному вводим яйца, не переставая взбивать. Вмешиваем творог и просеянную с крахмалом и разрыхлителем муку, получается липкое тесто, которое мы выкладываем в смазанную маслом форму. На... Ингредиенты: Творог (для теста) - 150 г, Яйцо куриное (для теста) - 2 шт, Крахмал (для теста) - 50 г, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 100 г, Разрыхлитель теста (для теста) - 1 ч. л., Стружка кокосовая (для карамели) - 90 г, Молоко (для карамели) - 4 ст. л.

Ананасово-творожный пирог с кокосово- молочной карамелью. Ананасово-творожный пирог с кокосово- молочной  карамелью. Соединяем масло,сахар , по одному вводим яйца, не переставая взбивать. Добавляем творог с изюмом, В отдельной чаше соединить крахмал, муку, ванилин и разрыхлитель. Добавить сыпучую мучную смесь в масляно- яичную. Тщательно перемешиваем. Тесто будет липнут... Ингредиенты: для теста: 200 гр. творога, 50 г. изюма, 70 гр. сливочного масла мягкого, 2 яйца, 70 гр. сахара, 50 гр. крахмала, 150 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, ванилин, для карамели: 130 гр. кокосовой стружки, 150 гр. сахара, 100 гр. сливочного масла, 6 ст. л молока