Нежное печенье с шоколадной крошкой

433 рецепта

Миндальное печенье с шоколадной крошкой Миндальное печенье с шоколадной крошкой Муку просеять , смешать с миндальной мукой и шоколадной крошкой.Масло взбить с сахаром до бела, добавить ликер и желтки взбить. Ввести сухие ингридиенты, перемешать рукой до однородности. Скатать шарики диаметром сантиметра 3, слегка приплюснуть. Выложить н... Ингредиенты: мука пшеничная - 250 г, сахар -125г, масло сливочное - 250 г, желток (не большие)- 2шт, миндальная мука - 100 г, шоколад темный крошка - 90 г, ликер амаретто - 1-2 ст.л.

Быстрое банановое печенье с шоколадной крошкой Быстрое банановое печенье с шоколадной крошкой Яйцо взбить с ванилином. Сливочное масло взбить с сахаром и сахарной пудрой, добавить к взбитому яйцу. Муку с разрыхлителем и солью вмешать в масляно-яичную смесь. Бананы взбить блендером, добавить получившееся пюре в тесто. Если бананы недоспелые и плохо в... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 170 г, Сахар - 110 г, Сахарная пудра - 50 г, Банан - 2 шт, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Соль - 0,25 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Масло сливочное (размягченное) - 110 г, Ванилин - 1 г

Печенье с шоколадной крошкой Печенье с шоколадной крошкой Приготовить творог. В простерилизованную емкость для приготовления творога влить пастеризованное молоко комнатной температуры. Всыпать в него закваску для творога, перемешать чистой сухой ложкой до полного растворения закваски. Емкость закрыть крышкой и пос... Ингредиенты: Творог - 100 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (стакан=200 мл) - 2 стак., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Орехи грецкие (ст...

Шоколадный чизкейк без выпечки Шоколадный чизкейк без выпечки Шоколад растопить на водяной бане. Печенье перемолоть в крошку. Добавить 1 ст. л. сахара, размягчённое сливочное масло и хорошо перемешать. В форму для торта на дно выложить размятое печенье, хорошо утрамбовать и поставить в холодильник. Сливки взбить до... Ингредиенты: Творог - 400 г, Печенье (песочное, шоколадное) - 300 г, Шоколад темный - 300 г, Сливки (30%) - 250 мл, Сахар - 150 г, Масло сливочное - 150 г, Какао-порошок - 4 ст. л.

Печенье "Шоколадная бомба" Печенье "Шоколадная бомба" Масло взбить с сахаром, добавить мёд и ещё раз взбить. Всыпать перемешанные сухие ингредиенты, мука, сода, какао. Добавить рубленый шоколад. Скатать тесто и убрать в холодильник на 40 минут. Разделить тесто на небольшие кусочки, сформировав шарики (по 45 гр... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 170 г, Какао-порошок - 25 г, Сахар тростниковый - 30 г, Мед (жидкий) - 120 г, Масло сливочное (мягкое) - 100 г, Сода - 4 г, Шоколад темный (Шоколадные капельки!) - 80 г

Овсяное печенье с кусочками шоколада Овсяное печенье с кусочками шоколада Овсяное печенье своими руками - это просто и очень вкусно. Для приготовления я беру нежные овсяные хлопья, шоколадную круглую крошку, орешки (грецкие или другие любые), а также немного изюма (сугубо по желанию). Смотрим далее рецепт. Смешали вместе хорошень... Ингредиенты: Масло 200 Грамм, Сахар 200 Грамм, Яйца 2 Штуки, Ванильная эссенция 1 Чайная ложка, Мука 1,5 Стакана, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Шоколадная крошка, орехи, кокосовая стружка По вкусу, Овсянка 1 Стакан

Кофейный чизкейк с шоколадной прослойкой и кофейным соусом Кофейный чизкейк с шоколадной прослойкой и кофейным соусом Продукты для основы Печенье растереть в крошку, добавить коричневый сахар, смолотый в пудру, тертый шоколад, мягкое масло, замесить тугое тесто Выложить основой кастрюльку мультиварки, делая бортики см по 5, хорошо утрамбовывая Продукты для шоколадного гана... Ингредиенты: Печенье (бисквитное в основу) - 250 г, Орех мускатный (в основву) - 0.5 ч. л., Сливки (33% в шоколадный ганаш) - 400 мл, Сыр творожный (в сырный слой) - 1 кг, Яйцо куриное (в сырный слой) - 4 шт, Сметана (30-40% в сметанную заливку) - 250 г, Сливки (20% в с...

Карамельнoе печенье / омар бузи “profumi dal forno” Карамельнoе  печенье  / омар бузи  “profumi dal forno” Добрый день! Друзья,обратите внимание на такое печенье, мало того,что оно красиво, оно и вкус имеет изумительный, не приторно сладкое,нежное,рассыпчатое и такое ароматное.... Сначала варим карамель (не отходя ни на минутку,иначе сахар пригорит) : В кастрюлю... Ингредиенты: мука пшеничная 300 гр., масло сливочное 200 гр., сахар 100 гр., сливки 35% 25 мл., сахар коричневый 25 гр., соль 2 гр., ваниль., ..........., сахар, какао- порошок, шоколадная крошка.

Чизкейк с шоколадными крошками Чизкейк с шоколадными крошками Добавить шоколад в творожную массу, перемешать. Порубить шоколад. У меня остались поломанные фигурки от предыдущего торта, я их покрошила. Творожок взбить с яйцами, сметаной и сахаром. Я готовила с детским творожком. Рецепт тут http://www.edimdoma.ru/recipe... Ингредиенты: 300г шоколадного печенья, 1 яйцо, 100г сливочного масла, 500г творога, 250г сметаны, 100г сахара, 3 яйца, плитка шоколада

Натильяс с курагой и миндально-шоколадной крошкой Натильяс с курагой и миндально-шоколадной крошкой В 250 мл молока растворить сахарную пудру, поместить кожуру лимона и насыпать молотую корицу, еще можно добавить ванильный стручок. Довести до кипения. В 25 мл воды развести кукурузную муку и желток до однородности. Вылить струйкой смесь из желтка и муки ... Ингредиенты: Молоко - 275 мл, Сахарная пудра (Нааs) - 2 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Лимон (шкурка) - 5 г, Корица - 0,25 ч. л., Мука кукурузная - 10 г, Курага - 3 шт, Миндаль - 1 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад - 8 г

Загрузка