Пирог с кремом из риса

96 рецептов

Пирог с кремом из риса Пирог с кремом из риса 1. Вот наши ингридиенты. 3. Взбиваем рис 4. Вот такая должна быть консистенция. 5. Добавляем смородину и творог. 6. Смешиваем яйца с сахаром и мукой. 7. Вот до такой консистенции. 7. Смешиваем с какао 8. В готовом виде. 9. Вид спереди 10. И вид вблизи.5.04.... Ингредиенты: рис жасмин - 0,5 ст., творог - 1 ст., чёрная смородина - 1 ст., яйца - 3 шт., какао - 2 ст.л., мука - 1 ст., сахар - 1,5 ст., сода - 1 ч.л., уксус (чтобы погасить соду), сыр маскарпоне

Тыквенный пирог с крем-сыром Тыквенный пирог с крем-сыром Чтобы испечь такой пирог, нужно взять стакан жидкого пюре тыквы, яйца, масло сливочное, муку, сахар, корицу, мускатный орех, разрыхлитель, крем-сыр. Пюрировать куски печёной тыквы. Разбавить пюре тёплой водой 2-3 ст.л. Для пирога взять 1 стакан пюре. Мягкое... Ингредиенты: Корица молотая - 12 г, Крем-сыр сметанный - 250 г, Масло сливочное - 120 г, Мука кукурузная - 5 г, Мука пшеничная - 300 г, Мускатный орех молотый - 4 г, Разрыхлитель - 2 ч. л., Сахар - 300 г, Тыква свежая - 200 г, Яйца куриные - 3 шт.

Пирог морковно-мандариновый Пирог морковно-мандариновый Для бисквита нам нужна морковка, чистим ее и трем на мелкой терке. Взбиваем яйца с сахаром, ванилином, солью на самой выскокой скорости примерно 5 минут. Половину молотого миндаля перемешиваем с тертой морковкой. В яйца добавляем молотый миндаль, муку, и ра... Ингредиенты: Яйцо куриное (тесто) - 6 шт, Сахар (тесто-300, крем-200) - 500 г, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 90 г, Разрыхлитель теста (тесто) - 3 ч. л., Миндаль (тесто) - 300 г, Морковь (тесто) - 375 г, Соль (тесто) - 0,25 ч. л., Ванильный сахар (тесто) - 2 упак., Желат...

Пирог морковно-мандариновый Пирог морковно-мандариновый Взбиваем яйца с сахаром. Теперь нам надо cвежую морковку почистить и натереть на мелкой терке. Пoловину миндаля смешиваем с тертой морковью.. В яйца добавляем молотый миндаль, муку, и разрыхлитель,ванильный сахар перемешиваем. Теперь смешиваем две смеси.. П... Ингредиенты: тесто, Соль — 0,25 ч. л., Морковь — 375 г, Миндаль молотый — 300 г, Мука — 90 г, Сахар - 300 г, Яйцо — 6 шт, Разрыхлитель теста — 3 ч. л., Ванильный сахар - 2 уп, крем, Сливки — 500 мл, Сметана 24% — 250 г, Сок апельсиновый — 750 мл, Пудинг ванильный — 2 па...

Итальянский грушевый пирог с маскарпоне Итальянский грушевый пирог с маскарпоне Из продуктов, предназначенных для теста - муки,cахара, сливочного масла, яичного желтка и сметаны -замесить песочное тесто. Если понадобится, добавить 2-3 ложки холодной воды и перемешивать , пока тесто не собьется в рыхлый ком. Завернyть тесто в пищевую пл... Ингредиенты: Песочное тесто: 250 г муки, 125 г охлажденного сливочного масла, 65 г сахара, 1 яичный желток, 1 большая ложка сметаны, 1 ч. л. тертой цедры лимона, щепотка соли, Крем с маскарпоне: 250 г сыра маскарпоне, 100 г сахарного песка, 2 яйцa, 2 капельки ванильного...

Кростата с заварным кремом и малиной (Для команды ЕД и всех-всех-всех!) Кростата с заварным кремом и малиной (Для команды ЕД и всех-всех-всех!) Сделаем тесто. Самое главное в приготовлении песочного теста - все продукты и инструменты для его приготовления должны быть холодными!На холодную разделочную доску выложим муку и масло, порубим ножом в крошку. Смешаем мучную крошку со смесью яйца и воды.Теп... Ингредиенты: Для корзинки: 200 г муки, 4 г соли, 20 г сахара, 100 г сливочного масла, 60 г яйца (1 яйцо), 15 г воды, Для крема: 500 мл молока, 150 г сахара, 3 желтка, 35 г крахмала, 150 г белого шоколада, половинка стручка ванили, 50-70 мл сливок 33%, 30 г сливочного ма...

Грушевый тарт с заварным кремом и абрикосовыми косточками Грушевый тарт с заварным кремом и абрикосовыми косточками Абрикосовые косточки залить кипятком. Когда вода остынет, очистить от коричневой кожицы. Грушу помыть, очистить, разрезать на четвертинки и вынуть сердцевину. Тесто раскатать, выложить в форму, поверх теста выстелить пекарскую бумагу, на которую насыпать су... Ингредиенты: Песочное тесто, Заварной крем, Молодые абрикосовые косточки, Спелые сочные груши, Сахарная пудра или любой другой декор

Пирог Золотое Сердце Пирог Золотое Сердце С вечера поставим опару. 1/8 ч.л. дрожжей растворить в 2 ст.л. теплой воды. Вмешать туда 75 г просеянной муки (25 г рисовой и 50 г пшеничной). В 40 мл теплой воды растворить одну ст.л. коричневого сахара. Для этого ее можно сначала вскипятить, размешать сах... Ингредиенты: Мука рисовая (у меня цельнозерновая, тесто) - 160 г, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 185 г, Вода (начинка) - 200 мл, Вода (80 мл + 4 ст.л. в тесто), Дрожжи (1/8 ч.л.в опару, 1/4 ч.л.в тесто ), Тыква (декоративная, в начинку) - 1 шт, Фенхель (стебли, в начинку...

Пирог со сливочным творожным сыром Пирог со сливочным творожным сыром Для приготовления этого пирога сливочное масло, сливочный творожный сыр, яйцо и желток должны быть комнатной температуры, поэтому позаботьтесь об этом заранее. Дрожжевое тесто я, как и обычно, замешиваю с помощью хлебопечки, но если у Вас ее нет, можно тест... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 250 г, Сахар (в тесто) - 45 г, Соль (в тесто) - 3 г, Дрожжи (сухие быстрорастворимые, в тесто) - 1.5 ч. л., Яйцо куриное (в тесто) - 1 шт, Вода (в тесто) - 90 мл, Сахар коричневый (в крем) - 40 г, Желток яичный (в крем) - 1 ш...

Губадия с мясом, рисом и сухофруктами Губадия с мясом, рисом и сухофруктами Приготовить начинку. Сухофрукты замочить на 2 часа, промыть, нарезать. Рис отварить до готовности, остудить. Фарш поджарить с луком, остудить. Вылить в форму слегка подогретый кефир, нарезать размягченный маргарин, всыпать соду и все хорошо перемешать. Пос... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Фарш мясной (говяжий) - 1 кг, Рис - 2 стак., Маргарин - 200 г, Сода - 1 ч. л., Кефир - 0.5 л, Мука пшеничная|Мука (высшего сорта) - 700 г, Сухофрукты (изюм, курага, чернослив) - 350 г, Масло сливочное - 200 г, Сахар - 2 ч. л.

Загрузка