Американский чизкейк творожный пирог

59 рецептов

Творожный пирог с меренгой - легко и просто!!! гм... вкусно тоже! Творожный пирог с меренгой - легко и просто!!! гм... вкусно тоже! 1. Инг-ры для основы... 2. Масло растопить... Всё смешать в мисочке. 3. Тесто сформовать в "колбаску", завернуть в фольгу и охладить в холодильнике. 4. Далее я делаю так - я не раскатываю тесто... ну его - маяться! У Джейми Оливера подсмотрела - о... Ингредиенты: для основы: масло сливочное - 100 г, сахар - 100 г, мука - 200 г, яйцо - 1 шт., ванильный сахар - 1 п., разрыхлитель - 1/2 п., для наполнения: творог - 500 г, ванильный сахар - 1 п., ванильный пудинг (порошок) - 1 п., сметана - 250 г, сахар - 150 г, желтки ...

Чизкейк творожный Чизкейк творожный Творожный чизкейк (cheesecake на английском) - популярнейший торт из творога, который в США был популярен еще в 80-ых, однако у нас мода на него пошла уже в 2000-ых. Конечно, очень калорийная штука этот чизкейк, но вкусная, зараза :) А еще - довольно дорога... Ингредиенты: Мука 230 Грамм (Желательно просеять), Сахар 250 Грамм (Желательно коричневый), Сливочное масло 65 Грамм, Вода 20 Миллилитров, Яйца 5 Штук, Молоко 3 Ст. ложки, Творог 900 Грамм (Желательно обезжиренный), Ванильный порошок 1 Щепотка, Лимон 1 Штука, Соль 1 Щеп...

Творожный чизкейк Творожный чизкейк Приготовить песочную основу для пирога: Печенье измельчить в блендере в мелкую крошку. Сливочное масло растопить. Влить масло в миску с песочными крошками. Хорошо перемешать массу. Выложить крошки в форму и довольно плотно утрамбовать ложкой. Выпекать песоч... Ингредиенты: Для песочной основы: печенье песочное - 250 г, сливочное масло - 150 г, Для творожного крема, творог - 700 г, яйца - 4 шт, сахар - 200 г, ванильный сахар - 10 г, цедра 1 лимона, сок 0,5 лимона, соль - 1/4 чайной ложки, Дополнительно: корица для посыпки

Брауни-чизкейк с вишней Брауни-чизкейк с вишней Духовку разогрейте до 180°С. На водяной бане или в микроволновке растопите сливочное масло с шоколадом. В отдельной миске слегка взбейте яйца с сахаром. Смешайте яичную и шоколадную массу, постепенно введите муку, смешанную с разрыхлителем. В отдельной миск... Ингредиенты: сливочное масло - 120 г, шоколад черный горький 70% - 100 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 100 г, мука - 130 г, разрыхлитель - 1 ч. л., творожный сыр - 200 г, сахарная пудра - 70 г, сливки 10-20% - 30 мл, яйца куриные - 1 шт., вишня - 250 г

Чизкейк «А-ля Нью-Йорк» Чизкейк «А-ля Нью-Йорк» Сначала готовится основа: масло сливочное должно быть очень мягким, поэтому достаем его предварительно. Печенье измельчаем в крошку, добавляем сливочное масло и вымешиваем влажное рассыпчатое тесто. В форму на дно укладываем пергамент. Высыпаем тесто и прим... Ингредиенты: сливочное масло - 80 г, творожный сыр - 600 г, сахарный песок - 1 стакан, яйца куриные - 3 шт., лимонная цедра - 1 щепотка, кукурузный крахмал - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., сливки 33-35% - 100 мл, печенье шоколадное - 300 г

Чизкейк с абрикосами Чизкейк с абрикосами Тесто делаем по классическому способу приготовления песочного теста. Масло перетереть руками с мукой, добавить соль, цедру, сливки и быстро замесить тесто. Скатать шар, поместить в пищевую пленку и поставить в холодильник на 30 минут. Желтки отделяем от бел... Ингредиенты: песочная основа: 130 г холодного сливочного масла, 250 г муки, 2-3 ст.л. сливок (сметаны, йогурта), цедра лимона или апельсина, творожный крем: 300 г творога, 100 мл любых сливок, 3 яйца, 150 г сахара, 30 мл кремового ликера, 2 ст.л. муки, ванильная эссенци...

Чизкейк классический в мультиварке Чизкейк классический в мультиварке Яйцо взбить с маслом, сахаром и солью, добавить муку и разрыхлитель и вымесить тесто. Отправить его минут на 10 в холодильник. Все ингредиенты для сырного крема взбить до однородной массы. Песочную основу выложить на дно чаши мультиварки, сделать бортики в ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в основу) - 220 г, Соль (в основу) - 2 г, Масло сливочное (в основу ) - 120 г, Разрыхлитель теста (в основу) - 4 г, Сливки (33% жирности в сырный крем) - 80 г, Сыр творожный (филадельфия в сырный крем) - 450 г, Ванильный сахар (в сырный...

Малиновый чизкейк Малиновый чизкейк Как приготовить малиновый чизкейк? 1. Включите духовку нагреваться на 180 градусов. Смажьте маслом форму для чизкейка. 2. Печенье вложите в плотный пакет и побейте скалкой сверху. Можно измельчите его в миксере. Все печенье вперемешку с оставшимся маслом &q... Ингредиенты: Печенье 200 Грамм (для основы), Имбирное печенье 100 Грамм (для основы), Масло сливочное 75 Грамм (для основы), Творожный крем 600 Грамм (как Филадельфия ), Мука 2 Ст. ложки, Сахар 175 Грамм (плюс 4 ст. ложки для помадки), Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Яй...

Чизкейк на бисквите Чизкейк на бисквите Очень вкусный чизкейк для домашнего чаепития. Верх чизкейка лучше всего смазать растопленным шоколадом. Затем нарежьте чизкейк на квадратики и угощайтесь! Готовьте с удовольствием! Для приготовления шоколадного бисквитного теста взбейте яйца с 120 г сахара.... Ингредиенты: Яйцо 3 Штуки, Сахар 150 Грамм, Какао 20 Грамм, Мука 150 Грамм, Шоколад 150 Грамм, Вода 80 Миллилитров, Растительное масло 80 Миллилитров, Творог 200 Грамм, Крахмал 1 Ст. ложек, Сахарная пудра 70 Грамм, Сыр творожный 200 Грамм, Ванилин 1 По вкусу, Сода 1/3 Ч...

Мраморный чизкейк Мраморный чизкейк 1. Измельчаем песочное печенье в мелкую крошку (песок), добавляем растопленное сливочное масло. Все хорошо перемешиваем и утрамбовываем в форму (диаметром 24 см), образовывая основу для будущего торта. Убираем в духовку на 5 минут, температура 180 градусов,... Ингредиенты: Печенье — 200 г, Масло сливочное — 100 г, Сыр творожный — 900 г, Яйцо куриное — 4 шт, Сметана (20%) — 240 г, Крахмал кукурузный — 1 ст. л., Шоколад молочный / Шоколад — 90 г, Шоколад белый — 90 г, Сахар — 210 г, Ванильный сахар — 1 ч. л.

Загрузка